Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Если Рено соберутся уходить, для Кубицы это может стать "нокаутом". Похоже Ник правильно сделал что не стал торопить события...

Торопи не торопи, но в ближайшие дни такое месиво начнется. что будет полная ж..амба. Походу в ближайшие дни узнаем наконец кто где будет. И результаты могут быть не совсем радостными. Столько пилотов без работы оказалось.Начнется война контрактов.

Поделиться этим сообщением

Восхитительная новость!

Так, а что у нас там с деньгами за трансляцию для дядюшки Френка?

Т.к. БМВЗаубер занял место выше в КК и команда 2010 очевидно является даже не правопреемницей БМВЗаубер, а просто той же командой, поменявшей основного акционера, то вроде как денюжки должны пойти в Хинвил. Или я не прав.

Про уход Тойоты надо бы обмолвится. Решение явно корпоративное и является следствием ухода Хонды, БМВ и Бриджстоун. Крупнейшей автомобильной компании неинтересно соревноваться с региональными производителями типа Рено, люксовыми Феррари и Мерседесом, а также частными конюшнями. И самое главное - не пристало проигрывать им. Решение об уходе явно принято исходя из перспектив команды на 2010 год - команде с посредственными результатами вновь не удалось получить нормальных пилотов, что оставляло им выбор из Трулли, Глока, Кобаяши, да Ника (речь не о том, что они плохи, а о том, что в списках призеров чемпионатов они не значатся).

Сдается мне сегодняшнее решение было не новым, а скорее просто оставило в силе ранее принятое решение. И в команде о нем должны были знать. Помимо отказа Райконена идти в Тойоту явных знаков было еще 2 - отказ от проведения ГП Японии на принадлежавшей Тойоте Фудзи и объявление Вильямса о переходе на Косворт (ну кто в здравом уме будет отказываться от проверенного двигателся и крепких отношений с Тойотой ради конторы, что уже несколько лет двигатели для Ф1 не делала?). Да и невыход Глока на старт Абу-Даби скорее всего продиктован отнюдь не решением врачей.

Думается, вопрос об участии понятен. Вопрос об одном пилоте тоже - Ник не станет пилотом Заубера, только если его возьмут в Макларен. Интересно, кто будет вторым. Из действующих пилотов первым напрашивается как раз Глок. Далее - Фисикелла и Трулли (именно в таком порядке). Хотя не исключено, что кого-то и из молодежи посадят, вот только там по сути и нет никого (в перспективу пары Ник-Клин мало верю).

Уходу Тойоты радоваться, конечно же не то что некорректно, но и неприлично (сами в той же шкуре).

Если такую же фишку поддержит Рено, то слов нет.

Гораздо приятнее суждения Марио, что позволяет предположить, что доктор не ушел и перспектива того, что не уйдет возможно не такая уж и призрачная. Может с концерном договорятся...

Уходу Тойоты радоваться, конечно же не то что некорректно, но и неприлично (сами в той же шкуре).

тут вряд ли кто уходу Тойоты радуется - команды никому ничего не сделала, да и базировалась он в той же германии.

радуемся тому, что он для нас, наверное, означает - команда из Хинвила должны быть на старте сезона 2010.

Вполне может быть.

Но так же может и не быть. :rolleyes: Полная ясность наступит 14 марта в Бахрейне.

Случайно заметил - Год назад в новостях "Цель Honda – выйти на уровень BMW " - получилось с точностью до наоборот.

радоваться уходу Тойоты могут только дураки

радоваться уходу Тойоты могут только дураки

Вообще-то это была не констатация факта, а размышления вслух...

Чего так агрессивно?

Добро пожаловать в Формулу 1 снова? Или как? Что там с Quadbackом?

Добро пожаловать в Формулу 1 снова? Или как? Что там с Quadbackом?

Положим, "Заубер" никуда и не уходил. Что с Кадбаком - это знает только Кадбак, но что в Бахрейне мы будем - это без вопросов.

Было высказано много мнений.И дерьма на команду тонны вылито и и хорошего немало понаписано..А я читал и думал,думал.Хорошо,что меня забанили,я бы наломал бы тут дровишек...Ушла целая часть жизни,9 лет боления,9 лет страсти.Это невосполнимая потеря,для меня лично,за кого болеть даже не знаю.Жан Алези-принимай....

Было высказано много мнений.И дерьма на команду тонны вылито и и хорошего немало понаписано..А я читал и думал,думал.Хорошо,что меня забанили,я бы наломал бы тут дровишек...Ушла целая часть жизни,9 лет боления,9 лет страсти.Это невосполнимая потеря,для меня лично,за кого болеть даже не знаю.Жан Алези-принимай....

А может с НАМИ побудешь "за компанию"? ;)

P.S. А то ты мне нам уже как родной стал.

Вообще-то это была не констатация факта, а размышления вслух...

Чего так агрессивно?

Нервы.Честно говоря меня сегодня тоже из колеи выбило. :(

Да, в новостях видел

Такого я не ожидал. Сам чуть не заплакал. :(

Но так же может и не быть. :rolleyes: Полная ясность наступит 14 марта в Бахрейне.

Никто и не спорит. Кстати, вполне допускаю, что Роберт может и вернуться в экс-БМВ, если Рено завтра (утрирую) уйдёт. Я лично не против возвращения Роба. :rolleyes: Ник и Роб дополняют друг друга.

Если такую же фишку поддержит Рено, то слов нет.

Гораздо приятнее суждения Марио, что позволяет предположить, что доктор не ушел и перспектива того, что не уйдет возможно не такая уж и призрачная. Может с концерном договорятся...

Стоит радоваться тому, что теперь у Заубер есть гарантированное место

Тойота хочет оставить базу в Келне для себя, для участия в других сериях, т.е. продавать команду не будет, т.е. место Тойоты 100% достаеться Зауберу, надеюсь ФИА это подтвердит на днях и команда начнет действовать, заключив договор с поставщиком моторов и с пилотами, а Тайссен пусть остаеться, пусть увольняется из БМВ и посвятит себя Ф1, он очень хотел побеждать у него недоделанные дела в Ф1

Никто и не спорит. Кстати, вполне допускаю, что Роберт может и вернуться в экс-БМВ, если Рено завтра (утрирую) уйдёт. Я лично не против. :rolleyes: Ник и Роб дополняют друг друга.

Радости у нас нуль целых хрен десятых, такие команды не должны уходить

Радости у нас нуль целых хрен десятых, такие команды не должны уходить

Форум проглючил, похоже.

2 all.

Alkor отвечал на другой мой пост, который непонятным образом заменился постом про Роберта, а сам ориганал непонятным образом исчез. В оригинальном посте я говорил про то, что дураков среди болельщиков БМВ-Заубера нет, поэтому никто и не радуется тут уходу Тойоты.

«Феррари» обвинила руководство «Формулы-1» в уходе «Тойоты»

«Феррари» отреагировала на уход «Тойоты» из «Формулы-1», обвинив в этом руководство гоночной серии.

«Ситуация выглядит как пародия на роман Агаты Кристи «Десять негритят», опубликованный в Англии в 1939 году, но реальность намного серьезнее. «Формула-1» теряет важные составные: за 12 месяцев чемпионат покинули «Хонда», «БМВ», «Бриджстоун» и этим утром «Тойота».

Взамен, если, конечно, можно так сказать, придут «Манор», «Лотус» – команда Колина Чепмена, Джима Кларка и Айртона Сенны, от которой вряд ли осталось больше названия, – US F1 и «Кампос». Вы можете сказать, что это – то же самое, поскольку достаточно того, что они стали участниками чемпионата. Но это не совсем так, поскольку нужно посмотреть, выйдут ли они на старт сезона-2010, и сколько из них доживет до конца чемпионата.

В реальности желание покинуть «Формулу-1» связано с войнами руководства спорта с автопроизводителями, нежели экономическая ситуация. В детективе Агаты Кристи виновник был выявлен лишь после смерти всех остальных. Хотим ли мы дождаться того момента, когда это случится в «Формуле-1», или лучше напишем другую концовку?» – говорится в заявлении «Феррари».

Тайссен: теперь обсудим ситуацию с FIA

Глава "БМВ-Заубер" Марио Тайссен заявил, что планирует обсудить с FIA решение "Тойоты" покинуть Формулу-1. Уход "Тойоты" освобождает в Ф-1 13-ю вакансию и тем самым даёт "Зауберу" возможность выйти на старт сезона-2010.

"Менеджмент "Тойоты" принял решение, которое надо уважать. Теперь мы обсудим с FIA соответствующие последствия для "БМВ-Заубер", — цитирует Тайссена Motorsport-Total.

Теперь мы обсудим с FIA соответствующие последствия для "БМВ-Заубер" :blink:

Теперь мы обсудим с FIA соответствующие последствия для "БМВ-Заубер" :blink:

По выделенному - похоже переводчик имел ввиду команду в Ф-1, а не концерн.

Блин и во всяком пресс- релизе в этоп пресс- релизе, на мой взгляд, есть крохотное зерно правды. Ждем новостей.

Тойота хочет оставить базу в Келне для себя, для участия в других сериях, т.е. продавать команду не будет, т.е. место Тойоты 100% достаеться Зауберу, надеюсь ФИА это подтвердит на днях и команда начнет действовать, заключив договор с поставщиком моторов и с пилотами, а Тайссен пусть остаеться, пусть увольняется из БМВ и посвятит себя Ф1, он очень хотел побеждать у него недоделанные дела в Ф1

Место есть, а вто будет ли команда? Кто денег даст? Берни? Получим второй вильямс. Когда хонда уходила она брауну машину оставила, да и деньжат подкинула. А заубера и машины сейчас нет и с деньгами напряг.

Сейчас еще рено хвостом щелкнет и мест будет, хоть автоваз запускай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...