Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Рад за команду - жаль только Заубер сказал, что теперь не будет слишком активно учавствовать в управлении командой, его всегда приятно увидеть в Боксах, он создает ощущение умного, спокойного и рассудительного человека, уважаю!

Поделиться этим сообщением

Рад за команду - жаль только Заубер сказал, что теперь не будет слишком активно учавствовать в управлении командой, его всегда приятно увидеть в Боксах, он создает ощущение умного, спокойного и рассудительного человека, уважаю!

будем надеяться, что все таки Питера будут показывать часто.

будем надеяться, что все таки Питера будут показывать часто.

И че на него смотреть!? Пусть лучше нормальных руководителей найдет команды своего имени!

Всем фанам славной команды поздравления! Уря!!:D

P.S.: Тему пора переименовать... Или новую создать.

ПАосмотрим. Еще не вечер и до нового года времени много.

Привет всем! чему радуемся?! :rolleyes: 2d8a096a2d6et.jpg

Как чему Заубер стал 13 командой чемпионата!!!

А зачем ты так Шварца изуродовал?Привет!Радуемся "Зауберу" посты читай повнимательней.

Я не могу голосовать, а жаль. Самое обидное, что голосуют в основном Ферраристы и Макофилы, остальных они не знают...

Голоса можешь отправить в личку Кошке! ;)

Заубер официально в следующем сезоне.

Вот и чудненько. :)

Кстати, :

Что касается самого экс-босса BMW Sauber, то он, вполне возможно, и в дальнейшем будет участвовать в судьбе команды, хотя главной задачей Марио будут выступления заводской команды в WTCC, американской серии Ле-Ман, первенстве длинных гонок VLN и других соревнованиях. Впрочем, заявление по поводу своего будущего Тайссен обещал сделать после определения судьбы команды...

А в остальном, любимые фанаты,

ФИА клянусь, всё хорошо! :)

УРА, ТОВАРИЩИ! :)

Поздравляю. Больше команд хороших и разных.

ПОчему тему не переименовали?

До конца года формально БМВ-Заубер. Так что не надо лезть вперёд коня. <_<

Все же никто не ответил, у Заубера есть свои родные цвета? Будут ли они? Или спонсорские цвета теперь "процветают"?

Все же никто не ответил, у Заубера есть свои родные цвета? Будут ли они? Или спонсорские цвета теперь "процветают"?

Свои родные цвета? Вопрос очень интересный. До появления "Петронаса" в ф-1 у "заубера" был черный цвет. Потом , когда ушел "Мерседес" в "Мак-Ларен" и унес свои движки, то с 1996 года "Заубер" был в цветах уже "Петронаса". Как насчет спорт прототипов обстояло дело не знаю, по моему используя моторы "Мерседес" спорт прототипы Петера были серебристого цвета. Еще точно не могу сказать про 1995 год, какого цвета был "Заубер".

Вот и славно, трам-пам-пам. Марио пусть катится в Мюнхен. Петеру выражаю респект и уважуху ! В таком возрасте взяться за такое дело - это очень и очень непросто. Желаю ему успехов на этом трудном пути.

Ждем пилотов и руководителя.

УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит не зря я сижу и выпиваю пивко!? После пиво приятно внутри, а теперь и на душе.

Еще раз УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все! Заубер участник 2010 года!

По пивку?

Дозвонился Питер все-таки? :D

Пришла пора закончить многострадальную поэму! :)

Как говорится-ШЕДЕВР.

Спасибо за поздравления, но оставьте вы название нашей темы в покое. Мы и так любим все, что в ней накалякали.

Приехал с работы, захожу к нам... Орал долго, ща побегу за водкой ( NIAGAN бросай нафиг пиво :lol: ) Так что все, у НАС праздник! УРА!!!!!

Спасибо за поздравления, но оставьте вы название нашей темы в покое. Мы и так любим все, что в ней накалякали.

Я тоже как-то не хочу переименования.

Это наша корова! И мы ее доим!

Примите искренние поздравления! :)

Как чему Заубер стал 13 командой чемпионата!!!

мммм давно пора! только меня смущает "13"!

А зачем ты так Шварца изуродовал?Привет!Радуемся "Зауберу" посты читай повнимательней.

Это не я!) нашел в инете,решил вам настроение поднять,а у вас и так праздник!)

Свои родные цвета? Вопрос очень интересный. До появления "Петронаса" в ф-1 у "заубера" был черный цвет. Потом , когда ушел "Мерседес" в "Мак-Ларен" и унес свои движки, то с 1996 года "Заубер" был в цветах уже "Петронаса". Как насчет спорт прототипов обстояло дело не знаю, по моему используя моторы "Мерседес" спорт прототипы Петера были серебристого цвета. Еще точно не могу сказать про 1995 год, какого цвета был "Заубер".

Скорей всего будем в цветах Петронаса, если он будет главным спонсором,но не уверен!

Приехал с работы, захожу к нам... Орал долго, ща побегу за водкой ( NIAGAN бросай нафиг пиво :lol: ) Так что все, у НАС праздник! УРА!!!!!

А я водку вообще редко пью, сейчас включил "Реквием" Моцарта, вставляет по хлеще водки!

А я незнаю радоватся мне или нет! :unsure: И как теперь мне быть?! с одной стороны никогда не болел за Заубер, но с другой стороны эта была наша команда BMW! прогоните теперь меня? :(

Всем от Vado:

УУУУРРРРРАААААА!!!!!!!

Всех поздравляю!Я очень рад,что в следующем году будет команда,которой я буду симпатизировать и вся наша "банда"

(по теме BMW Sauber) продолжит своё алкогольное существование!!!!! :lol:

А я незнаю радоватся мне или нет! :unsure: И как теперь мне быть?! с одной стороны никогда не болел за Заубер, но с другой стороны эта была наша команда BMW! прогоните теперь меня? :(

Прям мазо какое-то :lol:

Давай ко мне в бомжи, сформируем табор, чтоб не на улице ночевать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...