Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Пусть ветка умрет вместе с командой БМВ !!! Аминь !!! :ph34r:

Нет не пусть и я ручаюсь что не умрет :) . Конечно тут было много болел Жака. Теперь останутся я да splin , да еще пару человек. Но ничего как только БМВ начнет побеждать прейдут и болельщики.

Поделиться этим сообщением

БМВ выплатит Жаку 4.7 милиона Евро. Странно, с чего они так не поладили, что такую сумму не пожалели?

Пусть ветка умрет вместе с командой БМВ !!! Аминь !!! :ph34r:

Не дождетесь.

БМВ выплатит Жаку 4.7 милиона Евро. Странно, с чего они так не поладили, что такую сумму не пожалели?

Просто удивительно. Но наверно это для них копейки, 5 лямов просто выбросить.

Очень просто, они эту сумму вычтут из зарплаты Кубика в следующем сезоне/сезонах

Очень просто, они эту сумму вычтут из зарплаты Кубика в следующем сезоне/сезонах

Шутка дня :D . Кубика на деньги посадили :) . Будет теперь отрабатывать :D .

в графе "основной источник дохода" налоговой декларации Жака написано: Кубица:)

Просто удивительно. Но наверно это для них копейки, 5 лямов просто выбросить.

Это точно, что выплатили? В начале года сумма была бы значительно больше. Видимо руководство ждало пока не перевалит за середину сезона, когда надо будет платить меньше, а Жак как раз начал вылетать с трассы стабильно. И решили не форсировать события.

Это точно, что выплатили? В начале года сумма была бы значительно больше. Видимо руководство ждало пока не перевалит за середину сезона, когда надо будет платить меньше, а Жак как раз начал вылетать с трассы стабильно. И решили не форсировать события.

Нет не точно. Я знаю тоже что и ты(хотя кто знает что ты знаешь :) ). Кроме новости ничего не знаю.

Нет не точно. Я знаю тоже что и ты(хотя кто знает что ты знаешь :) ). Кроме новости ничего не знаю.

Не, я по этому поводу ничего особенного не знаю :). А вообще... вот теперь для БМВ начался реально новый этап. Так мне кажется.

Так мне кажется.

если кажется крестится надо

Марио Тайссен признал, что обращался к Михаэлю Шумахеру с предложением выступать за BMW в следующем году.

«Конечно, мы говорили об этом, но серьезного обсуждения не было», - сказал Тайссен в интервью одной немецкой газете. Ранее сообщалось, что BMW-Sauber предложил семикратному чемпиону сто миллионов долларов в год.

Тайссен не разгласил других подробностей предложения, только сказал: «Тот, кто находится на моем месте и не думает о Михаэле – поступает неправильно». Он также заявил, что команда не может предоставить машину, на которой Михаэль смог бы выигрывать гонки: «Мы рассчитываем на победы лишь к 2088 году».

ха хорошая опечатка на f1 world :))

Дада, в 2088 году Ф1 наконецто захватит концерн БМВ, и на старт выдут 22 Бумера.. Вот тут-то их и понесет ;)

а вообще фтопку БМВ! никогде ее не куплю :Р.. И комп себе куплю АМД, и ваще Лада рулит ;-)

Дада, в 2088 году Ф1 наконецто захватит концерн БМВ, и на старт выдут 22 Бумера.. Вот тут-то их и понесет ;)

а вообще фтопку БМВ! никогде ее не куплю :Р.. И комп себе куплю АМД, и ваще Лада рулит ;-)

Думаю они переживут. Не пойму и этот срачь начинает доставать. Я например при подобной ситуации с Монтом и похожей от части с Ником не обсирал ни Мак ни Вил.

А ладу покупай, а то все на иномарки переходят и переходят, поддержи отечественного производителя так сказать.

Ну вообще-то с Монти и Ником немного другие ситуации были.. Но я тебя понимаю, сам болел за БМВ 2 дня назад ;)

Естевственно я потерял уважение к этой команде и всему ее персоналу.. А это был так.. выплеск той небольшой части негатива, который накапливается с каждой минутой осознания того, что Жака в Ф1 мы можем не увидеть.

Нет не пусть и я ручаюсь что не умрет :) . Конечно тут было много болел Жака. Теперь останутся я да splin , да еще пару человек. Но ничего как только БМВ начнет побеждать прейдут и болельщики.

Можешь и меня в эту пару записать - боление за Заубер вообще приучило на пилотах не зацикливаться :)

Искренне желаю чтоб у вас не повторилась ситуация , как у болел Монта и Кими .

Большое Человеческое Спасибо :rolleyes:

P.S. А что у Кими? :blink:

Можешь и меня в эту пару записать - боление за Заубер вообще приучило на пилотах не зацикливаться :)

Уже. Real Stealth, upa, splin в произвольном порядке :)

Ну вообще-то с Монти и Ником немного другие ситуации были.. Но я тебя понимаю, сам болел за БМВ 2 дня назад ;)

Естевственно я потерял уважение к этой команде и всему ее персоналу.. А это был так.. выплеск той небольшой части негатива, который накапливается с каждой минутой осознания того, что Жака в Ф1 мы можем не увидеть.

У Ника да, там другая. Но у Монти еще хуже ИМХО.

Я болела за Заубер, без БМВ... А в БМВ мне не нравится Тайссен :).

Хуже чем у Жака? Не думаю. Монтойя сам послал Ф1 куда подальше.. И в том, что он щас не гоняет больше его инициатива.. Хотя я думаю, его это нисколько не огорчат, опять же ИМХО.

Хуже чем у Жака? Не думаю. Монтойя сам послал Ф1 куда подальше.. И в том, что он щас не гоняет больше его инициатива.. Хотя я думаю, его это нисколько не огорчат, опять же ИМХО.

Я с точки зрения ситуаций. Отношению к нему. А то что он мог занять место в других командах, это да, но тут это не имеет отношения к проступку со стороны команды. Не очень понятно написал, ну да ладно, проехали :)

Роберт Кубица заявил, что все равно счастлив своему дебюту в Формуле 1, несмотря на дисквалификацию на Гран-При Венгрии. Гонщик BMW был исключен из официального протокола гонки из-за несоответсвия веса его болида положенному регламентом - как позже выяснилось из-за чрезмерно изношенной резины.

Роберт Кубица: "Дисквалификация очень расстроила меня. Но я счастлив, что смог показать неплохой темп в гонке и добраться до финиша.

В конце гонки действительно было очень тяжело. Но я финишировал седьмым, и я счастлив, что смог побороться с более опытными сопрениками на трассе и фактически обойти некоторых из них в равном противостоянии.

Я надеюсь, что у меня будет еще много радостных моментов в Формуле 1."

Эх, большие надежды!!! :)

Да ладно вам, парень воспользовался возможностью.

Не протыкал же он ему по ночам колеса...

Если будет ездить хорошо, будет молодец, если нет, то быстро вылитит из команды.

Кстати, вспомните как из рено Трулли вышибли... Вот это было некрасово!

Кстати, когда я прочитал, что Флав выгнал Трулли из команды, я обплевался, и обматерил его (т.к. в том сезоне я больше всего симпотизировал Ярно).. Но когда Флав пригласил вместо него пилота я, понятное дело свои слова забрал назад ;)

Вот те на,мало того что мне начили делать химиотерапию,так ещё и на форуме смерти желают,что-то много для одного человека за пару дней. :( Жаль конечно,что вы больше не будете болеть вместе с нами,нас и так было не много,а сейчас станет ещё меньше.Грустно как-то это всё и печально. А насчёт Жака,что тут можно сказать,жаль конечно что уходит. Так ведь для меня уходит не просто гонщик с большой буквы а уходит целая эпоха,20 век почти захлопнул за собой дверь.Для кого-то это детство,для кого-то юность.Да ведь и сам этот форум возник в 1997г.Кто знает может он возник благодаря победам Жака Вильнёва :) Так что давайте ещё немножко подождём,и посмотрим куда уйдёт Жак и тогда и там будем за него болеть.А насчёт того,что Марио большая сволочь,так ведь я думаю,что не большая чем и все остальные.Бизнес он сантиментов не приемлет и в Ф-1 все владельцы,люди довольно жёские и не побоюсь этого слова,даже жестокие,а иначе нельзя господа,будешь мягким тебя просто сожрут другие пираньи.И у меня к вам есть одна просьба,давайте не будем открывать военные действия и поносить друг друга разными словами,уж мы-то никогда не желали зла Жаку,и нам то же жалко что он уходит.Давайте хотя бы попробуем жить дружно,на земле,да и на этом форуме ненужной злобы и без нас хватает :( Э-хе-хе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...