Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Вот те на,мало того что мне начили делать химиотерапию,так ещё и на форуме смерти желают,что-то много для одного человека за пару дней. :( Жаль конечно,что вы больше не будете болеть вместе с нами,нас и так было не много,а сейчас станет ещё меньше.Грустно как-то это всё и печально.

Дай Бог тебе здоровья и благополучие! Я думаю, что ты еще долго будешь радовать нас со своими сообщениями.

Поделиться этим сообщением

Феттель будет третьим пилотом уже в Турции, если получит суперлицензию. Но вроде проблем быть не должно, он на тестах отъездил дистанцию ГП.

Ники Лауда: "Кубица совершил ошибку, типичную для новичка"

Трехкратный чемпион мира Ники Лауда сказал сегодня журналистам, что Роберт Кубица мог легко избежать дисквалификации, но в этом ему помешал недостаток опыта. По словам Лауды, в конце гонки молодому поляку следовало собрать на своих шинах как можно больше отработанной резины и гравия, чтобы гарантировать нормальные показания весов.

Ники Лауда: “Это ошибка новичка. Ему нужно было собрать побольше резины и гравия на своих колесах в конце гонки, чтобы избежать недовеса. Однако, он заботился о том, чтобы довести машину до финиша, ведь он шел седьмым, и просто забыл об этом приеме”.

Интересно Лауда так шутит, или он серьезно думает, что так можно набрать недовес в 2 кг?

Интересно Лауда так шутит, или он серьезно думает, что так можно набрать недовес в 2 кг?

Я тоже подумала, что наверное это шутка.

Если бы я был так умен до, как моя жена после....

Лауда, сказочник...

А почему нет? Пилоты на таких трассах типа Монако и Хунгароринга, где чистая только траектория, собирают на круге почета очень много всякого дерьма на колеса. И нацеплять по полкило на колесо не такая и проблема, это даже не очень и много, резина все-таки. Другое дело, что Кубик и не догадывался, что у него недовес будет, да и на трассе после дождя проблематично мусор найти.

А почему нет? Пилоты на таких трассах типа Монако и Хунгароринга, где чистая только траектория, собирают на круге почета очень много всякого дерьма на колеса. И нацеплять по полкило на колесо не такая и проблема, это даже не очень и много, резина все-таки. Другое дело, что Кубик и не догадывался, что у него недовес будет, да и на трассе после дождя проблематично мусор найти.

Еще на дороге можно было найти какой нибудь камешок и бросить его в кокпит...

Еще на дороге можно было найти какой нибудь камешок и бросить его в кокпит...

Это уже высший пилотаж! Такое подвластно только Шуми, не вылезая из болида, подбирать на обочине глыбы гранита и мрамора))

Вот те на,мало того что мне начили делать химиотерапию,так ещё и на форуме смерти желают,что-то много для одного человека за пару дней. :( Жаль конечно,что вы больше не будете болеть вместе с нами,нас и так было не много,а сейчас станет ещё меньше.Грустно как-то это всё и печально. А насчёт Жака,что тут можно сказать,жаль конечно что уходит. Так ведь для меня уходит не просто гонщик с большой буквы а уходит целая эпоха,20 век почти захлопнул за собой дверь.Для кого-то это детство,для кого-то юность.Да ведь и сам этот форум возник в 1997г.Кто знает может он возник благодаря победам Жака Вильнёва :) Так что давайте ещё немножко подождём,и посмотрим куда уйдёт Жак и тогда и там будем за него болеть.А насчёт того,что Марио большая сволочь,так ведь я думаю,что не большая чем и все остальные.Бизнес он сантиментов не приемлет и в Ф-1 все владельцы,люди довольно жёские и не побоюсь этого слова,даже жестокие,а иначе нельзя господа,будешь мягким тебя просто сожрут другие пираньи.И у меня к вам есть одна просьба,давайте не будем открывать военные действия и поносить друг друга разными словами,уж мы-то никогда не желали зла Жаку,и нам то же жалко что он уходит.Давайте хотя бы попробуем жить дружно,на земле,да и на этом форуме ненужной злобы и без нас хватает :( Э-хе-хе

Спасибо, друг, меня очень глубоко тронул твой пост, но посмотри правде в глаза чего мне и мне подобным торчать теперь в этой теме, я конечно буду заглядывать, но без особого интереса или удовольствия, скорей наоборот. Ни вас ни кого-то ещё не собираюсь поливать, тем более грязью. Да и скучно вам не будет, вон, смотри сколько красных появилось, и это только начало :) А раньше их Вилльнев пугал, теперь будет более оживлённая тема. Удачи :)

+1

Я никогда не болел за машины. Хоть многие и считают, что в гонках главнее мащина, чем гонщик. Я считаю наоборот. Самый главный на трассе - Пилот! И не столь важно, что в данный момент в его руках не самая лучшая машина ;)

Это уже высший пилотаж! Такое подвластно только Шуми, не вылезая из болида, подбирать на обочине глыбы гранита и мрамора))

Ну если при этом еще и "трактористы" помогут, то вообще не проблема :D

Вот те на,мало того что мне начили делать химиотерапию,так ещё и на форуме смерти желают,что-то много для одного человека за пару дней. :( Жаль конечно,что вы больше не будете болеть вместе с нами,нас и так было не много,а сейчас станет ещё меньше.Грустно как-то это всё и печально. А насчёт Жака,что тут можно сказать,жаль конечно что уходит. Так ведь для меня уходит не просто гонщик с большой буквы а уходит целая эпоха,20 век почти захлопнул за собой дверь.Для кого-то это детство,для кого-то юность.Да ведь и сам этот форум возник в 1997г.Кто знает может он возник благодаря победам Жака Вильнёва :) Так что давайте ещё немножко подождём,и посмотрим куда уйдёт Жак и тогда и там будем за него болеть.А насчёт того,что Марио большая сволочь,так ведь я думаю,что не большая чем и все остальные.Бизнес он сантиментов не приемлет и в Ф-1 все владельцы,люди довольно жёские и не побоюсь этого слова,даже жестокие,а иначе нельзя господа,будешь мягким тебя просто сожрут другие пираньи.И у меня к вам есть одна просьба,давайте не будем открывать военные действия и поносить друг друга разными словами,уж мы-то никогда не желали зла Жаку,и нам то же жалко что он уходит.Давайте хотя бы попробуем жить дружно,на земле,да и на этом форуме ненужной злобы и без нас хватает :( Э-хе-хе

Выздаравливай!!!

Ну если при этом еще и "трактористы" помогут, то вообще не проблема :D

Да, закидают его камнями, от большой любви...

Ник о Кубике:

"Even more than by his pace I'm impressed by the fact he makes nearly no mistakes," Heidfeld said. "Before the season, I stood up for us having an experienced third driver. I didn't want us to lose time while a young driver adapted to new tracks, but Robert learns them extremely quickly and makes very few mistakes."

Плюс статья о дисквале:

http://www.gp2006.com/news/controller.php?...p;news_id=21303

Выздаравливай!!!

поскорей

Э-эххх..Умерла тема для меня. Да и Формула 1 с каждой такой потерей все более отдаляется. Уйдет Джанкарло и вообще умрет. Печально все это. Но я как и мои кумиры похоже остался в прошлом веке...

Э-эххх..Умерла тема для меня. Да и Формула 1 с каждой такой потерей все более отдаляется. Уйдет Джанкарло и вообще умрет. Печально все это. Но я как и мои кумиры похоже остался в прошлом веке...

Не огорчайся, но в любом случае с Жаком поступили несправедливо. Надеюсь Кубика составит хорошую кампамнию Нику и они... тьфу, тьфу!!!

Не огорчайся, но в любом случае с Жаком поступили несправедливо. Надеюсь Кубика составит хорошую кампамнию Нику и они... тьфу, тьфу!!!

у них уже корпаративные песни начались...фу как противно

Роберт Кубица: “Конечно, хорошо, когда партнер по команде помогает с настройками болида, но хороший напарник должен еще подталкивать. Ты сам стремишься быть быстрее, и партнер по команде является дополнительным стимулом, все это помогает в работе над машиной, поэтому очень важно иметь хорошего напарника.

Я бы не испугался, если бы моим партнером был Шумахер или Алонсо. Но в нашей команде работает Ник, он обладает большим опытом и он быстр, и это очень хорошо”.

особенно было смешно читать как Ник сказал что Кубица почти не ошибался... я понимаю пришла пора говарить то что нужно команде, но это смешно если сам Кубица признал что очень плохо проехал и совершил слишком много ошибок.

Выздаравливай!!!
Спасибо всем за пожелание здоровья.Это меня тронуло.Пока ничего страшного :) прорвёмся. А что касается корпоративных речей,то тут я с тобой согласен,самого коробит,от таких слов.

особенно было смешно читать как Ник сказал что Кубица почти не ошибался... я понимаю пришла пора говарить то что нужно команде, но это смешно если сам Кубица признал что очень плохо проехал и совершил слишком много ошибок.

Ты ищешь камни где их нет.

Ник говорил совсем не про конкретную гонку

Ник Хайдфельд: "Роберт Кубица очень быстр, но я поражен не скоростью, а тем, что он почти не допускает ошибок. Перед началом сезона было важно пригласить опытного третьего гонщика, который бы помогал с машиной по пятницам и продуктивно работал на тестах. Не хотелось терять время на адаптацию молодого гонщика к машине, к незнакомым для себя трассам, но Роберт мгновенно адаптируется на новых автодромах и почти не ошибается. Это удивительно, мне интересно посмотреть на него в оставшихся гонках, у Кубицы есть шанс и он должен его использовать".

Где тут сказано что то про гонку?

Здесь речь идет о том что Кубица очень быстро адаптировался к машине и на новых автодромах отлично приспосабливается и быстр, при этом редко ошибается и помогает с выбором резины. И все это правда. У меня нет статистики но я почти уверен что из 3-х пилотов Кубица лидер. Он постоянно в пятницу один из самых быстрых и сколько я лайвов смотрел, ошибок не помню(их точно не больше чем у других). Заметь Кубица новичок но на тестах очень быстр как и в пятницу, и Ник говорил именно про это, и тут я с ним согласен, трудно не согласиться. Я в пятницу у него вообще провала не помню, а ведь не забывай что он полный новичок.

Ты не согласен что Кубица как 3-й пилот да еще и новичок быстро адаптировался и хорош.

Случайно наткнулся на фото-Веттеля-он на какой-то гонке занял 2-е место,но его дисквалифицировали за то,что его боллид весил на 600грамм легче чем положено,какие-то странные совпадения.

Случайно наткнулся на фото-Веттеля-он на какой-то гонке занял 2-е место,но его дисквалифицировали за то,что его боллид весил на 600грамм легче чем положено,какие-то странные совпадения.

Да парень перенервничал и потерял в весе больше чем обычно :) . Просто совпадение, вот если это еще раз будет в ГП, то тогда уже можно будет удивляться.

Да парень перенервничал и потерял в весе больше чем обычно :) . Просто совпадение, вот если это еще раз будет в ГП, то тогда уже можно будет удивляться.
Если не удалось с крылашками,то может стали с резиной работать? Всё равно ведь что-то надо делать,в смысле искать пути к победам,как бы этот подиум не вскружил бы им головы,так сказать "головокружение от успехов." :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...