Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Но я уже в который раз убеждаюсь, что в младших формулах команда больше зависит от гонщика, а не гонщик от команды. Взять ту же РФР и Р1 - сейчас летят с Пиком и Стивенсом, хотя и они не Шумахеры, в общем-то. Можно впомнить ГП2 с Пантано и Кампос, Филиппи и Колони, Грожана и ДАМС...

Есть и обратные ситуации - например, прошлый год в Аддаксе или 2011-й в Рапаксе. Или в Мировой нынешний ТЕК1 или прошлогоний Арден без да Кошты.

Хочу не то, чтобы оспорить , скорее добавить. Иногда изменения вносит и команда, просто совпадает с приходом нового пилота и все приписывается ему.

РФР и АВ - точно знаю что Валлес набрал много хороших инженеров, некоторых из Эпика( успешной в прошлом команды), а если почитать интервью Пика то он пришел только потому, что команда взяла Гаттрона ( инженера , с которым работал Шарль в Аддаксе и работает Артур сейчас). Т.е. АВ не равно РФР по скорости ( возможно и телеметрии за год прибавилось,РФР работали с чистым листом).

Прошлогодний Арден - когда Да Коста пришел он на трассе находился на 1 позицию впереди или позади Росси первые 3 этапа, скорость Ардена резко возросла после тестов в Сильверстоуне. Т.е. это команда опробовала новые настройки и нашла скорость, Да Коста лишь её реализовал( у Росси было 4 столкновения на старте в последних гонках и 3-4 БК , болид летел) . Но многие так оценивают тот сезон, что португалец сел в болид и он сразу под ним поехал быстро.

Рапакс в этом году прибавил, но из-за Колетти ли. Ведь Трюммер тоже едет быстро хотя не должен , опять же болид прибавил. Остальные примеры подобраны хороши , согласен.

Ситуация с Тек1 интересна. После первых гонок я думал, что либо болидом сложнее управлять ( интервью Марценко о работе болида Фортек и Тек1, Фортеком легче управлять, но Тек1 может ездить быстрее если сможешь управлять как надо). И вообщем-то я грешил на команду.

Но т.к. Мелькер уже вторую гонку из трёх ошивается в районе 5-6 мест и если предположить, что голландец не ровня по скорости Фряйнсу и Бьянки то тогда да, Алешин не тянет уровень. Тем более вспоминая его чемпионство на Карлине в последней гонке сезона, когда на следующий год на этом же болиде Уиккенс и Верне везли всем по секунде с круга на большинстве трасс. Если взять за факт что и у Алешина тогда болид был на секунду быстрее, чем у Риккиардо и Салакварды это многое бы объяснило.

Поделиться этим сообщением

Опять красный флаг

Вылетели Джафар и Стокингер

Добавили 5 мин в квале

Рестарт через 2 мин

Ещё раз красный флаг, уже третий по-счёту :facepalm:

ссылку дайте, где смотрите

И снова красный флаг, Магнуссен что то натворил

Теперь посмотрим как другой фаворит прорывается с последних мест, хотя у него будет времени на четверть часа меньше

мотористы испортили воскресный день, с нормальной квалой и длинной гонкой с питом в мокрых условиях было бы на что посмотреть, в том числе и на прорыв Магнуссена

И в четвёртый раз красный флаг, они издеваются :D

Мелкер поставил точку в квале, остановлена за 39 сек до конца

Сергей опять поражает - молочина, второй ряд с лучшим 3-м сектором! Он еще не опускался ниже второго ряда на старте - 2,4,2,3.

Нато на поуле, Сироткин 3, Пик 4, Вандорн 5, Коста 9, Алешин 11, Мове 16, Магнуссен 25

Не надо рестарта, Сироткин -3-й, нас всё устраивает :)

4 пилота не показали время, время Магнуссена анулировано

Не надо рестарта, Сироткин -3-й, нас всё устраивает :)

Так и не будет, все результаты окончательные

УРА!!! Не будет рестарта

На чемп.сом Стельмах http://ua.championat...tkin---4-j.html

Сироткин завоевал первые очки

Первый день WSR в Арагоне: Сироткин – 4-й

sirotkin-zavoeval-pervye-ochki_1367091649163608050176.jpg

Молодец!

Думаю, что план на этот сезон для него, это быть не ниже десятого в худшем случае, а в лучшем в пятёрке, учитывая, что в пелетоне полно возрастных и опытных. Но опыт дело наживное, поэтому буду болеть и надеяться на подиум по итогам сезона. Парень явно талантлив, и правильно сделал его менеджмент, что привёл в эту серию, ибо мелкие, это только потеря времени.

Сергей просто молодец!

Что-то вспомнил Риккардо и Верня и понял, что да Кошта в этом году титул не выиграет :)

а стивенс какой?

по корпоративному буду за вандорна болеть, но стивенс симпатию вызвал

и есть рузульаты по 2.0 квале?

и есть рузульаты по 2.0 квале?

Только что стартовала первая подгруппа

Третье стартовое - хорошо. Учитывая длину гонки, финиш должен быть никак не ниже шестого места (ну, пессимист я). Хорошие очки за уик-енд возьмёт.

кто скажет, у Оруджева быстрейшее время пока из 2-х групп? а то тайминг не работал.

Оруджев первый в своей группе :)

Оруджев лидирует в своей группе! :good:

а А еще не было((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...