Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Это всего лишь тесты.©

А в боевых гонках у нас есть шанс увидеть его пилотаж?

Японская Ф3 в сети есть, на старте его можно наблюдать там, как минимум на решётке ))

Поделиться этим сообщением

Состав на 3 день, Карлины сегодня, видимо, просто из-за дождя работать не хотели.

10397242.jpg

Том не исключает участие в следующем сезоне. Альфонсо решил тренера нанять?

http://www.crash.net/fr3.5/news/224904/1/dillmann-admits-f35-v8-still-an-option-for-2016.html

Состав на 3 день, Карлины сегодня, видимо, просто из-за дождя работать не хотели.

:D Очень сомневаюсь что дело в дожде , скорее просто пилотов не нашли.

Хорошо что Эрикссон , Эллинас , Юбер и Стоунман появились на тестах , но все равно по составу много вопросов.

Поедет ли Тио второй сезон в серии за Стракку ? Было бы здорово для референса\ ориентира уровня пилотов, но он тестировался в ЛМП2 за Стракку. Будет совмещать?

Похоже состав Тек1 сохранится, есть ли шанс увидеть Юбера? А Айлота ? Но он просто накатывает на будущее имхо.

Стоунман , поедет ли он за Карлин ( скорее всего ) но где , в мировой или гп2 ? Склоняюсь к мировой , просто я думал что Гелаэль и курочка пришли в серию на 2 сезона , а они похоже свалят в гп2 . Сомнения...

Злобин и Атоев за Спирит - это связи русских с феррари\аф корсой? Или просто покатушки на тестах за деньги. Не могу понять чего ждать от команды , это новый самовоз ДАМС с Ваксивье за рулем или новая учебная РФР \Зета Корс\ КМП-рейсинг с русскими пилотами со связями? Я не против , просто обидно что эти двое а не Исаакян-младший.

Если ли шанс что Селис не только на тесты получит себе наставника вроде Дилманна ( АВ никогда так быстро не ехала), но и поможет ему собрать бюджет на сезон ? Какой размер кошелька у мексиканца.

Можно ли рассматривать союз Де Вриса и Тео Мартин , ведь они купили машины ДАМС и в кузовах выступают на макларенах ( стали чемпионами с Паренте). Логично же.

И еще забавно как 4 раза подряд сегодня на тестах Хьюз и Эйкен улучшали времена на круге и постоянно находились в менее 0.1 секунды друг от друга ))) Учитывая что они были напарниками в 2015 и до последних гонок шли ровно в чемпионате между ними по скорости можно ставить знак равенства и сравнивать по ним команды )) Т.е. завтра узнаем чей болид быстрее , Фортек или Карлин.

И еще на тестах они оба регулярно быстрее и заметно чем Делетраз и Йорг ( тем более что Фортек и Арден\Лотус побыстрее Стракки) , т.е. выходит у Кауфманна болид быстрее был в еврокубке чем у Койранена , но британцы быстрее как пилоты ( я полагал наоборот).

Для меня потенциал Эйкена ничуть не меньше чем у Роуланда и я не считаю этот состав очень слабым, просто нужно побольше опытных пилотов из гп3\ф3. Надеюсь на Чеккона или Бернсторфа в Арден ( последний , думаю , поедет за Арден, но в гп2), в Фортек возвращение блудного сына Мэтью Пэрри, в Лотусе Альбона и\или Виссер. Де Вриса в Фортек в последний момент как сюрприз-нежданчик. Ну и Стоунман , Дилманн. Если будет 5 подобных опытных\уважаемых пилотов то неважно , что за 6-8 места в чемпионате будут бороться Селис с Канамару , сезон уже будет не хуже чем прошлые.

Том не исключает участие в следующем сезоне. Альфонсо решил тренера нанять?

http://www.crash.net...n-for-2016.html

А Марвин тогда интересно куда, у него же на продолжение не особо средст, а 3.5 (V8) как бюджетный вариант может пройти, Селис ещё и заплатит...

А Марвин тогда интересно куда, у него же на продолжение не особо средст, а 3.5 (V8) как бюджетный вариант может пройти, Селис ещё и заплатит...

Ну, Марвин новичок, а у Дилльмана огромный опыт, и с машиной и этой уже знаком. да и рано Марвину в тренеры ) ДТМ, как вариант. Посмотрим.

Ну, Марвин новичок, а у Дилльмана огромный опыт, и с машиной и этой уже знаком. да и рано Марвину в тренеры ) ДТМ, как вариант. Посмотрим.

Во-первых, Верляйн еще не освободил место. Третьих машин в Ф1 не будет. Во-вторых, в Mercedes AMG DTM уже есть первый претендент на вакансию в случае ее появления. Фамилию, думаю, напоминать не надо. А Ульрих Фритц лично - довольно надежный источник информации, всё же.

Так что тренерство с Селисом в F3.5 V8 в сочетании с тем же тестерством в Мерседесе ДТМ - вполне годный вариант.

Во-первых, Верляйн еще не освободил место. Третьих машин в Ф1 не будет. Во-вторых, в Mercedes AMG DTM уже есть первый претендент на вакансию в случае ее появления. Фамилию, думаю, напоминать не надо. А Ульрих Фритц лично - довольно надежный источник информации, всё же.

Так что тренерство с Селисом в F3.5 V8 в сочетании с тем же тестерством в Мерседесе ДТМ - вполне годный вариант.

Ну, я не против, в принципе, хотя хотелось бы ГП2, конечно.

3 день. Тесты до обеда

10404052.jpg

Это всего лишь тесты.©

А в боевых гонках у нас есть шанс увидеть его пилотаж?

Остаётся надеяться, что нет.

Злобин и Атоев за Спирит - это связи русских с феррари\аф корсой? Или просто покатушки на тестах за деньги. Не могу понять чего ждать от команды , это новый самовоз ДАМС с Ваксивье за рулем или новая учебная РФР \Зета Корс\ КМП-рейсинг с русскими пилотами со связями? Я не против , просто обидно что эти двое а не Исаакян-младший.

Вообще говоря, Атоев объезжал Исаакяна-младшего в СМП Ф4. Хотя, конечно, сравнение пилотов на основании результатов в этом чемпионате сродни гаданию на кофейной гуще.

А Злобин поедет там, где (он или папа) захочет, независимо от результатов. Я всё жду, когда его, наконец, перестанут позорить в формулах и посадят в LMP2, где он теоретически должен ехать вполне адекватно.

Тесты сегодня после обеда

10407015.png

Каннигтон уже оставил позади Юбера

Нарисовали Лого

CTJaanMXIAEZLJs.jpg

Нарисовали Лого

CTJaanMXIAEZLJs.jpg

И как ты будешь впихивать "ЭТО" на коробки с порошком? :laugh:

И как ты будешь впихивать "ЭТО" на коробки с порошком? :laugh:

Чёрт, не подумали они, да...

CTJxIMLVEAQzDIJ.jpg

У Егора такое выражение лица, будто кому-то слабительного подсыпал перед построением или кого-то качественно протроллил.

я тут не вижу выражений лиц, фото мелкое

Я конечно понимаю, что это всего лишь тесты, но ждал от Делетраза немного большего.

В любом случае в следующем сезоне буду за него болеть.

497cb01578cf.jpg

Вообще говоря, Атоев объезжал Исаакяна-младшего в СМП Ф4.

Я про Матевоса а не Нерсена , вроде он чуть позже родился. :)

Я конечно понимаю, что это всего лишь тесты, но ждал от Делетраза немного большего.

Зато сколько спонсоров , в случае слабых результатов всегда будут деньги на второй сезон :D

В любом случае в следующем сезоне буду за него болеть.

Раньше не замечал, какая у него раскраска шлема яркая, заметная )

Раньше не замечал, какая у него раскраска шлема яркая, заметная )

Это всё из-за раскраса машинки)))

АВ укомплектовались быстренько )

.@FortecM signs @LouisDeletraz for 2016 Formula 3.5 V8 campaign

http://www.motorsport.com/f3.5/news/fortec-signs-deletraz-for-2016-formula-3-5-v8-campaign/

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...