Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

"за каплей мёда мы в погоне бочки дёгтя

потребляем

без сомнений

нам лишь бы было что жевать..."

Великолепно, просто для подписи!!!

Поделиться этим сообщением

Остаёмся. ;)

Да! ;)

Спасибо за отзывы. :)

Извиняюсь! Действительно, классно!
Не понял, за что извиняешься, но на всякий случай прощаю. :P
Прекрасно! Что-то новенькое в стихосложении решил опробовать? :rolleyes: Отлично получилось! :)
А чёрт его знает, это не я, оно само...
Отныне, Женю нужно называть стихоплётом с большой буквы! :D
С которой? :lol: Грабитель Стихоплёт с большой дороги буквы.

Спасибо за отзывы. :)

Не понял, за что извиняешься, но на всякий случай прощаю. :P

А чёрт его знает, это не я, оно само...

С которой? :lol: Грабитель Стихоплёт с большой дороги буквы.

Женя, я тоже присоединяюсь к коллегам - правда классно получилось у тебя, равно как и всегда. ;)

Лови-ка такой вариант: B)

4814237437c7.jpg

Если надо поменьше, то без проблем. И да, лучше справа, а не снизу. Хотя, как желаешь! :blush:

Спасибо. :) Поменяла. Справа убралось. :blush:

Отныне, Женю нужно называть стихоплётом с большой буквы! :D

Ага, а если че то и буквы можно поменять... :lol: :lol: :lol:

Я лично болельщик БМВ-Заубер, а не Заубер. Заубером до 2006 года не интересовался. Потому на той ветке даже писать ничего не буду. Умру на форуме вместе с этой веткой. :unsure:

И даже Ник тебя не удерживает? :rolleyes:

Мне вот тоже совсем не нравится её создание. Но знаете, чем та ветка отличается от нашей? Тем, что туда уже набежало народу разной масти и раскраски со всех концов форума. И царит там какой-то аншлаг. А у нас тут спокойно - все свои, родимые! :)

Я лично болельщик БМВ-Заубер, а не Заубер. Заубером до 2006 года не интересовался. Потому на той ветке даже писать ничего не буду. Умру на форуме вместе с этой веткой. :unsure:

У каждого есть право на свое мнение, но отрывать БМВ от Заубера так же нелепо, как и Заубер от БМВ.

появление ветки больше вызвано внешними факторами в виде безконечных вопросов сторонних посетителей, чем местных обитателей (я вот о том писал). Но это точно не повод для "развода" болельщиков.

Если разделение так и останется, то эту темку можно переназвать в подзаголовке, сделав веткой Гоночной Баварии.

И даже Ник тебя не удерживает? :rolleyes:

Который будет гоняться на вражеском Мерседесе? Я не смогу на это смотреть с открытыми глазами. А с закрытыми глозами тем более не смогу смотреть. К тому же, Формулу-1 в следующем году у нас вообще не будут показывать. Лажа.

появление ветки больше вызвано внешними факторами

Да, имеются на форуме великие темосоздатели, которым лишь бы ветку создать. Я про тех, у кого на авках всякие троли нарисованы.

Теперь Rivy на дух не переношу! :angry:

Сколько же ненависти в некоторых людях. :)

С нетерпением жду презентацию С-29 кажется. Уж очень итерестно, что останется от последней из могикан F1.09 :(

С нетерпением жду презентацию С-29 кажется. Уж очень итерестно, что останется от последней из могикан F1.09 :(

Да наверное ничего не изменится, токмо растолстеет из-за увеличенного бака, ну и боевой окрас сменится.

Сколько же ненависти в некоторых людях. :)

Да, и на самого себя хватает места. Не переношу, например, как я ляпаю глупые ошибки. Такие, как "глозами" в предыдущем посте. :blush: <_<

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..

http://video.mail.ru/mail/lolo.78/48/49.html

Любопытно - сегодня статья вышла: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...9/12/09/1510238 с интересной табличкой внутри http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onew...84700.15073.jpg . Получается, что "пиджаки" летом просто дико перестраховались, уйдя из Ф-1 - продажи того же Мерседеса у нас в России, к примеру, меньше, чем БМВ, однако Мерседес мало того, что остался в Ф-1, дык ещё и прикупил Браун ГП. Думаю, что по данной таблице можно провести некую корелляцию и по всему миру - даже если продажи Мерседеса где-то и больше, чем у БМВ, то не намного. ИМХО.

Любопытно - сегодня статья вышла: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...9/12/09/1510238 с интересной табличкой внутри http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onew...84700.15073.jpg . Получается, что "пиджаки" летом просто дико перестраховались, уйдя из Ф-1 - продажи того же Мерседеса у нас в России, к примеру, меньше, чем БМВ, однако Мерседес мало того, что остался в Ф-1, дык ещё и прикупил Браун ГП. Думаю, что по данной таблице можно провести некую корелляцию и по всему миру - даже если продажи Мерседеса где-то и больше, чем у БМВ, то не намного. ИМХО.

Я это говорил, но Афиционадо почему-то решил, что я брежу. Наверно, действительно перестраховались. БМВ потеряла в премиум-сегменте, но у БМВ, да и у других фирм, в этом сегменте никогда не было баснословных прибылей, а на ширпотребе, если так можно назвать БМВ, они не много потеряли по сравнению с тем же Мерсом.

Я это говорил, но Афиционадо почему-то решил, что я брежу. Наверно, действительно перестраховались. БМВ потеряла в премиум-сегменте, но у БМВ, да и у других фирм, в этом сегменте никогда не было баснословных прибылей, а на ширпотребе, если так можно назвать БМВ, они не много потеряли по сравнению с тем же Мерсом.

:blink: Ну, так сказать я точно не мог...

Ты об этом, что ли?

может еще и Бэхи передумают, (смотрел передачу, так там всякие аналитики выступали и оказалось, что у БМВ снижение продаж только на 30%, на фоне снижения у конкурентов на 50 и более% не знаю только на нашем рынке или вообще в мире).
Насчёт скорого возвращения БМВ, "потому что снижение продаж - только на 30%" - ты сам понял, что написал-то?

Ты ж не просто говорил, что потери БМВ меньше, чем у конкурентов, а что это может стать причиной возвращения. Вот с этим я не согласен.

Ты об этом, что ли?

Насчёт скорого возвращения БМВ, "потому что снижение продаж - только на 30%" - ты сам понял, что написал-то?

Ты ж не просто говорил, что потери БМВ меньше, чем у конкурентов, а что это может стать причиной возвращения. Вот с этим я не согласен.

Мог же я помечтать!?

Про общение на форуме.. :D Смотреть до конца!

http://www.youtube.com/watch?v=_e0jUE3tLVk...feature=related

Здорово! Так я все свои проценты и получал.

Занимательное видео. Да так проценты и получаются.

ДА-ДА-ДА! :lol:

Ширпотреб , ты чего ? :blink: БМВ и Мерс - это и есть премиум-сегмент !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...