Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Последние события в мире показали, грекам веры нет :trollface:

Шутку оценил ))) Для меня Тио главное разочарование сезона , думал будут постоянные подиумы и победа. Глядя на его результаты , вспоминая успехи Стивенса в мировой за стракку на фоне киприота и его скорость по отношению к Мери в формуле1 я начинаю думать что он/Стивенс быстрее чем ранее казалось.

Кроме интересной борьбы за титул между англичанином и французом и борьбой Дамса с Лотусом за 2 место в КК очень интересная и непредсказуемая борьба за 4 место в КК. Да , не так важно , но я вот затрудняюсь предсказать - Стракка как-то не тянет, Арден получше, но провал чередуется с громким успехом, а Карлин выступает одним пилотом и отнюдь не так хорошо как мы все ждали ( а-ля Мери в 2014 за Зету в моем случае). Так что я думаю все же Арден будет 4-ым.

Поделиться этим сообщением

Ты видимо не знаешь,денег на выступления у него вообще нету.

Если это было бы так, как ты пишешь, то его даже близко не подпустили к машине Ф1.

Если это было бы так, как ты пишешь, то его даже близко не подпустили к машине Ф1.

:facepalm:

По итогам второй гонки хорошее впечатление оставил М.Ваксивьер на старте смог сдержать Роуленда. А дальше понемногу отъезжал от него.

Жалко, что Егор сошёл на 23 круге. Но, с РБ Рингом у него не сложилось. Также положительное впечатление оставила Виссер, всё же смогла попасть в очки.

Неудачником этапа в Австрии стал Латифи, в первой гонке ему досталось от Мери, который допускал детские ошибки в стиле картингиста. А во второй гонки досталось от Стоумана, за такую ошибку можно от Марко получить по шее. Парень то взрослый, сколько в жизни прошёл испытаний, и такая ошибка..

А что тут удивляться?! Гонщик Ф1 так портит имидж Королевы автоспорта, причём детскими ошибками уровня мальчишки картингиста. Он должен молодому поколению показывать пример, а не ошибаться ха гонку по несколько раз.

По итогам второй гонки хорошее впечатление оставил М.Ваксивьер

Ничего личного, Андриус, но ты и Андре напоминаете мне отечественных дикторов, которые даже читая по бумажке, умудряются расставлять неправильные удобрения ударения.

М. Ваксивьер :pleasantry:

М. Ваксивьер

Что тебе не понравилось в написании фамилии Ваксивьер? :huh:

В написании фамилии понравилось все.

Просто от твоих постов складывается полное впечатление, что ты Пастернака-то не читал...

Просто от твоих постов складывается полное впечатление, что ты Пастернака-то не читал...

А Вы не складываете впечатление, лучше делом займитесь :bleh:

Теперь будем ждать Сильверстоун, осталось пару месяцев. У ребят и девчат (Виссер) начались каникулы. Нужно хорошенько отдохнуть, а в Великобритании показать интересную гонку.

Ничего личного, Андриус, но ты и Андре напоминаете мне отечественных дикторов....

Гмм...

Указом *Тарам-Пампам* постановляем- наградить товарища Оливьера Роулэнда внеочередной наградой "ударник капиталистического труда N-дцатой степени". За выдающиеся успехи на поприще завоевания титула WSR-2015! Ура, товарищи! :award:

поступила реакция-молния... "да вы гоните!!" :D

По делу. За Матье очень даже рада, таки симпатизирую ему!

Игорю персональные поздравления за веру (и как болельщику) в подиум для Роя!! Сбылось же! :)

И да, Бейтске, наша золотая девочка, вновь смогла "примерить очечки" финишировать в очковой зоне.

В общем, все эти события слегка затмили досаду от дисквала Роберто ))

Можно выдохнуть, передохнуть, уйдя на каникулы :)

Гмм...

Указом *Тарам-Пампам* постановляем- наградить товарища Оливьера Роулэнда внеочередной наградой "ударник капиталистического труда N-дцатой степени". За выдающиеся успехи на поприще завоевания титула WSR-2015! Ура, товарищи! :award:

поступила реакция-молния... "да вы гоните!!" :D

По делу. За Матье очень даже рада, таки симпатизирую ему!

Игорю персональные поздравления за веру (и как болельщику) в подиум для Роя!! Сбылось же! :)

И да, Бейтске, наша золотая девочка, вновь смогла "примерить очечки" финишировать в очковой зоне.

В общем, все эти события слегка затмили досаду от дисквала Роберто ))

Можно выдохнуть, передохнуть, уйдя на каникулы :)

Согласен! Очень сильно меня расстроил в первой гонки допущенными ошибками. Как бы руководство Манора после такого позора от Роберто не заменило бы его на др. гонщика. Ведь начудил два раза за одну гонку, причём выступающий в Молод. серии и имеющий суперлицензию. Прошлый сезон был хороший для Мери, мог стать чемпионом, но этому было не суждено сбыться.

А так этап в Австрии мне понравился, гонка выдалась боевитой.

Согласен! ...

Спасиб) Даже не знаю- обнять и плакать или отстранившись поржать. Вот две разные эмоции возникли ))

И про Роберто тебе ответили, причем не единожды.

В общем, остынь и...ещё раз остынь, а затем просто спокойно подумай, что ошибки бывают у всех (люди же, не роботы ))

Роберто хороший, опытный гонщик. Нефига его понапрасну гнобить. Это тебе не БК :)

(становится интересно, сколько ты видел Мери до сезона Ф1-2015 ?)

Спасиб) Даже не знаю- обнять и плакать или отстранившись поржать. Вот две разные эмоции возникли ))

И про Роберто тебе ответили, причем не единожды.

В общем, остынь и...ещё раз остынь, а затем просто спокойно подумай, что ошибки бывают у всех (люди же, не роботы ))

Роберто хороший, опытный гонщик. Нефига его понапрасну гнобить. Это тебе не БК :)

(становится интересно, сколько ты видел Мери до сезона Ф1-2015 ?)

У всех, но не такие глупые. Причём гонщик выступающий в Ф1, участвующий в Рено 3.5 допускает их, когда он должен своим примером показывать, как нужно работать на трассе. Я представляю, что теперь думают гонщики выступающие в Рено 3.5 о гонщиках Ф1. А первые стремятся подражать самым быстрым пилотам автоспорта. А когда от этого гонщика страдаешь, причём не один гонщик пострадал, а двое, то понимаешь, что зачем идти к этой мечте.

Может для кого-то он и хороший, но как гонщик Ф1 он 0, я даже выше него поставил бы Каруна и Нараина. Те отличались хоть каким то талантом и скоростью.

Видел его весь сезон 2014 года. До этого не доводилось видеть. Но, по сезону 2014 оставил хорошие эмоции, а вот в Ф1 просто разочаровывает, так последней каплей стал провал в Австрии.

...последней каплей стал провал в Австрии.

Вот она, накопившаяся "слава"!!! :D

оО )
oh-my-god-o.gif

Вот она, накопившаяся "слава"!!! :D

оО )
oh-my-god-o.gif

Так называемый черный пиар для Мери! :D Что самое интересное, он сам для себя его создал. Но, были и соучастники: судьи ФИА, и два гонщика Рено 3.5. :ph34r:

да я про фото выше..)) там не все

а в 4 ряду 3 справа кто?

Чо ж они их так раскидали :D Нет бы всех с одной серии рядом поставить

Бейтске действительно нет на фото. Пилоты стоят именно по сериям. В 4 ряду 3 справа Микела Черрути из TCR

Ты так пишешь, как будто сам в это не веришь )

Разве я не прав? :)

Интересная же гонка! Были и обгоны, и оборона, и борьба, и столкновения, и пейс-кары. Что еще для счастья нужно? :lunch:

Лично я всю гонку смотрел затаив дыхание. И только после финиша собрался выдыхать - и тут такое :newconfus:

Вторую гонку еще не смотрел, у нас она поздно шла. Вечером посмотрю запись, даже зная результаты и ход событий.

В написании фамилии понравилось все.

Теперь нам нужен опрос про Пастернака, чтобы каждый на форуме прочёл по стишку и поставил соответствующую галку

По Делетразу - с одной стороны глупо было ждать от дебютанта, в составе команды, которая пропустила половину сезона, яркого выступления (это как если бы в Ф-1 на следующий этап в Венгрии неожиданно вернулся Катерхем с Леклерком за рулем - результаты были бы ужасающими и ни о каких 107% и речи бы не было), а с другой ждал хоть какого-то проблеска.

Но в принципе не разочаровал - отставания в квалификациях не такие уж и огромные были, а в первой гонке шел в темпе соперников.

Зато машина красивая была :blush:

151A6861-C50E-63B2-4C14-B420211E093C.jpgB89DE383-53CD-4032-918C-EAA46F6EC1CA.jpg

пусть бы Андриус побыстрее нашел себе карлосозаменитель и закапсулировался в его теме

пусть бы Андриус побыстрее нашел себе карлосозаменитель и закапсулировался в его теме

Ты до сих пор в поиске?

По гонке добавлю, что очень порадовал обгон Эллинасом Бонифацио. Особенно учитывая, что киприот - один из интереснейших гонщиков серии для меня.

P.S. С Андриуса поржал, конечно :D

Шутку оценил ))) Для меня Тио главное разочарование сезона , думал будут постоянные подиумы и победа. Глядя на его результаты , вспоминая успехи Стивенса в мировой за стракку на фоне киприота и его скорость по отношению к Мери в формуле1 я начинаю думать что он/Стивенс быстрее чем ранее казалось.

Это серия, где некий израильтянин, два года изредка хватавший очки в Формуле-3, берёт и приезжает на подиум.

После этого я уже вообще окончательно перестал понимать, что здесь происходит )) Очень сложно делать какие-то выводы по гонщикам.

По гонке добавлю, что очень порадовал обгон Эллинасом Бонифацио. Особенно учитывая, что киприот - один из интереснейших гонщиков серии для меня.

да, тоже отметил тот манёвр :good: Тио шёл ва-банк

Это серия, где некий израильтянин, два года изредка хватавший очки в Формуле-3, берёт и приезжает на подиум.

После этого я уже вообще окончательно перестал понимать, что здесь происходит )) Очень сложно делать какие-то выводы по гонщикам.

Уже писал когда-то. Процитирую себя ещё раз. Тут дело в стиле пилотажа. Даже скорее настройки+пилотаж. Ещё стоит отметить предпочтения по трассам. Есть гонщики, которые выстреливают на одной трассе по ходу сезона, а на других едут невнятно. Всё должно сойтись. И в итоге мы получим результат.

Серёжа мне в прошлом декабре писал после тестов, что Мировая серия это очень точная машина: хочешь собрать круг - делай всё аккуратно (без отлавливаний, других траекторий и т.п.). Даже заехав на поребрик неправильно можно потерять круг. В ГП2 по-другому: тут роль играет не точность, а настройки под стиль гонщика. И чем больше атакуешь, чем больше стараешься, тем лучше получается. То есть тут в каких-то моментах приветствуются сносы задней оси, атака поребриков и т.п.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...