Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

блин специалист. К этому уровню любой гонщик не вылезает из тренажерки. а лет 25-30 назад и в ф1 не сильно напрягались

Поделиться этим сообщением

Дело в том, что нынешние гонщики уступают в гоночных качествах тем, кто выступал в Молод. сериях 5-10 лет назад. У нынешней молодёжи болезнь компьютеров, игр и т.д. И это приводит к тому, что на тренировки всё меньше и меньше времени.

У меня такое впечатление, что мне какой-то старик ответил...

блин специалист. К этому уровню любой гонщик не вылезает из тренажерки. а лет 25-30 назад и в ф1 не сильно напрягались

О,да,фоты #16 из тренажерки это отдельная статья расходов песня :D

У меня такое впечатление, что мне какой-то старик ответил...

Будем считать, что это комплимент. :blush:

Слабый состав в этом году. Возможно один из самых слабейших за последние годы.

Не слишком звёздный, я бы сказал. Хотя есть Диллманн.

О,да,фоты #16 из тренажерки это отдельная статья расходов песня :D

Только они какие-то слишком уж одетые.

Не слишком звёздный, я бы сказал. Хотя есть Диллманн.

В тренажерке люди качаются и подтягивают свои физические возможности и потеют, а не женихов собирают почём зря. И да, потеть в футболку ... функциональнее что ли...

Стоунман, Де Врис, Панис и куча всяких заслуженных аксакалов...

какой то ты странный список озвучил не сказав о главных звездах, Элинас, роуленд, мерри.

Состав по мне достаточно сильный, не звездный но сильный, состав звездным становиться когда в серии куча пилотов связанных с поддержкой команд из Ф1, но из-за баллов ФИА РБР своих пилотов бросила в ГП2 впервые с 2008 года

По мне так состав поинтереснее, чем в ГП2.

Как можно такое сказать имея в болеет За Гасли? В ГП состав как минимум в 2 раза круче, Вандоорн, Гасли, Линн, Сироткин, Росси, Эванс, Марчелло

Ну вообще то это нормальный процесс, если в серии есть гонщики, обыгранные кем-то, кто уже выступает в серии выше (включая Ф1). Гонщики набираются опыта как бы... :D Сперва их обыгрывают, потом уже они кого-то обыгрывают ) Так говорите "обыграны Квятом", как будто это что-то странное и плохое

квят это сделал в первый сезон, так что это "странное и плохое", это когда на 4 сезон палмер всех обыграл в ГП2, то тогда твой тезис работает "Сперва их обыгрывают, потом уже они кого-то обыгрывают )" с Квятом нет, их обыграл КВят и точка

да ладно тебе, я Андриуса давно всерьез не воспринимаю, судя по его постам он еще очень молод, возможно еще дитя неразумное

Так эффективнее если ты не в курсе, мышцы не остывают и меньше шансов травмироваться, дилетанты и позеры тренируются полуголыми

Гость Dominic Greene

Как можно такое сказать имея в болеет За Гасли? В ГП состав как минимум в 2 раза круче, Вандоорн, Гасли, Линн, Сироткин, Росси, Эванс, Марчелло

Ренты, которых к болиду Формулы-1 и близко не подпустят. Не беру пятницы Ф-1.5 и демонстрационные заезды.

Ренты, которых к болиду Формулы-1 и близко не подпустят. Не беру пятницы Ф-1.5 и демонстрационные заезды.

Рафа Рента? :blink:

Гость Dominic Greene

Рафа Рента? :blink:

Ну не талант же уровня четырёх, которых я не отметил.

С чего такие выводы? По мне достаточно сильные пилоты, которые ошиблись с командой в ГП2, но все равно выступили сильнее многих кто таки в ф1 оказался в итоге, все трое сильнее чем тот же Буэми, эриксон, Чилтон и т.д., на голову

в младших сериях как и в Ф1 много переменных чтоб судить так однозначно, по мне они сильные пилоты достойные того чтоб оказаться в ф1

По мне, талант. Если и меньший, то очень не намного.

Гость Dominic Greene

С чего такие выводы? По мне достаточно сильные пилоты, которые ошиблись с командой в ГП2, но все равно выступили сильнее многих кто таки в ф1 оказался в итоге, все трое сильнее чем тот же Буэми, эриксон, Чилтон и т.д., на голову

Ну про Марчьелло ещё можно так сказать, но вот Сироткин и Росси - не звёзды даже на уровне ГП2.

И, да, то, что они сильнее, чем Буэми (в чём я сомневаюсь), Эрикссон или Чилтон, не говорит о том, что они достойны Ф1. Можно так же сказать, что они сильнее меня, но это не делает их супер-пилотами.

Да, состав ГП2 немного сильнее, но я бы не сказал, что разница такая уж огромная.

По прошлому сезону в ГП2 судишь?

Хотя и в прошлом году в ГП2 он успел себя хорошо показать. Это если знать, на что обращать внимание. Напоминает ситуацию с Грожаном в 2012-м, все видели только аварии, но не видели его отличной скорости. Потом удивились) Вот и Марчьелло, по мне, успел доказать, что он быстр, но все увидели только большое количество косяков.

Сказал бы, что тебе тяжело будет на Ступенях, но не буду делать поспешные умозаключения )

Гость Dominic Greene

Сказал бы, что тебе тяжело будет на Ступенях, но не буду делать поспешные умозаключения )

Я, на самом деле, очень редко ошибаюсь в пилотах. Если я говорю "лох", как правило, этот пилот потом ничего не добивается.

Эванс - мегаталант уровня Вандорна, Гасли и Линна? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Эванс - мегаталант уровня Вандорна, Гасли и Линна? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

ИМХО, да.

ИМХО, да.

Эванс - равная Вандорну величина, Ниссани с Вирдхаймом - гонщик Формулы-1. Нет, у меня какие-то другие координаты...

К Диксону надо идти...

Уровня Гасли и Линна - запросто. А вот Вандоорна вряд ли - тот, как никак, победитель Квята :D

Уровня Гасли и Линна - запросто. А вот Вандоорна вряд ли - тот, как никак, победитель Квята :D

Не совсем, сначала Стофф дважды уступил Квяту в 2011-м в Еврокубке 2.0 и НЕКе 2.0, а потом уже в 2012 победил его в еврокубке, а вот вспомогательный турнир они выбрали разный, на этот раз Даня полный сезон в Альпс, а Стофф периодические старты в НЕК.

Выделенные в этом списке лишние. Я говорил ИНТЕРЕСНЕЕ, а выделенные мне не интересны. Да и за Сироткиным буду больше по национальному признаку следить.

А ВСР де Врис, Стоунман, Роуланд, Оруджев (то же по национальному), Виссер, Панис (фамилия), Мери, Дильманн.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...