Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

В любом случае, Оруджев выступил невероятно, две победы, несколько подиумов - это лучший дебют россиян в 3.5. Я, честно говоря, ожидал сезона примерно как у Паниса, от Паниса же ожидал всего несколько очков. Де Вриз тихой сапой вырвался на 3-е место - результат хороший, но в чемпионате - за исключением потерянной победы в Арагоне - я его не запомнил вообще. А ведь под ним чемпионский ДАМС.

Вообще, про ДАМС отдельная история. То ли они сдали, сконцентрировавшись на Ф-Е, то ли пилоты в этом году так себе. Ведь только Линн в ГП2 более-менее едет и побеждает, правда, косячит тоже многовато. Гасли и Стоунман с такими выступлениями, наверное, потеряют место в программе РБ. Помню, Марко говорил про Насра, мол, зачем нам гонщик, который два года не может одержать победу. У Гасли сейчас такая ситуация.

Виссер ужасно разочаровала. Не знаю, есть ли у не будущее в автоспорте, или это очередная Наташа Ганшанг.

Поделиться этим сообщением

Вообще, про ДАМС отдельная история. То ли они сдали, сконцентрировавшись на Ф-Е, то ли пилоты в этом году так себе. Ведь только Линн в ГП2 более-менее едет и побеждает, правда, косячит тоже многовато. Гасли и Стоунман с такими выступлениями, наверное, потеряют место в программе РБ.

Да я еще в середине сезона говорил, что дамс лучшие силы бросил на ФЕ. Как гонки на пылесосах кончились, так и результаты у команды в гп2 и рено 3.5 начали появляться. ФЕ чемпионат более медийный, поэтому он стал для них приоритетным, в следующем году думаю обе молодежные команды опять станут чемпионскими.

Поэтому у меня большие сомнения, что Сироткин в Рапаксе или Оруджев в Ардене станут чемпионами в следующем году, так же где-то около первой тройки будут по итогам чемпионата.

Официально. Чемпионат теперь будет Именоваться Формула 3.5 V8 (бредовое название конечно), Дамс покидает чемпионат (куда теперь Де Врису деваться?)

http://www.italiaracing.net/newsint.aspx?id=56096&cat=5

Предварительный состав пилотов на тесты:

Spirit of Race: Маттье Ваксивье

Comtec: Джехан Дарувала и Махавир Рагунатан

AVF: Альфонсо Селис и Марвин Кирхгофер

Pons: Ю Канамару и Матевос Исаакян

Carlin: Никита Злобин и Владимир Атоев

Arden: Егор Оруджев, Кевин Йорг и Джек Эйткен

Strakka: Джейк Хьюз, Густав Малья и Джордж Расселл

Tech 1: Орельен Панис и Джордж Расселл

Fortec: Густав Малья, Луи Делетра, Джек Эйткен

Lotus: неизвестно.

Официально. Чемпионат теперь будет Именоваться Формула 3.5 V8 (бредовое название конечно), Дамс покидает чемпионат (куда теперь Де Врису деваться?)

В GP3, повторять путь Гьотто :)

Расписание тестов

CRqnsP_VEAAyZet.png

Список участников

CRqpF2fXAAQNZvF.jpg

Первые результаты

CRq4RMSUkAAvA5B.png

тайминг http://live.crono-je...ng/#/livetiming

http://www.italiarac...?id=56096&cat=5

Carlin: Никита Злобин и Владимир Атоев

А вот это уже интересно :)

Ару в Понс((

название :facepalm:

видать им траву разбодяженную подсунули и они в бэд-трипе название сочинили

Ару в Понс((

Да это же пока тесты, не думаю, что его в эту дыру посадят, даже для вката с прицелом на борьбу в 2017. Просто скорее всего для тестов все нормальные команды забили

Strakka: Джейк Хьюз, Густав Малья и Джордж Расселл

Tech 1: Орельен Панис и Джордж Расселл

:blink:

зачем ему это понадобилось ?

:blink:

зачем ему это понадобилось ?

На автоспорте есть отдельная новость про него - рассматривает варианты на 2016 ( Тек1 по доброй памяти , он выиграл за них финальную гонку еврокубка рено в 2014) и чтобы лучше подготовится к скорым тестам за макларен ( награда британская) , мощный болид ближе к формуле1 по характеристикам.

Составчик в 3.5 так себе . Панис младший я так понимаю остается с Тек1 т.к. у Паниса старшего проект в Лмп2 с тек1. Ему бы быстрого напарника , а то очень ровно с Ниссани выступал , скорее сложилось впечатление что 2 аутсайдера чем 2 интересных пилота.

А так состав пилотов на тестах это дети из еврокубка рено , несколько старожилов и русские ( 4 пилота из 18). Хотелось бы в Лотусе увидеть Альбона.

А так очень интересен Норрис в еврокубке , я так понимаю стратегия очевидная - в еврокубке бороться за титул ( тем более в ф3 в Према ему не попасть сразу , а это значит в лучшем случае 4-5 место в чемпионате) и попутно вне зачета набирать опыт в ф3 ( также за Фортек , интересно в десятку сможет пробиваться или нет). А в 2017 можно в 3.5 в Фортек лезть , будет уже зрелым с накатом и сразу борьба за титул. Все лучше чем проводить 2 сезона в ф3 за Карлин и в лучшем случае стать вице-чемпионом как Антонио.

ЗЫ. Денис Ольсен на тестах в серии меган. Обидно у него складывается карьера , от "его скоро возьмут в программу ред булл" и вице-чемпионского звания в дебютном сезоне еврокубка до 8-9 места в чемпионате на второй сезон и тестов в кузовах ( ф3 за Т-спорт тоже не круто)

Корнеев аж раздвоился. )

Комтек индийский, Карлин Русский. Забавно.

Ваксивье в Спирите понятно, взяли самого сильного, видимо, чтобы помог с настройками понять, правильно команда идёт, или нет.

Селис, Панис, Канамару, думаю, намного уже подписаны на следующий год.

Походу Лотуса не будет.

Шароузом могут стать просто.

http://www.motorsport.com/frenault-3.5/news/dams-formula-3-5-entry-bought-out-by-spanish-businessman/

Место DAMS займёт Teo Martin Motorsport. Команда была построена на остатках HRT. Также они лидеры International GT Open этого сезона, однако, с ними выступают лишь три машины того же класса на полном расписании.

http://www.motorsport.com/frenault-3.5/news/dams-formula-3-5-entry-bought-out-by-spanish-businessman/

Место DAMS займёт Teo Martin Motorsport. Команда была построена на остатках HRT. Также они лидеры International GT Open этого сезона, однако, с ними выступают лишь три машины того же класса на полном расписании.

А я читаю новость и думаю, кто это?

Спасибо за ссылку ,сейчас слежу за тестами 3.5 V8. Полтора часа до конца утренней сессии, медленно но верно приближаются к результатам квалы 1.28.0-1.30

Драко закрылась :facepalm: :cray:

Какие-то фотки есть в твиттере серии https://twitter.com/RPM_Racing1

Я смотрю бывший главный инженер Катерхэм-гп2 и Зета Корс мировой серии , который привел Роберто Мери к вице-чемпионству в 2014 перешел с ним в Понс. Интересно как давно ( Зета то не сразу накрылась , на фотке с Исаакяном)

CRvlQjJXAAA9zE2.jpg

Походу инженер знает свое дело, Матос на первой строчке пока))

http://italiaracing.net/newsint.aspx?id=56118&cat=5

итальянская RP моторспорт ( серия ф3 опен , самовозки последних лет) выкупила машины ISR ( изначально планировали купить болиды Драко) и присоединятся к чемпионату в 2016 . Однако они не успеют настроить\подготовить болиды к тестам серии в Альканизе 4-6 ноября. Команда продолжит выступать в формуле 3.

Вот что нужно этой серии ( команды из серии гонок поддержки) , еще бы Вест-Тек вместо непонятных выступлений в фиа ф3 перевел команду сюда и я поверю в шансы серии выжить больше пары сезонов. Всегда хотел понять самовозки ли РП или соперники у них слабые. Вот он шанс )))

ну да, 1 ноября только финал в Барселоне будет. Я с оптимизмом смотрю в 2016

Чемпионат по квалам

[table]Oliver Rowland 312
Matthieu Vaxivière 291
Tio Ellinas 155
Nyck de Vries 141
Jazeman Jaafar 137
Tom Dillmann 130
Egor Orudzhev 97
Dean Stoneman 84
Nicholas Latifi 69
Pietro Fantin 68
Roberto Merhi 50
Gustav Malja 35
Roy Nissany 33
Marlon Stöckinger 26
Meindert van Buuren 22
Beitske Visser 19
Aurélien Panis 17
Alfonso Celis 16
Nick Yelloly 15
[/table]

10236903.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...