Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

И в обоих случаях это какое-то недоразумение )

Поделиться этим сообщением

money-money must be funny....

У Ниссани можно было бы ещё спросить, чем он объяснит такой рост результатов в Мировой Серии по сравнению с двумя годами в Формуле-3... Действительно интересно

Многие гонщики с годами прогрессируют. У Роя не было возможности готовиться в первые годы по стандартной программе как многие его сверстники-конкуренты. Но он набирается опыта и прибавляет с годами. Взять ту же Бейтске , которую я тоже поддерживаю, как и многие тут. Но факты показывают что она топчется на месте, на второй год лишь изредка приезжая в очки. А Рой сразу же приезжает на подиум)

кстати у Роя на сегодня самый большой формульный опыт из всех израильтян за последние 20 лет (по сезонам, гонкам и тестам).

кстати у Роя на сегодня самый большой формульный опыт из всех израильтян за последние 20 лет (по сезонам, гонкам и тестам).

А не за всю историю?)

говорят, в 70-е тут было хорошо с автоспортом. Я про это ничего не знаю, так что дальше 20 лет назад не говорю. Хотя, теоретически, сейчас больше тренируются, чем 25 лет назад

Кто может дать ссылку на правила Ф Рено 3.5?

Уилл Палмер поедет в Силверстоуне 4-6 сентября Eurocup Formula Renault 2.0 за ART Junior Team.

Palmer-BRDC-F4-Silverstone.jpg

Он сейчас лидирует в BRDC F4.

еще один сын или однофамилец?

Сын.

Сын.

сын и брат)

Многие гонщики с годами прогрессируют. У Роя не было возможности готовиться в первые годы по стандартной программе как многие его сверстники-конкуренты. Но он набирается опыта и прибавляет с годами. Взять ту же Бейтске , которую я тоже поддерживаю, как и многие тут. Но факты показывают что она топчется на месте, на второй год лишь изредка приезжая в очки. А Рой сразу же приезжает на подиум)

Я уже не делаю никаких выводов по результатам в Мировой Серии) Разве что за исключением случаев, когда гонщик стабильно очень хорош. То есть, Роуланд - хорош.

А Ниссани... Ну подиум. Он теперь стал лучше Тио Эллинаса, у которого подиума нет? Да ни в коем случае)

Я уже не делаю никаких выводов по результатам в Мировой Серии) Разве что за исключением случаев, когда гонщик стабильно очень хорош. То есть, Роуланд - хорош.

А Ниссани... Ну подиум. Он теперь стал лучше Тио Эллинаса, у которого подиума нет? Да ни в коем случае)

А что ты скажешь о Ниссани в сравнении с Виссер?)

Сказать, что это чудо - значит почти ничего не сказать.

Класс у пилотов принципиально разный, при этом Ниссани вдруг оказался впереди голландки.

Сказать, что это чудо - значит почти ничего не сказать.

Класс у пилотов принципиально разный, при этом Ниссани вдруг оказался впереди голландки.

Младшие серии не говорят о разном классе.

Бейтске дважды была 8-й в ADAC Formula Masters, Рой -11 м и 9-м, разницы практически нет.

Затем Бейтске была 21-й в ВСР, а Рой-22-м в Формуле 3, затем Рой стал 17-м в Формуле 3.

Но у Бейтске на второй год в ВСР не видно большого прогресса, в то время как Рой сразу берет подиум в первый год.

Все это говорит о том, что Рой внчале был совсем чуть чуть хуже Бейтске, но темп прогресса у него лучше.

Можно сказать что в целом оба примерно равны.У обоих есть гандикап -у Бейтске из-за пола, у Роя из-за страны с отсутствием автогоночных традиций.

Вот только Бейтске все восхищаются, а Роя ставят как образец слабой ренты....Несправедливо

Младшие серии не говорят о разном классе.

Бейтске дважды была 8-й в ADAC Formula Masters, Рой -11 м и 9-м, разницы практически нет.

Затем Бейтске была 21-й в ВСР, а Рой-22-м в Формуле 3, затем Рой стал 17-м в Формуле 3.

Но у Бейтске на второй год в ВСР не видно большого прогресса, в то время как Рой сразу берет подиум в первый год.

Все это говорит о том, что Рой внчале был совсем чуть чуть хуже Бейтске, но темп прогресса у него лучше.

Можно сказать что в целом оба примерно равны.У обоих есть гандикап -у Бейтске из-за пола, у Роя из-за страны с отстутвием автогоночных традиций.

Вот только Бейтске все восхищаются, а Роя ставят как образец слабой ренты....Несправедливо

Скажем так, у Байтске проблема в голове, в первую очередь, плюс кривой путь по классам. У Роя при этом выжимание максимума из того, что имеется. Потенциал (природный талант плюс школа) у Байтске выше, причём существенно. На тестах она Кирхгофера объезжала временами.

Скажем так, у Байтске проблема в голове, в первую очередь, плюс кривой путь по классам. У Роя при этом выжимание максимума из того, что имеется. Потенциал (природный талант плюс школа) у Байтске выше, причём существенно. На тестах она Кирхгофера объезжала временами.

Тесты мало что значат)

Путь по классам практически одинаковый как написал в пред. мессадже

Тесты мало что значат)

Путь по классам практически одинаковый как написал в пред. мессадже

Путь по классам просто катастрофически разный. У Роя два года в Ф3, а Байтске сразу прыгнула на мощную машину с кучей аэродинамики. У израильтянина правильный путь, а Байтске потащили галопам по европам.

Путь по классам просто катастрофически разный. У Роя два года в Ф3, а Байтске сразу прыгнула на мощную машину с кучей аэродинамики. У израильтянина правильный путь, а Байтске потащили галопам по европам.

Ладно, посмотрим что будет в ближайшее время.

Желаю удачи обоим, но думаю Рой добьется больших успехов, чем Бейтске)

Надо быть, конечно, очень крутым гонщиком, чтобы сравнивали с Виссер )

Надо быть, конечно, очень крутым гонщиком, чтобы сравнивали с Виссер )

???? Не понял... Можешь в личку скинуть пояснение (ну или хотя бы в профильную тему).

???? Не понял... Можешь в личку скинуть пояснение (ну или хотя бы в профильную тему).

Что непонятно то? Ты же не считаешь Бейтске выдающейся гонщицей уровня Роуланда или хотя бы Ваксивьера? Вот и я нет.

Но она понятно почему привлекает внимание. А вот зачем пристально следить за Роем Ниссани (даже если он не хуже Бейтске), я не знаю.

Что непонятно то? Ты же не считаешь Бейтске выдающейся гонщицей уровня Роуланда или хотя бы Ваксивьера? Вот и я нет.

Но она понятно почему привлекает внимание. А вот зачем пристально следить за Роем Ниссани (даже если он не хуже Бейтске), я не знаю.

Так как он Зог)))

На самом деле, если посмотреть перформанс в картинге, то Байтске несравнимо круче лягушатника, а Роуланду не так уж и сильно уступает.

Бывает, что некоторые судят о выступлениях новичков в Ф1 только по их выступлениям в Ф1, игнорируя их результаты в молодёжках. Я такого не понимаю.

Но в данном случае я оказываюсь как будто бы на их стороне :D Потому что за картингом не слежу, поэтому результаты в картинге в расчёт не беру. Только результаты в молодёжках, преимущественно в тех, что сам смотрю :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...