Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Забавная у Корьюса статистика - или победа или сход.

Поделиться этим сообщением

b8b3d63682d8.jpg

Мове с подиумом!

К сожалению пропустил обе гонки, буду качать)

Гонщики АутоГП востребованы в других сериях.

Адриан Тамбэ поедет за Понс в Монако:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/91552

http://italiaracing.net/translatenews.asp?id=31635&cat=5〈=en

На гп. Монако представят новый болид Мировой Серии Рено 2012-2014. Шасси по прежнему будет строить даллара и базируется на нынешнем, но будут сильно изменены передние и задние антикрылья ( не в духе гп2-ф1) с целями затем улучшить аэродинамику, подвеску. Но самое главное изменение в моторах - Zytec планирует поднять мощность на 50-100 л.с. , сейчас выдает 480 л.с. ( для сравнения в гп2 было 580-600-615-630, в ауто гп 550). Мишлен представит новые составы , все это сделает новую машину быстрее без изменения конечной стоимости. Ждем подробностей уже скоро.

Вообщем серия будет жить ( что не удивительно при нынешнем успехе младшей серии рено 2.0 с пелетоном около 40 машин). Правда выходит так, что переход рено 2.0 - рено 3.5 становится еще более резким , зато пилотам гп3 , не сумевшим набрать бюджет для гп2 обновления чемпионата прийдутся как нельзя кстати.

что не удивительно при нынешнем успехе младшей серии рено 2.0 с пелетоном около 40 машин

Ну так серии БМВ не стало.

Ну так серии БМВ не стало.

Она, кстати, никуда не делась. Переработали ее маленько, календарь теперь не такой обширный, но продолжает жить.

Вообщем серия будет жить ( что не удивительно при нынешнем успехе младшей серии рено 2.0 с пелетоном около 40 машин). Правда выходит так, что переход рено 2.0 - рено 3.5 становится еще более резким , зато пилотам гп3 , не сумевшим набрать бюджет для гп2 обновления чемпионата прийдутся как нельзя кстати.

А какие моторы в Рено 2.0, в принипе разница между ГП3 и ГП2 тоже достаточно резкая, в ГП3 мотор 280 а в ГП2 более 600

А какие моторы в Рено 2.0

192 л.с. у старых моделей в австрийском, итальянском, скандинавском чемпионатах и в BARC.

210 л.с. у новых в Еврокубке, NEC, ALPS и британском чемпионате.

Мировая серия Рено с моторов рено переходит на Зитек, может быть и серия будет переименована в таком случае

Мировая серия Рено с моторов рено переходит на Зитек, может быть и серия будет переименована в таком случае

"Мировая серия Рено" - это все сразу: ФР 3.5, Еврокубок ФР 2.0, Меган Трофи, + Еврокубок Клио с этого сезона, так что переименуют максимум ФР 3.5

ну Даня нормальный, неужели в зимний перерыв не наигрался :resent: До полного финиша осталось еще Антону начудить.

Российский гонщик Международной серии Ф-Рено 3.5 Даниил Мове провел футбольный матч в составе сборной Формулы 1 на стадионе в Монте-Карло. Во втором периоде благотворительного матча «Пилоты против звезд» Даниил вышел на замену другому россиянину, Виталию Петрову, сыграв в полузащите.

«Формульная» сборная уступила сборной команде мировых звезд под руководство принца Монако Альберта, со счетом 3:5.

«Получилась прекрасная игра в прекрасной атмосфере, - отметил Даниил Мове. - На самом деле, не важно, кто выиграл и кто проиграл и с каким счетом. Гораздо приятнее осознавать, что мы участвуем в такого рода мероприятиях, помогая собирать средства, направляемые на помощь детям.

Единственный момент, который немного омрачает - это то, что я повредил ногу. На первый взгляд, это достаточно серьезно, но надо послушать мнение врачей».

Мове: к сожалению, травма ноги серьёзная

"К сожалению, травма ноги серьёзная. Врачи сказали, что растянуты связки голеностопного сустава. Для меня очень важна предстоящая гонка, но участие в ней сейчас под вопросом — нога заметно распухла. Сегодня привезут обезболивающие препараты, которые, как я надеюсь, помогут мне. Поверьте, я сделаю всё возможное, чтобы участвовать в этом этапе.

Что касается вопроса о том, кто может заменить меня в случае самого худшего развития событий… Я не хочу даже думать об этом", — заявил Мове в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову.

На Антона теперь вся надежда...Вместо четырех россиян в этот уик-энд в престижных сериях в Монако поедут только он и Виталий...Ну может Даня поправится...

1 3 D.RICCIARDO 1:27.957 24

2 6 R.WICKENS 1:28.102 25

3 28 B.HARTLEY 1:28.407 24

4 20 J.ROSENZWEIG 1:28.687 24

5 7 A.ROSSI 25.787 1:28.733 23

6 25 D.ZAMPIERI 1:28.762 25

7 11 S.PENTUS 1:29.036 21

8 21 A.NEBYLITSKIY 1:29.279 24

9 26 S.CANAMASAS 1:29.280 25

10 23 W.GRUBMULLER 1:29.321 27

11 4 N.BERTHON 1:29.331 24

12 15 S.RICHELMI 1:29.875 25

13 22 N.PANCIATICI 1:29.955 25

14 5 J.VERGNE 1:30.025 27

15 18 A.TAMBAY 1:30.065 21

16 17 O.WEBB 1:30.124 25

17 27 J.CHAROUZ 1:30.143 25

18 2 A.PIC 1.30.166 25

19 1 K.KORJUS 1:30.215 25

20 16 A.NEGRAO 1:30.977 24

21 12 A.COSTA 1:31.223 13

22 8 C.RAMOS 1:32.696 10

23 10 D.DE JONG 1:33.180 22

24 9 D.MCKENZIE 1:34.741 25

25 24 D.MOVE 1:39.641 6

26 19 C.VAN DER DRIFT 1:41.393 5

http://www.vola-raci...ircuitpro/vola/ тайминг на Монако новый. Завтра свободный день, обещают сюрприз ( очевидно новый болид серии). Я тут подумал, в Ауто гп шины тоже мишлен, мотор тоже Зитек. Там 3.4 литра v8 550 сил, в мировой к 480 прибавят от 50 до 100. Не получится ли двух идентичных серий ( разница только в шасси, там Лола, у нас Даллара). Мотор вообще v6 останется или v8, вот что интересно.

Не получится ли двух идентичных серий ( разница только в шасси, там Лола, у нас Даллара).

ФР 2.0 и Ф-3 сильно идентичные?

ФР 2.0 и Ф-3 сильно идентичные?

Это ты к чему, что у них мощность одинаковая? ) ф-3 на несколько секунд быстрее, мотор там более гоночный, разные шины, шасси. А тут вполне может быть мотор будет в двух сериях идентичный и состав резины ( вопрос размерности не изучал).

Кстати Риккиардо сейчас практику ф1 катает, менее чем за полчаса из одного болида в другой.

Это ты к чему, что у них мощность одинаковая?

Это я к тому, что будет та же самая разница, да и не только в технику все упирается, у серий разное назначение.

Поул Риккиардо вполне ожидаем, а слив Верна меня порадовал. У преследователей- отличная возможность отыграться.

Поул Риккиардо вполне ожидаем, а слив Верна меня порадовал. У преследователей- отличная возможность отыграться.

Это практика, квала в субботу. Причем в отличии от гп2 пилоты будут поделены на 2 группы. Я так понял через одного как идут в чемпионате ( именно поэтому Уиккенс не знает, поедет он в 1 группе или второй т.к. от итогов аппеляции Верне будет зависить, вторым идет канадец в чемпионате или третьим).

Этот момент я прощёлкал. :) А что за аппеляция у Верне? Могут вернуть победу в Монце?

Пишут, что низкий темп француза обусловлен тем, что он только что вернулся с симулятора из Англии. Теперь улетел обратно до субботы. Вообщем из-за этого может не блистать, как это уже было в Арагоне.

Да, могут вернуть победу. Верне здесь никогда не выступал, думаю скорее в этом причина ( или в трафике).

Вот у Риккиардо забавная ситуация, он вылез из болида еще до конца сессии, т.к. ему нужно было готовиться к выступлению за Торо Россо. Болид в закрытый парк ( или еще куда) перегонял Филипп Салакварда.

Еще позабавила переписка твиттеров гп2 и мировой серии рено.

Мировая серия - мы почистили вам трассу, вперед гп2. Риккиардо показал первый результат.

твиттер Гп2 - спасибо, кстати, какое лучшее время у Риккиардо ?

твиттер мировой - лучшее время Риккиардо 1.19.463... за рулем торо россо :D

Ах , да , завтра в 03.00 pm обещают новость (про новый болид).

Антон неплохо начал. Надеюсь обойдется в этот раз без проблем.

Дане -поменьше играть в футбол)

Антон неплохо начал. Надеюсь обойдется в этот раз без проблем.

не сглазь :angry: а то я уже боюсь. Я думаю может мне гонку не смотреть.

Даня мало очень проехал.... к субботе должно быть получше ноге. Но говорят проблемы с машиной:

На третьем круге возникла серьезная техническая неполадка с автомобилем, вследствие чего россиянину пришлось вернуться в боксы.

«Пока точно не знаем, что случилось с машиной, - отметил Даниил Мове. - Судя по всему, проблема в трансмиссии. Откровенно говоря, это очень некстати, так как сегодня нам нужно было протестировать настройки к субботней квалификации. Надеюсь, что мы сумеем попасть в них и получить высокую стартовую позицию перед гонкой.

Хорошая новость: благодаря усилиям помогавшим мне людям, моя травмированная нога практически в порядке. Видимо, я так хотел участвовать в заезде, что во время тех немногих кругов, которые удалось сегодня проехать, нога вообще не давала о себе знать».

кстати в такие моменты правда забываешь, но даст ли она на 100% отработать гонку большой вопрос B)

Этот момент я прощёлкал. :) А что за аппеляция у Верне? Могут вернуть победу в Монце?

Пишут, что низкий темп француза обусловлен тем, что он только что вернулся с симулятора из Англии. Теперь улетел обратно до субботы. Вообщем из-за этого может не блистать, как это уже было в Арагоне.

Я думаю он будет в Ф1 и его тоже готовят, так что результаты в мировой не сильно значат, когда у тебя есть план, который был и у Хюлька, да сломался.

На завтрашнюю квалу, группа А выезжает раньше.

Group B : Rossi, Costa, Van der Drift, Move, Hartley, Grubmuller, Nebilitskiy, Richelmi, Charouz, Webb, Pentus, McKenzie, Tambay

Group A : Vergne, Wickens, Korjus, Ricciardo, Panciatici, Ramos, Zampieri, Canamasas, Berthon, Negrao, Pic, Rosenzweig, de Jong.

А- группа смерти. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...