Ferdi Опубликовано 15.12.2014 15:10 Ну норм. Будет нашим новым Бурти. Или Жене. Или Бадоэром.Да замените сразу Райкконена, лучше будет, точно говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 15:17 Феррари подтвердили Эстебана третьим и резервным пилотом)Если еще Феррари начнет пятницы давать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 15:19 jals , ты просто обязан сделать опрос Райкконен vs Гутьеррез боевым пилотом в Феррари.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.12.2014 15:22 Если еще Феррари начнет пятницы давать...Сомневаюсь, там такая пара боевых пилотов... Ни метра практики не отдадут, они же адаптироваться не в состоянии. Разве что если совсем ведро без шансов на очки у Феррари будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.12.2014 15:41 Очень хотелось бы знать, на какой рог им вдруг понадобился Эстебан, что они его аж третьим пилотом? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2014 15:45 Титул ГП3, бронза ГП2, опережение опытного и признанного Сутиля :)+сомнения в Кими после провального сезонаНу Кими уж точно не будут заменять Гути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.12.2014 15:49 Рейтинг британского Автоспорта:21. ESTEBAN GUTIERREZAverage rating: 5.7Neither Sauber driver can be held responsible for the team's lack of points, as while Gutierrez made a terrible error while on target to score in Monaco, there were other times when car problems cost him a shot at the top 10.Compared pretty well to the more experienced Sutil and showed improving form as the season progressed, with the first part of the year made difficult by how hard the Sauber was to drive.The pace is certainly there in fits and starts, but Gutierrez needs to convince F1 that he can perform week-in, week-out. :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.12.2014 15:50 Cпасибо, надеюсь дождусь боевым в середине сезона после очередного слива Райкконена))Райкконена после слива заменят Гулькенбергом, а самого Гулькенберга не факт, что Гутьерресом.Сейчас 3-й пилот нужен для того, чтобы для первых двух в магазин за добавкой бегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.12.2014 15:50 Посмотрим, чем будет Эстебан заниматься в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 15.12.2014 16:02 В худшем случае будет новым Массой. В команду-клиент через год, в 2017- в основуджалс, прекрати употреблять тяжелые наркотики. Я ведь голосовал за тебя в конкурсе знатоков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.12.2014 16:06 Cпасибо, надеюсь дождусь боевым в середине сезонау меня будет инфаркт, думаю у Хюлька тоже.Если еще Феррари начнет пятницы давать...с удовольствием бы на это шоу посмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 16:54 Райкконена после слива заменят Гулькенбергом, а самого Гулькенберга не факт, что Гутьерресом.Сейчас 3-й пилот нужен для того, чтобы для первых двух в магазин за добавкой бегать.Это даже не троллинг. Это какая-то цыганщина вместо искусства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2014 16:59 Шанс выступить у Эстебана есть. Выступил же Жером Д’Амброзио в Монце. Хотя, кто мог предположить подобное перед началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.12.2014 18:31 у меня будет инфаркт, думаю у Хюлька тоже.берегите здоровье, не стоят гонки того :)Да уверен он будет не хуже Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.12.2014 20:00 haters gonna hate, поздравляю Jals, надеюсь через пару сезонов станет боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.12.2014 20:32 (изменено) Очень хотелось бы знать, на какой рог им вдруг понадобился Эстебан, что они его аж третьим пилотом? :think:Титул ГП3, бронза ГП2, опережение опытного и признанного Сутиля :)+сомнения в Кими после провального сезонаЯ бы это высказал двумя словами - "рынок Мексики". Изменено 15.12.2014 20:32 пользователем vaniola Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.12.2014 21:56 Cпасибо, надеюсь дождусь боевым в середине сезона после очередного слива Райкконена))???? :blink: :blink: :blink: Сливного Райкконена заменить на супер-мега-талантливого Гутьерреса?берегите здоровье, не стоят гонки того :)Да уверен он будет не хуже КимиНе, сейчас у меня будет инфаркт.Шанс выступить у Эстебана есть. Выступил же Жером Д’Амброзио в Монце. Хотя, кто мог предположить подобное перед началом сезона.Валидолу мне - валидолу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 16.12.2014 03:31 А мне нравится Гути, правда что ему даст купленное место резервиста не совсем понятно, может пару пятниц дадут?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.12.2014 04:18 А мне нравится Гути, правда что ему даст купленное место резервиста не совсем понятно, может пару пятниц дадут?! :)Статус, лучше быть 3м в Феррари, чем 3м в любой другой команде! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 16.12.2014 05:42 А мне кажется, что даже и в пятницу не дадут проехать. Будет в паддоке сидеть и скучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.12.2014 09:17 Бедная Феррари.. Продавать место тестера... как не стыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 16.12.2014 15:56 А мне кажется, что даже и в пятницу не дадут проехать. Будет в паддоке сидеть и скучать.Перед этапом в Мексике дадут поди проехаться.....100м по улице на промо-мероприятии.Бедная Феррари.. Продавать место тестера... как не стыдно...Надо же на что-то свежепризванного четырехкратного содержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.12.2014 18:07 Надо же на что-то свежепризванного четырехкратного содержать.Если Сан Себастьян сольёт Райкину, то тут впору задуматься что... а не посадить ли вместо получающего кругленькую сумму того, который сам платит... :crazy: Вон Гельмут, который Марко, радовался, что заполучил пилотов не хуже Веттеля, но получающих на пару раз в пять меньше, чем четырёх-разовый)Такие дела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 17.12.2014 08:47 Не понятно, откуда у вас, господа, такая уверенность в Кимане, который уже совсем не тот. Как знать, может быть, Гутя прикупил себе местечко будущего основного пилота. Я надеюсь, у нас появится новый Рикардо Родригес, который таки заработает заслуженные победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.12.2014 20:26 Аривабене; Уверен, Эстебан очень талантлив, и у него будет шанс это доказать. Наверное он слишком рано дебютировал в Ф1. Такие таланты как Эстебан не должны приходить в Ф1 слишком раноhttps://www.clubcall.com/formula-1/talented-gutierrez-will-be-back-1752080.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах