jals Опубликовано 11.05.2013 10:03 Неплохая практика. Надо собраться в квале, шансы на второй сегмент и даже на опережение напарника есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2013 12:32 Все, это может стать последней каплей ((( Обидно, ведь хорошо провел сегмент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2013 12:44 ...Стартовать будет 21-м в лучшем случае(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 12:47 Все, это может стать последней каплей последней каплей к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2013 12:53 последней каплей к чему?к увольнению , к чему же еще..Нет у него никакой поддержки Слима - тот поддерживает Заубер вне зависимости от пилотов...Кобаяши и Буеми нашли деньги и уже стучатся в двери команды..Очень обидно, ведь до этого уик-энд складывался неплохо и был все время близок к Хюльку...Надежда лишь на какой то героизм в гонке, но шансов немного..Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 11.05.2013 12:53 последней каплей к чему?К переходу в Мак, на место Переса)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 13:09 к увольнению , к чему же еще..Нет у него никакой поддержки Слима - тот поддерживает Заубер вне зависимости от пилотов...Кобаяши и Буеми нашли деньги и уже стучатся в двери команды..Очень обидно, ведь до этого уик-энд складывался неплохо и был все время близок к Хюльку...Надежда лишь на какой то героизм в гонке, но шансов немного..Жаль...по-моему, ты сгущаешь краски :D это еще мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2013 13:09 по-моему, ты сгущаешь краски :D это еще мягко говоряBlogf1.it так пишет..А они про Элиссона первые сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.05.2013 13:23 Все, это может стать последней каплей ((( Обидно, ведь хорошо провел сегмент...А что такого произошло я не поняла? он же сразу за напарником... это нормально, на мой взгляд...Стартовать будет 21-м в лучшем случае((у него штраф что ли? я пропустила что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 11.05.2013 13:23 А что такого произошло я не поняла? он же сразу за напарником... это нормально, на мой взгляду него штраф что ли? я пропустила что тоОн заблокировал Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2013 13:23 А что такого произошло я не поняла? он же сразу за напарником... это нормально, на мой взгляду него штраф что ли? я пропустила что то100% дадут за блокировку Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 13:24 вот когда дадут, тогда и обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.05.2013 13:24 к увольнению , к чему же еще..Нет у него никакой поддержки Слима - тот поддерживает Заубер вне зависимости от пилотов...Кобаяши и Буеми нашли деньги и уже стучатся в двери команды..Очень обидно, ведь до этого уик-энд складывался неплохо и был все время близок к Хюльку...Надежда лишь на какой то героизм в гонке, но шансов немного..Жаль...ээ Кобаяши уйдет от Феров из WEC?Он заблокировал Кими100% дадут за блокировку Кимиа поняла, спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 11.05.2013 13:53 Детские болезни продолжаются. ) Получит он за блокировку Айсмена, что впрочем некритично, учитывая его квалификационное место.Но цель не изменилась - надо для начала проехать всю дистанцию ГП. И по большому счёту даже не суть важно, на каком месте... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 13:54 (изменено) Мда, талантливейший гонщик, где такого только нашли :rofl:Однозначный титул, худший новичок в Ф1 21 века. Изменено 11.05.2013 13:55 пользователем Stuttgart Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 11.05.2013 13:57 Blogf1.it так пишет..А они про Элиссона первые сказалиА что пишут, если не секрет? Гути заменят по ходу сезона или в конце? Ведь Коба и Буэми в другой серии кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 11.05.2013 13:59 ээ Кобаяши уйдет от Феров из WEC?Если будет куда - уйдёт. Его мечтой была Ф-1, а не гонки на выностивость. И красные его держать не будут. Главное ему сейчас не выпадать из поля зрения руководителей команд Ф-1, а там как фишка ляжет...Впрочем это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2013 14:08 Однозначный титул, худший новичок в Ф1 21 века.Да не, этот титул ему точно не достанется. Йонг хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 14:10 Да не, этот титул ему точно не достанется. Йонг хотя бы...Хм, он в 20 дебютировал, 21 пока за дарованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 11.05.2013 14:12 Хм, он в 20 дебютировал, 21 пока за дарованием.в 21 Йонг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2013 14:12 Хм, он в 20 дебютировал, 21 пока за дарованием.Он в 2001 дебютировал, это уже 20 век. Ну и не забудем таких пилотов, как Чандхок и Картикеян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 14:13 Он в 2001 дебютировал, это уже 20 век.Ну и не забудем таких пилотов, как Чандхок и Картикеян.Да сорь попутал, индусы как раз были лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2013 14:14 Хм, он в 20 дебютировал, 21 пока за дарованием.2001 год вообще то это 21 век... Да и Чандхока с Ямамото быстро вы забыли И вообще то он в этом году далеко не самый худший пилот, Чилтон Бьянки проигрывает больше, Гарде -Пику в гонках. А ошибки из-за прессинга, который в середине пелетона куда больше чем в аутсайдерах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2013 14:15 2001 год вообще то это 21 век... Да и Чандхока с Ямамото быстро вы забылиО, точно, Юдзи Иде же ещё был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.05.2013 14:16 Да сорь попутал, индусы как раз были лучше.Это лол:)А что пишут, если не секрет? Гути заменят по ходу сезона или в конце? Ведь Коба и Буэми в другой серии кажется?Ну и что, уйдут из другой серии..Я все написал, больше добавить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах