Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

И еще уверен их не запретят, это как запретить рога например или маленькие крылышки на переднем крыле или аэродинамические элементы на понтонах Хонды. Незачем, все тут законно. А приводить примеры 4-10 летней давности не стоит, времена другие.

Поделиться этим сообщением

И еще уверен их не запретят, это как запретить рога например или маленькие крылышки на переднем крыле или аэродинамические элементы на понтонах Хонды. Незачем, все тут законно. А приводить примеры 4-10 летней давности не стоит, времена другие.
Век живи,век учись,я тут залез в энциклопедию на нашем форуме и нашёл старую инфу.но дочего-же было приятно узнать.Оказывается в 1983 Нильс Пике выступая за BRABHAM--стал чемпионом мира,но самое классное что мотор-то был BMW. Есть к чему стремится :D

Век живи,век учись,я тут залез в энциклопедию на нашем форуме и нашёл старую инфу.но дочего-же было приятно узнать.Оказывается в 1983 Нильс Пике выступая за BRABHAM--стал чемпионом мира,но самое классное что мотор-то был BMW. Есть к чему стремится :D

Надеюсь скоро это повториться.

Надеюсь скоро это повториться.

Вряд ли Нельсон Пике опять станет чемпионом с мотором БМВ :D Разве что Нельсиньо ;)

Полагаю, что все обратили внимание на "башни" (Twin Towers), которые еще очень метко обозвали прицелом :) Но также в БМВ пошли путем, проторенным МакЛареном и добавили пресловутые "рога":

38207_2.jpg

Насколько известно, обе аэродинамические новинки будут использованы во Франции.

Вряд ли Нельсон Пике опять станет чемпионом с мотором БМВ :D Разве что Нельсиньо ;)

Тут важен только Мотор :)

Гость Davhard
Полагаю, что все обратили внимание на "башни" (Twin Towers), которые еще очень метко обозвали прицелом :) Но также в БМВ пошли путем, проторенным МакЛареном и добавили пресловутые "рога":

38207_2.jpg

Наложит FIA запрет как пить дать.

Не наложит, тем более что уже разрешили.

Я тут посмотрел фотографию боллида с которым БМВ начинала сезон,небо и земля,так на вскидку видно четыре,даже не знаю как назвать крыла или антикрыла и вообще имеют ли они названия,что-то теперь мне кажется что не слишком ли много понавешали :unsure:

38207_2.jpg

С рогами и крылышками БМВ стал каким-то "стрекозёлом" :) или "стрекозлом" ;) , но мне всё равно нравится. и нисколько это не уродует машину

С рогами и крылышками БМВ стал каким-то "стрекозёлом" :) или "стрекозлом" ;) , но мне всё равно нравится. и нисколько это не уродует машину
Ну вот завтра и посмотрим,как они поедут,какая будет скорость и что нам вообще ждать от Франции :rolleyes:

Что ты называешь "синдромом Ред Булла"? У них следующий сезон показательным будет.

А вообще,классная команда с огромным потенциалом.

синдромом Ред Булла я называю неожиданную скорость в первом сезоне и большие ожидания на следующий, когда на самом деле следующий сезон не складывается как у молодой команды.

Гость Davhard
синдромом Ред Булла я называю неожиданную скорость в первом сезоне и большие ожидания на следующий, когда на самом деле следующий сезон не складывается как у молодой команды.

Давай дождемся следующего- он-то и будет определяющим.

Это, на мой взгляд, ошибочное убеждение. Ред Булл менял слишком много всего и сразу. В БМВ же пошли эволюционным путем. К тому свою положительную роль сыграли некие предварительные шаги по подготовке к продаже команды, которые герр Заубер предпринял еще за год до того, как сделка официально состоялась. Именно поэтому можно утверждать, что результаты, показываемые командой являются итогом тщательно продуманной стратегии. И если бы не предстоящая вынужденная смена шинника в следующем сезоне, то команда могла бы вполне побороться за места в первой тройке КК.

Гость Davhard
Это, на мой взгляд, ошибочное убеждение. Ред Булл менял слишком много всего и сразу. В БМВ же пошли эволюционным путем. К тому свою положительную роль сыграли некие предварительные шаги по подготовке к продаже команды, которые герр Заубер предпринял еще за год до того, как сделка официально состоялась. Именно поэтому можно утверждать, что результаты, показываемые командой являются итогом тщательно продуманной стратегии. И если бы не предстоящая вынужденная смена шинника в следующем сезоне, то команда могла бы вполне побороться за места в первой тройке КК.

Надеюсь,в следующем году поборется.

Такая симпатишная команда...

Сейчас прочитал в новостях,Федерация опять будет бороться со скоростью,на сей раз в поворотах. Что-то я перестаю понимать эту Федерацию,одной рукой борется за снижение стоимости всего и вся,а другой рукой без конца заставляет команды переделывать свои машины. Непонятки

Сейчас прочитал в новостях,Федерация опять будет бороться со скоростью,на сей раз в поворотах. Что-то я перестаю понимать эту Федерацию,одной рукой борется за снижение стоимости всего и вся,а другой рукой без конца заставляет команды переделывать свои машины. Непонятки

А че там понимать. Мосли уже давно ждут в 6-ой палате.

А че там понимать. Мосли уже давно ждут в 6-ой палате.

Да, в Донецке есть клиника Калинина, там всех лечат :D:D

Самая большая глупость ФИА - это канавки на колосах, скоро гусеницы придумают

Вилльнёв:

Вы считаете, что 36 гонок за сезон в серии NASCAR — это много? Сложите количество Гран При Формулы 1 с теми днями что мы работаем на тестах — получится гораздо больше, я был бы рад гоняться в тридцати Гран При, если бы не было тестов".

Вилльнёв:
Ну,это не сбыточные мечты,хотя бы этапа 3 прибавили-бы,но навряд ли. :)

Кстати, идея. Отменить все тесты к черту, пусть в боевых условиях тестируются. Сделать гонки каждую неделю. Так и шанс выше, что разные пилоты будут побеждать.

Кстати, идея. Отменить все тесты к черту, пусть в боевых условиях тестируются. Сделать гонки каждую неделю. Так и шанс выше, что разные пилоты будут побеждать.
Ну каждую неделю это круто конечно,но только сами гонщики могут не выдержать из-за перегрузок.Хотя в следущем сезоне что-то такое будет по пятницам,не тестёры а сами гонщики будут ездить.
Ну каждую неделю это круто конечно,но только сами гонщики могут не выдержать из-за перегрузок.Хотя в следущем сезоне что-то такое будет по пятницам,не тестёры а сами гонщики будут ездить.

Ха-ха глюки какие-то пошли

и тогда когда команда соберёт болид с враждёнными серьёзными недостатками не замечанными на тестах зимой и весной (например как Тойота в этом сезоне), то при отсутвии тестов налаживать болид будут в лучшем случае пол сезона. Никаких шансов на борьбу за титулы у такой команды нет, могут сразу на следующий сезон работать. А тут ещё и ФИА может какую нить новинку с аэродинамикой в середине сезона впарить (пример этого сезона: сепораторы), и кому лучше и подойдёт (а также оперативнее приделают) тот и молодец, а кому нет - изволит пару ГП сливать.

Если фиа хочет снизить скорость в поворотах, то пусть свяжется в бриджстоуном....

чуть жесче резина, и ни каких проблем :), можно и слики вернуть....

Если фиа хочет снизить скорость в поворотах, то пусть свяжется в бриджстоуном....

чуть жесче резина, и ни каких проблем :) , можно и слики вернуть....

Да не вернут они уже ничего :( Есть такое определение "Паркетный внедорожник" вот они и из Ф-1 хотят сделать,паркетные гонки :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...