Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Наверное Атоев и есть тот, гонщик про которого говорила Косаченко, если его так быстро продвигают в 3,5, то и с Ф1 могут форсировать

Финансов нет...

Поделиться этим сообщением

Финансов нет...

смп это и оплатят.

это сын этого предпринимателя?

http://www.kommersant.ru/doc/2194110

наверное у него связи в СМП, вот его так быстро и продвигают

смп это и оплатят.

это сын этого предпринимателя?

http://www.kommersant.ru/doc/2194110

наверное у него связи в СМП, вот его так быстро и продвигают

Да. От хорошей жизни он был посредником?

Речь о Мазепине. Тот папа это крупный бизнес.

Ну Даниила и Тома сравнивать это :facepalm:

Я же их не по таланту сопоставляю, а по возрасту. Оба переростки в песочнице. Дилльман конечно быстрый, но не уровня ф1, шел бы в кузова я не знаю

Я же их не по таланту сопоставляю, а по возрасту. Оба переростки в песочнице. Дилльман конечно быстрый, но не уровня ф1, шел бы в кузова я не знаю

так ходил, всем понравился, но категорию повысили на 2016

Так его пригнали из французского Кубка Порше.

Или решили, что трешка не стоит своих денег. Злобин при всем уважении, не конкурент Атоеву.

Не конкурент, конечно. Почему в испанскую трёшку Атоева, возможно, и не посадили.

По бюджету испанская трёшка дешевле Рено 3.5, а нормальная при конкурентоспособной программе сильно дороже.

предложение, от которого невозможно отказаться. С Альпин непонятно что, он же в этом сезоне был серебряный, а на 2016 его снова признали золотым и в каждой гонке в этом году выражали недоумение статусом

И правильно выражали. Он не серебряный ни разу. Для сравнения, серебряный статус у Афанасьева, Рахель Фрей, Русинова или Рината Салихова.

Так его пригнали из французского Кубка Порше.

И из немецкого. Он полтора чемпионата ехал в 2014. Немецкий с середины сезона, тоже бесплатно.

Кстати Панис случаем не стал совладелецем Тек1? В Эндуранс был слух что он с Бартезом хочет выставить прототип lmp2 в ЕЛМС. Выясняется они поедут под вывеской Тек1. Орльен кажется точно будет в Тек1.

Раскраска Фортека Делетраза

CYDjZWMWAAEJPK0.jpg

Да это ж Лотус с градиентом )

Канамару подтверждён в Тео.

http://www.teomartinmotorsport.com/yu-kanamaru-con-teo-martin-motorsport-en-la-formula-v8-35-en-2016/

ожидаемо

Жаль, что снова мировая для Бейтске.

http://www.motorsport.com/f3.5/news/fittipaldi-makes-formula-v8-3-5-switch-with-fortec-669810/

Пьетро Фиттипальди, раннее выступавший за Fortec в европейской трёшке, переходит вместе с ними в новую серию.

Это интересно. Хоть команда одна и та же, но в Ф3 они выступали слабо, а в Ф3.5 это топ-команда. Хотя непонятно, может, это просто сам Пьетро ехал слабо - ведь Чао, Рао и прочие Чунг Чанги это так себе ориентир)) Но возможно действительно команда была слабая. Вот в этом году и посмотрим.

Кто в команде будет лучше, внук чемпиона Формулы-1 или сын гонщика, запомнившегося как один из главных аутсайдеров середины 90-х? ))

Кто в команде будет лучше, внук чемпиона Формулы-1 или сын гонщика, запомнившегося как один из главных аутсайдеров середины 90-х? ))

Думаю, всё-таки сын.

Сложный выбор, но все же склонюсь к Фиттипальди - он быстрее, опытнее , а на стороне Делетраза только более ранний контракт и больше тестов.

Вообще забавно вышло , когда Эйкен неожиданно выбрал гп3 ( символически, чемпион 2.0 все таки) я решил как и многие уже всё - последний сезон 3,5. Но тут сразу 4 контракта, среди которых Босак и Пьетро вполне могли оказаться в ф3\гп3.

А сегодня еще Карлин в испанской ф3, что увеличивает их шансы остаться в 3,5

С другой стороны даже если будет 18-20 машин вместо предсказанных 12-14, все равно пилоты такие, что только 5 из них смогли бы взять подиум в гп2 и достаточно регулярно бороться за очки. Пелетон , в котором Селис и Канамару смотрятся середняками.

Тут ещё смотря кому машину первого номера дадут

Arden International ‏@ArdenMotorsport  Banbury, England

News that @AurelienPanis has joined the team is available to read on our website: http://www.arden-motorsport.com #Completelineup #FV83.5

Орильенчик сбежал от Тек1, неожиданно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...