Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

если я говорю что на тестах Жак быстрее Ника и это радует, это не означает что я не уважительно отношусь к Нику или его болельщикам!

Быть быстрее даже на тестах для Жака сейчас важно что бы поучить новый контракт! вот и все!!!

Поделиться этим сообщением

если я говорю что на тестах Жак быстрее Ника и это радует, это не означает что я не уважительно отношусь к Нику или его болельщикам!

Быть быстрее даже на тестах для Жака сейчас важно что бы поучить новый контракт! вот и все!!!

Но если ты это скажешь тут, на этом форуме, это ему там не поможет. Я не говорю что это не уважение. Это факт, на тех тестах Жак проехал быстрей, но в последней гонке Ник был быстрей, но я же это не подчеркиваю, знаю что это не понравиться его болелам. Мне бы не понравилось. И я имел ввиду не только твои высказывания, есть и другие.

И кстати Жак борется за место с Кубицой. У того время на много лучше ;) . Кстати сравнил темп Ника и Кубицы в тот день, несмотря на лучшее время, темп на серии кругов намного выше был у Ника. Что еще раз подтверждает что тесты не являются показателем скорости, тем более лучший круг на этих тестах, у пилотов разные задачи, а не гонялки на лучшее время.

Но если ты это скажешь тут, на этом форуме, это ему там не поможет. Я не говорю что это не уважение. Это факт, на тех тестах Жак проехал быстрей, но в последней гонке Ник был быстрей, но я же это не подчеркиваю, знаю что это не понравиться его болелам. Мне бы не понравилось. И я имел ввиду не только твои высказывания, есть и другие.

И кстати Жак борется за место с Кубицой. У того время на много лучше ;) . Кстати сравнил темп Ника и Кубицы в тот день, несмотря на лучшее время, темп на серии кругов намного выше был у Ника. Что еще раз подтверждает что тесты не являются показателем скорости, тем более лучший круг на этих тестах, у пилотов разные задачи, а не гонялки на лучшее время.

Да ладно вам, забудем. ^_^ Жак неплохо смотрится на тестах, в гонках тоже и это радует, иногда хочется это отметить, особенно после неудачного прошлого сезона. Эти замечания признак радости за Жака(и возможно повышающиеся шансы на контракт), а не не поытки показать, что он обставил Ника. В команде здоровая конкуренция, в одной гонке быстрее Ник, в другой Жак, естессно, что тебе приятнее видеть впереди Ника, а мне Жака.

Кстати действительно в команде сейчас хорошая робочая обстановка, остается только прибавить в скорости :)

Да ладно вам, забудем. ^_^ Жак неплохо смотрится на тестах, в гонках тоже и это радует, иногда хочется это отметить, особенно после неудачного прошлого сезона. Эти замечания признак радости за Жака(и возможно повышающиеся шансы на контракт), а не не поытки показать, что он обставил Ника. В команде здоровая конкуренция, в одной гонке быстрее Ник, в другой Жак, естессно, что тебе приятнее видеть впереди Ника, а мне Жака.

Ну вот и давайте просто говорить, например так, вариант А) Ник провел отличную гонку молодец.

А не вариант Б)Ник отделал Жака как сынка в этой гонке(что не приятно, мне тоже).

И менять слова Ник, Жак в зависимости от гонки. Да я утрирую но это только что бы суть подчеркнуть. Можно просто порадоваться за пилота, при этом не бросать камней в его партнера. Я предлагаю использовать вариант А, всем от этого будет только приятней.

Кстати действительно в команде сейчас хорошая робочая обстановка, остается только прибавить в скорости :)

И Жак тоже радует . Если чесно , думал хууже будет выступать - а значитесть - порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :o:rolleyes::lol:

Залез сейчас в Англию в инете.Вроде в день гонки дождя небудет,хотя это Англия и всё с погодой может изменится.

Залез сейчас в Англию в инете.Вроде в день гонки дождя небудет,хотя это Англия и всё с погодой может изменится.

предсказывать в англии погоду в отдельном месте за почти неделю до гп :D

ты серьёзно?

А тут и суббота и воскресенье дождь - http://de.weather.com/weather/local/UKXX0102

И как правильно говорят , ещё неделя , а эта небеля , будет и с дождями и без - так что рановато . но всё равно дожди там имено возможны

БМВ радует и, я надеюсь, уже со следующего года это будет достаточно сильная команда. Посмотрите что было по Рено. В 2001 бенетон был 7 в КК, в 2002 и 2003 Рено было 4, в 2004 - 3, а в 2005 КК и при том с неплохим отрывом. Нынче также можно сказать доминируют.

Хонда в прошлом году еле-еле заняла 6 место нынче уверено идет на 4.

В формуле не хватает заклятого конкурента Мерса и БМВ - Ауди.

Жак Вильнев начинает давить на BMW Sauber, надеясь продлить свой контракт с командой на следующий сезон. В Монако Вильнев с разочарованием признал, что хоть в гонках он и не уступает Нику Хайдфельду, ему все же может не достаться места в команде на 2007 год.

Жак Вильнев: “Если BMW не хочет удержать меня, тогда мне придется искать другую команду. И если они хотят тянуть с решением до декабря или января, тогда мне тоже надо будет искать другую команду.”

Однако вместе с тем Вильнев признал, что он хотел бы остаться в BMW Sauber.

Жак Вильнев: “Я ненавижу постоянно менять команды и мне здесь нравится.”

Разумное решение нет смысла ждать!!!

В формуле не хватает заклятого конкурента Мерса и БМВ - Ауди.

накой она в формуле? хотите формульный чм автопроизводителей? не интересно!

предсказывать в англии погоду в отдельном месте за почти неделю до гп :D

ты серьёзно?

Ну конечно не серьёзно :D Просто набрёл на эту информацию,а попутно и тебя рассмешил,поди плохо :p

накой она в формуле? хотите формульный чм автопроизводителей? не интересно!

Да почему же интерес кокраз возрастёт появится более живая борьба!!!

Жак останецца по крайней мере, результат его этому способствуют, хотя у Марио свои тараканы в голове....

Жак останецца по крайней мере, результат его этому способствуют, хотя у Марио свои тараканы в голове....

у меня появились мысли что Жак может оказаться в Тойоте, они вроде как интересовались ДиСи, им нужен пилот который поможет в развиити машины...

у меня появились мысли что Жак может оказаться в Тойоте, они вроде как интересовались ДиСи, им нужен пилот который поможет в развиити машины...

Равно как и в РБР, но думаю оба варианта- маловероятны...

Вариант, Жака в Макларен!!! :p

неа, давайте тогда уж в рено :)

Я о таком тоже думал, Рон хотел двух чемпионов в составе- пожалуйста! Но такого конечно не будет...

Я о таком тоже думал, Рон хотел двух чемпионов в составе- пожалуйста! Но такого конечно не будет...

а вдруг в Рено на годик ;)

а ваобще лучше всего остаться в БМВ но что в голове у Тиссейна?

Полячки... :wub::o<_<

Марио Тайссен: "Очки, заработанные нами в Монако, показали, что наша молодая команда научилась справляться с проблемами и выдерживать прессинг со стороны других команд. В течении практики и квалификации мы столкнулись с проблемой электроники и это помешало нашим пилотам занять высокое место на стратовой решетке. Но благодаря совместному усилию персонала команды и наших гонщиков, в самой гонке Ник сумел подняться с 15-го места на 7-ое. На прошедших тестах в Барселоне мы подготовили аэродинамический пакет специально для гонки в Англии. Также мы плотно работали с настройками болида и выбором резины. В Сильверстоуне особую роль будет играть производительность, мощность мотора. Ник поедет на старом моторе, а Жаку мы планово заменили двигатель на его болиде".

Вот у меня тоже в голове всё Рено крутится. :) Но это так мечты, даже не мечты, а просто имхо Жак очень в Рено вписывался, но сейчас уже к сожалению возраст.. Хотя от Бриаторе можно многого ожидать. :) А вообще я был бы рад если бы Жак остался в БМВ, ибо Тойота и Ред Булл мне нраявятся меньше.

Марио Тайссен: "Очки, заработанные нами в Монако, показали, что наша молодая команда научилась справляться с проблемами и выдерживать прессинг со стороны других команд. В течении практики и квалификации мы столкнулись с проблемой электроники и это помешало нашим пилотам занять высокое место на стратовой решетке. Но благодаря совместному усилию персонала команды и наших гонщиков, в самой гонке Ник сумел подняться с 15-го места на 7-ое. На прошедших тестах в Барселоне мы подготовили аэродинамический пакет специально для гонки в Англии. Также мы плотно работали с настройками болида и выбором резины. В Сильверстоуне особую роль будет играть производительность, мощность мотора. Ник поедет на старом моторе, а Жаку мы планово заменили двигатель на его болиде".
О как интересно,с одной стороны они пишут,что особую роль будет играть мощность мотора,и тут же сообщают,что Ник поедет на старом моторе,а может команда это специально так сделала,чтобы у каждого гонщика на новую гонку был свежий мотор.Любопытно, а как в других командах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...