Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Да, это я. А что-то случилось?

Все ок! e4cb1675d6d81885881408f832b4fcdd.gif

Поделиться этим сообщением

Вот блин пекло у вас! расспалились! даже мой вопрос никто не заметил! повторяю)

"А чё там как ветка Тойоты кстати?! их ветку прикроют ? куда они пойдут?!"

А в ветке Тойоты не пробовал спросить?

Я конечно дико извиняюсь. Но ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ЗАТЕЯЛИ?

Почему и предпочитаю командные формирования нежели обсуждение персоналий... :rolleyes:

Внимание!!!

От Vado

Так вот! :) Не забывает, всё время с нами.

Vado, и тебе ПРИВЕТИЩЕ от меня!1de4969ff830.gif

Что касается тестов, то поглядев фотки (на которые, по правде говоря, последние пару месяцев забил), пришёл к выводу, что передок нашего славного катафалка команда прокачала знатно :D

да, я в начале года тоже удивлялся прямоугловатости "академичности" профилей... видимо, не зря

да, я в начале года тоже удивлялся прямоугловатости "академичности" профилей... видимо, не зря

Машинка была очень симпатичная. Мне нравилась. Надеюь, в следующем году, увидеть что-то подобное, только более быстрое.

Железный Арни посидел за рулем концепта BMW Vision на открывшемся автошоу в LA.

bc4512c39c5et.jpg

bc4512c39c5et.jpg

Эх Арнольдушка, как же ты постарел :(

1) Это в любом случае не прибавит шансов, если сравнивать разработку мерса и нашу.

2) Разве я сказал, что совсем не надо ничего переделывать? Надо. Но с тем же двигателем это сделать проще. Уж во всяком случае не сложнее.))

3) "Должно быть лучше, потому что не может же опять быть хуже" - это не аргумент. В Мерсе ведь тоже не сложа руки сидят.

4) Так может, это не фортуна, а надёжность болида?

По всем четырём пунктам: не вижу нигде аргументов в пользу "Заубера". Или Мерс лучше, или шансы одинаковые, потому что неизвестность. Увы.

1) И не убавит.

2) Если и проще, то ненамного.

3) В Феррари ведь тоже не сложа руки сидят.

4) Когда надёжность, а когда и фортуна, причём явная.

По всем четырём пунктам: не вижу нигде аргументов в пользу "Мерседеса". Или у них есть сверхгении, которые всё на лету схватывают? :rolleyes:

Эх Арнольдушка, как же ты постарел :(

:(

bc4512c39c5et.jpg

Японцы смотрят - и слюна, капая из ротика, стекает по животику.. легкая эротика.. :lol:

Японцы смотрят - и слюна, капая из ротика, стекает по животику.. легкая эротика.. :lol:

Интересно к машине у них такие чувства или к Арни?

bc4512c39c5et.jpg

Не сказали-бы что это Арни, не узнал-бы честное слово! :( Дай бог ему здоровья! Конан-это мое детство.

А в ветке Тойоты не пробовал спросить?

Нет!

Машинка была очень симпатичная. Мне нравилась. Надеюь, в следующем году, увидеть что-то подобное, только более быстрое.

Да все они уродливые по сравнению с прошлым годом! Но мы уже и к этим уродцам привыкли! :lol:

Кстати на каких моторах тестируется щас команда и почему она еще BMW?! Спонсоры еще не разбежались?!

Да все они уродливые по сравнению с прошлым годом! Но мы уже и к этим уродцам привыкли! :lol:

Мне машина действительно нравилась на вид. Может потому, что такое сочетание цветов мне нравится... Кстати, а какие цвета будут в следующем году?

Кстати на каких моторах тестируется щас команда и почему она еще BMW?! Спонсоры еще не разбежались?!

Уже не БМВ, а моторы те же, машина-то этого года и организовала это БМВ а не Заубер, ему сейчас не до этого, поэтому странно, что в названии команды пишут только Заубер.

Не сказали-бы что это Арни, не узнал-бы честное слово! :( Дай бог ему здоровья! Конан-это мое детство.

Арнольдушка это мое детство и юность. А посидел он в БМВ по причине того что денег одолжил Петеру на команду. :lol:

Арнольдушка это мое детство и юность. А посидел он в БМВ по причине того что денег одолжил Петеру на команду. :lol:

Связи тут не вижу. Наверно просто очередной автосалон у них там проходит.

Связи тут не вижу. Наверно просто очередной автосалон у них там проходит.

Да ладно, Арнольд дал денюжег Петеру, а тот замолвил словечко пиджакам из БМВ что-бы Арнольд получил удовольствие посидеть в концепт-каре. Шутка это , шутка.

Арнольдушке б самому щас денежек где нить достать, штат тонет.

а это мы в последний раз в таких цветах щеголяем или до НГ еще какие покатушки будут?

подтяжки и седьмой десяток делают свое дело.

А если еще и выговор Арни нынешнего и десятилетней давности сравнить - вообще не узнаешь.

а это мы в последний раз в таких цветах щеголяем или до НГ еще какие покатушки будут?

В последний. И то - только чтобы обещанное выполнить, предоставить тесты Росси и Гутьерресу.

Какие-то разговорыы в паддоке ходили, "а вот не сделать ли до нового года ещё тесты", но заглохло. И в любом случае туда команда только как "Заубер" поехала бы. Так что завтрашний день последний. Для цветов.

В последний. И то - только чтобы обещанное выполнить, предоставить тесты Росси и Гутьерресу.

Какие-то разговорыы в паддоке ходили, "а вот не сделать ли до нового года ещё тесты", но заглохло. И в любом случае туда команда только как "Заубер" поехала бы. Так что завтрашний день последний. Для цветов.

Ну, а будут какие?

Заубер или БМВ-Заубер - в данном случае одно и тоже. Болид разрабатывался в своей основе объединенной командой, доводился в конце года ей же. Да и за исключением нескольких человек штат Заубера на первом этапе 2010 (коли он для команды состоится) будет из объединенной команды. Но цвета запомним как есть :unsure:

Идею с тестами в том виде, как они сейчас проходят объяснить невозможно. 15 представителей момлодняка с затесавшимся с ними под формальным предлогом боевым гонщиком что-то там тестируют (что можно тестировать, то есть проверять и сравнивать, первый раз сидя в болиде Ф1?), в то время как боевые гонщики прохлаждаются из-за запретов на тесты, пыиаясь не потерять навыки, учавствуя в ралли и картинговых покатушках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...