Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

а где финальная точка про самовоз, который так и не довез :bleh:

И так было очевидно, что не довезёт, ибо ему даже до Фряйнса далеко

Поделиться этим сообщением

И так было очевидно, что не довезёт, ибо ему даже до Фряйнса далеко

:happy:

теперь все в порядке

:happy:

теперь все в порядке

рад стараться =)

Если в следующем году Вандорн выиграет титул WSR не на Фортеке и оформит его хотя бы за гонку до финиша - признаю, что был не прав. Если же GP2, то тут сложнее судить, но топ-7 без ДАМСа было бы впечатляюще.

А будет интересно если в следующем сезоне Вандорн и Квят поедут в GP2 ))

Завтра будут тесты еврокубка рено 2.0 , здесь же , в Барселоне.

За Тек1 поедет чемпион французкой ф4 Антуан Хуберт, за Манор чемпион британской ф-рено 2.0 Крис Миддлхёрст.

22-23 числа будут уже тесты серии 3.5 , списки думаю появятся завтра днём. Сайнц кроме Понса будет тестироваться за ДАМС.

на 249-250 странице темы наши прогнозы.

Ковыряю десятку Лолика на свой лад:

1.да Коста здесь все ошиблись,перехвалили\переоценили.

3.Соренсен

2.Магнуссен - должен опередить Соренсена(я точнее)

7-9.Мюллер - так высоко не будет , болид не позволит(здесь хуже, не ожидал от Драко 3 места в КК)

3-4.Вандорн - должен стать четвертым или даже выше.(здесь точнее предсказал)

9-12.Пик - ниже 7-8 прошлогодних мест в личке будет точно , 200%(почти ничья, Лолик переоценил Пика , я наоборот)

5-9.Стивенс(Стивенс стал 4-ым , я не ждал выше 5 место для него. Он был хорош)

8.Мелкер (выступил чуть лучше наших ожиданий)

9.Сироткин( вот он , красавец, что от него ждали, то и получили. Остальные прогнозисты излучали чрезмерный оптимизм)

10.Алёшин - ляжет где-то с 4 по 8\9 итоговые места, 110% впереди Сироткина и Пика (что это было я никогда не пойму, больше грешу на Тек1)

А вообще серии можно поставить один жирный минус за то , что как минимум последние 2 года ни одни напарники не финишировала вместе в топ10 , т.е. все команды либо работают по принципу лидер+денежный мешок, либо просто не в состоянии обслуживать двоих пилотов одинаково.

Будь я менеджером пилота , я бы скорее купил место первого пилота в П1 , Зете, Лотусе и.т.п. , чем выбрал место второго пилота в ДАМС , Арден , Фортек при выбранном лидере.

На примере - до старта сезона Стивенс очень много тестировался за Арден, тогда я жалел что он попал в П1 ( 11-ая команда в КК вместо 2-ой), но вот как всё обернулось.

148 очков в П1 , будь англичанин напарником Да Кошты не было бы и 70.

Завтра будут тесты еврокубка рено 2.0 , здесь же , в Барселоне.

За Тек1 поедет чемпион французкой ф4 Антуан Хуберт, за Манор чемпион британской ф-рено 2.0 Крис Миддлхёрст.

22-23 числа будут уже тесты серии 3.5 , списки думаю появятся завтра днём. Сайнц кроме Понса будет тестироваться за ДАМС.

на 249-250 странице темы наши прогнозы.

А вообще серии можно поставить один жирный минус за то , что как минимум последние 2 года ни одни напарники не финишировала вместе в топ10 , т.е. все команды либо работают по принципу лидер+денежный мешок, либо просто не в состоянии обслуживать двоих пилотов одинаково.

Будь я менеджером пилота , я бы скорее купил место первого пилота в П1 , Зете, Лотусе и.т.п. , чем выбрал место второго пилота в ДАМС , Арден , Фортек при выбранном лидере.

На примере - до старта сезона Стивенс очень много тестировался за Арден, тогда я жалел что он попал в П1 ( 11-ая команда в КК вместо 2-ой), но вот как всё обернулось.

148 очков в П1 , будь англичанин напарником Да Кошты не было бы и 70.

А где про ДАМС написано??? Насчёт Сайнца?

А где про ДАМС написано??? Насчёт Сайнца?

https://twitter.com/AutoSpainF1

A su vez tendremos en la FR 3.5 a Carlos Sainz , hará los test con Pons Racing y Dams

https://twitter.com/AutoSpainF1

A su vez tendremos en la FR 3.5 a Carlos Sainz , hará los test con Pons Racing y Dams

Про Квята ничего не слышно?

Свежачок ! Состав пилотов на тесты http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=42023&cat=5

Arden

Will Buller - Zoel Amberg - Jann Mardenbough - TBA

AVF

Vittorio Ghirelli - Roberto La Rocca - Lucas Foresti

Carlin

Jordan King - Jann Mardenborough - TBA - TBA

Comtec

Nick Yelloly - Stefano Coletti - TBA

Dams

Raffaele Marciello - Marlon Stockinger - Carlos Sainz - William Buller

Draco

Lucas Foresti - Guilherme Silva - Pietro Fantin

Fortec

Oliver Rowland - Riccardo Agostini - Nikolay Martsenko

ISR

Sergey Sirotkin - TBA - TBA

Lotus-Charouz

Marlon Stockinger - Oscar Tunjo - Matthieu Vaxiviere - TBA

P1 by Strakka

Will Stevens - Matias Laine

Pons

Carlos Sainz - Che One Lim - Luca Ghiotto

Tech 1

Pierre Gasly - William Vermont - Raffaele Marciello

Zeta Corse

Roman Mavlanov – Nikolay Martsenko – Riccardo Agostini

ИМХО Квят в Карлин должен подтянуться. Марценко в Фортеке не удивительно, думаю, есть шансы его там увидеть в 14. Сироткин видимо ориентиром побудет. Мавланов то куда лезет?

ИМХО Квят в Карлин должен подтянуться. Марценко в Фортеке не удивительно, думаю, есть шансы его там увидеть в 14. Сироткин видимо ориентиром побудет. Мавланов то куда лезет?

Думаешь Квят если поедет на тестах за Карлин то там и сезон проведёт?А как же Арден Кейтерем?

Думаешь Квят если поедет на тестах за Карлин то там и сезон проведёт?А как же Арден Кейтерем?

Фиг знает, вон у Кошты проблем сколько было, хотя, и Карлин последние 2 года (как машины поменяли) не блещет, в Карлин бы лучше в ГП2. а в Мировой, лучше в Дамс, Фортек. Зета, кстати, во второй половине очень прилично ехала.

Фиг знает, вон у Кошты проблем сколько было, хотя, и Карлин последние 2 года (как машины поменяли) не блещет, в Карлин бы лучше в ГП2. а в Мировой, лучше в Дамс, Фортек. Зета, кстати, во второй половине очень прилично ехала.

Значит посмотрим,но почему то всё как то непонятно.Сайнца подтвердили на тестах а Даню нет,что-то Х.Марко хитрит!

Значит посмотрим,но почему то всё как то непонятно.Сайнца подтвердили на тестах а Даню нет,что-то Х.Марко хитрит!

Ну, может Сайнц на свои опять. А Даня, фиг знает, когда там тесты эти его с РБР? может не уверен что сможет.

Там в статье написано, что за ISR и Arden должен был ехать Джаафар , но в связи с инфекцией он как минимум пару недель будет восстанавливаться(уже интересно что это у него , я думал что-то легкое подхватил).

Гэсли и Роуланд по 2 дня , здорово. За Марчелло тоже будет очень интересно понаблюдать.

Там в статье написано, что за ISR и Arden должен был ехать Джаафар , но в связи с инфекцией он как минимум пару недель будет восстанавливаться(уже интересно что это у него , я думал что-то легкое подхватил).

Гэсли и Роуланд по 2 дня , здорово. За Марчелло тоже будет очень интересно понаблюдать.

У Джазмена паротит — воспаление околоушной железы

а кто-то сказал - свинка

а кто-то сказал - свинка

Это почти одно и тоже, свинка разновидность паротита.

Свежачок ! Состав пилотов на тесты http://www.italiarac...?id=42023&cat=5

Arden

Will Buller - Zoel Amberg - Jann Mardenbough - TBA

AVF

Vittorio Ghirelli - Roberto La Rocca - Lucas Foresti

Carlin

Jordan King - Jann Mardenborough - TBA - TBA

Comtec

Nick Yelloly - Stefano Coletti - TBA

Dams

Raffaele Marciello - Marlon Stockinger - Carlos Sainz - William Buller

Draco

Lucas Foresti - Guilherme Silva - Pietro Fantin

Fortec

Oliver Rowland - Riccardo Agostini - Nikolay Martsenko

ISR

Sergey Sirotkin - TBA - TBA

Lotus-Charouz

Marlon Stockinger - Oscar Tunjo - Matthieu Vaxiviere - TBA

P1 by Strakka

Will Stevens - Matias Laine

Pons

Carlos Sainz - Che One Lim - Luca Ghiotto

Tech 1

Pierre Gasly - William Vermont - Raffaele Marciello

Zeta Corse

Roman Mavlanov – Nikolay Martsenko – Riccardo Agostini

Куда Мавланов то лезет?

Попов сказал про Паротит

Куда Мавланов то лезет?

Мавланов то куда лезет?

Бот ? Все сходится

Бот ? Все сходится

:D

Ну, может Сайнц на свои опять. А Даня, фиг знает, когда там тесты эти его с РБР? может не уверен что сможет.

Не думаю, что Сайнц оплатил тесты сразу в двух команд! Неужели правда Х. Марко может посадить Квята, если тот возьмёт титул в ГП3! Или всё таки решили разъединить Квята и Сайнца---> Сайнц WSR 3.5, а Квят ГП2 !

Бот ? Все сходится

:D

календарь на сезон 2014 https://twitter.com/BOrtizE/status/392020431366262784/photo/1

Нюрбургринг вместо А1 ринг и Херес вместо Барселоны. По датам изменения минимальны, практически 1 в 1 календарь 2013 ( старт сезона на неделю позже).

Остаётся Москва - хорошо) Надеюсь, смогу на неё попасть, из Томска проблематично

Минус А1Ринг - очень плохо :( Ну это скомпенсируется присутствием А1Ринга в Ф1, так что ладно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...