Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Разберутся! Будем ждать квалификации, хотя пока результаты не очень высокие, но по времени, вроде не очень сильно отсатют, по крайней мере от Виллов и Тойоты. :)

В Монако главное квалификация, уже пол дела. А оборонятся и бороться в гонке можно почти на любом балиде. Поэтому шансы у них будут.

Поделиться этим сообщением

у Ника мотор новый, а у Жака прошел только саму дистанцию гран при Испании, тут дело в проблемах с электроникой!
Вот оно что значит,теперь электроника,что такое не везёт и как с ним боротиься.Кстати. я сегодня в метро у соседа подглядел инфу в газете,что к нам в команду приходит новый инженер,ну не столько новый он я понял раньше в БАРе работал,если что узнаете пишите,плиииз :unsure:

Вот оно что значит,теперь электроника,что такое не везёт и как с ним боротиься.Кстати. я сегодня в метро у соседа подглядел инфу в газете,что к нам в команду приходит новый инженер,ну не столько новый он я понял раньше в БАРе работал,если что узнаете пишите,плиииз :unsure:

может там имелся в виду Виллем Тоет так он уже с марта работает в БМВ!

может там имелся в виду Виллем Тоет так он уже с марта работает в БМВ!
Ну сам понимаешь,как в метро читается,но фамилия по-иоему была другая.Да ладно, скоро всё выясним.

Кожа, тату — «Love & Hate» («Любовь и Ненависть»)… Первые шаги начинающего байкера.

Миланское агентство Dadda, Lorenzini, Vigorelli BBDO разработало кампанию «Пришло новое поколение» (The new generation has arrived) для стритфайтера BMW K1200R.

Новое поколение мотоцикла уникально своим мощным двигателем (вырабатывающим мощность в 163 лошадиные силы), установленным на крупном и комфортабельном нейкиде.

Чтобы подчеркнуть рождение нового уникального «железного коня», в агентстве «родили» новое поколение детей.

bmw_child_01_resize.jpg

bmw_child_02_resize.jpg

Что-то БМВ в Монако слились по полной. Сдается мне дело в моторчике, ибо в прошлом году с феррариевским двиглом у Заубера дела шли лучше.

Если электроника не подгадит, то в десятке оба приедут. Просто в отличие от Тойоты и Вильямса едут на классической тактике, нормально заправленными.

Если электроника не подгадит, то в десятке оба приедут. Просто в отличие от Тойоты и Вильямса едут на классической тактике, нормально заправленными.

в очки будет сложно попасть, команде просто не хватает скорости

Если не будет многочисленных сходов, то.., хотя можно было бы пойти на 1ну дозоправку.

Если не будет многочисленных сходов, то.., хотя можно было бы пойти на 1ну дозоправку.

а полюбому нужно идти на 1 дозоправку

а полюбому нужно идти на 1 дозоправку

Может поможет, лижбы резину не убили.

Нужна 1 остановка в районе 50 круга, и просто доехать, рассчитывая на сходы впередиидущих, иначе без шансов.

забыли, что во второй части можно пустыми ехать? :p

Жак: «Просто ужасно, мы были конкурентоспособны на старой резине, однако как только поставили новый комплект, скорость значительно упала».

Ник : «Я не знаю, что случилось. Я давил на газ, но не ощущал четкого отклика болида. Только в самом конце второй части я смог найти взаимопонимание с автомобилем».

Мда, я рассчитывал, что оба будут в десятке, остаётся только надеятся, что в гонке темп будет выше, ну и на сходы лидеров. B)

Гран При Монако, квалификация - пресс-релиз BMW Sauber.

Жак Вильнев (15): "Я очень расстроен. На старых покрышках машина была достаточно конкурентоспособна, но как только мы ставили свежий комплект резины, мы не получали от этого никакого преимущества и управление болидом превращалось в ад".

Ник Хайдфельд (16) : "Я не понимаю что произошло. Я ехал на пределе возможности и ничего от этого не выигрывал. Не знаю, помогло бы мне это оказаться в первой десятке, но на самом последнем круге машина хорошо ехала и я чувстовал, что могу ехать еще быстрее".

Марио Тайссен: "Результаты квалификации не оправдали наших ожиданий. На втором секторе оба наши пилота теряли кучу времени, и это сразу отбрасывало их в конец таблицы результатов. Сегодня было очень сложно попасть в первую десятку".

забыли, что во второй части можно пустыми ехать? :p

Отнюдь. У меня стойкое убеждение, что F1.06 лучше ездит заправленным. Просто в силу наследственности, доставшейся от С24. У Рампфа в бытность его техническим директором Sauber'a всегда получался болид, сбалансированный под езду с заправленными баками.

В отличие от той же Тойоты к примеру. Ну а Вильямс, по крайней мере Марк, поедет на пит-стоп одним из первых. Какая тактика лучше - покажет итоговый результат гонки. Монако слишком непредсказуемая трасса, чтобы однозначно утверждать о преимуществе той или иной тактики.

в очки будет сложно попасть, команде просто не хватает скорости
Насчёт скорости я с тобой согласен,но у нас ещё и электроника барахлит,да и вообще.машина кажется слегка сыроватой,но мне кажется это трудности переходного возраста. Теперь насчёт 1 дозоправки,а рискнут ли наши обоих гонщиков пустить на одну тактику.Давай представим,такую ситуацию,одна машина уходит легкой в надежде на то,что скоро будут красные флаги и тогда они зазывают и заправляют уже по полной.Как думаешь, имеет такая фантазия право на жизнь.

Насчёт скорости я с тобой согласен,но у нас ещё и электроника барахлит,да и вообще.машина кажется слегка сыроватой,но мне кажется это трудности переходного возраста. Теперь насчёт 1 дозоправки,а рискнут ли наши обоих гонщиков пустить на одну тактику.Давай представим,такую ситуацию,одна машина уходит легкой в надежде на то,что скоро будут красные флаги и тогда они зазывают и заправляют уже по полной.Как думаешь, имеет такая фантазия право на жизнь.

этого можно и не дождаться, ваобще на 1 Пит надо отправлять Жака, он к резине лучше относится

Смысла отправлять легкую машину нет, т.к. обгонять невозможно, будь ты хоть на 3 секунды быстрее соперника с круга. А раз нельзя обгонять, а стартуя с 15,16 мест надо обгонять, то и воспользоваться преимуществом легкой машины не получится. Следовательно пит стопы будут максимально поздно, чтобы попытаться пересидеть кого-нить на трассе или как минимум не упустить позиции другим бензовозным машинам.

Провалил BMW сегодня квалификацию.

Провалил BMW сегодня квалификацию.

Провалил это мягко сказано, а главное очень сильно проигрываем Вильямсам

Да что на Сан-Марино, что на Монако, ловить будет тяжело хоть что то. Походу машина не очень работает при высокой прижимной силе.

Смысла отправлять легкую машину нет, т.к. обгонять невозможно, будь ты хоть на 3 секунды быстрее соперника с круга. А раз нельзя обгонять, а стартуя с 15,16 мест надо обгонять, то и воспользоваться преимуществом легкой машины не получится. Следовательно пит стопы будут максимально поздно, чтобы попытаться пересидеть кого-нить на трассе или как минимум не упустить позиции другим бензовозным машинам.
Да я знаю,что обгонять негде,это фантазии от безысходности.А насчёи пересидеть,то это врядли,очень многие на это рассчитывают.Одна надежда,что будут сходы,и то что Ник показал в прошлом году,что он умеет пользоваться ошибками соперников,именно в Монако.Э-хе-хе,что-то грустно мне.

Провалил это мягко сказано, а главное очень сильно проигрываем Вильямсам

Полностью согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...