Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

-Ты меня уважаешь?

-Уважаю.

-А я тобой горжусь!

:)

Поделиться этим сообщением

Вот и стало тихо...

И осталось только Болеть Верить Молиться (Ejykof) на скорое положительное решение...

Ну не совсем же больные в Кадбеке...

Народ не разбредайтесь кто куда! скажите пожалуйста братья где можно бесплатно скачать (и,или) посмотреть весь сезон ф1?! или вообще все полные сезоны ф1

Народ не разбредайтесь кто куда! скажите пожалуйста братья где можно бесплатно скачать (и,или) посмотреть весь сезон ф1?! или вообще все полные сезоны ф1

Я качаю на торренте у одного чела, у него лучшее качество всего сезона в 50fps!

Беру гонку и вырезаю все, кроме BMW. В результате из 60 ГБ видео у меня получилось 10 ГБ (7,5 на одном диске и 4 на другом).

Самое главное, что Ник опередил Роберта.

:blink: нУ тЫ и нашел блин главное .

Да! Сегодня сравнили!

Теперь я Фоб Кубицы, не нравится мне этот поляк.

В каком смысле ? Как мужчина ? А ты мне не нравишся и че дальше? :lol: Бредить не надо ! Этот как ты говоришь поляк согласись не мало сделал для команды . И толкал ее в хвост и в гриву в прошлм сезоне .... да ладно че тут распинаться.

Ни кто! :lol:

Ник как всегда, только укрепил мои мысли о его качествах вождения.

Вот и закрыли сезон. Что еще сказать? Ждем следующего с нашей командой.

Еще один . ждаали конца ? умницы . еще кто ???

Всем здоровья , здравого рассудка и удачи.

Бумеров уже нет...

Они у нас в голове и сердце ЕМАЕ

А ведь как я и предпологал! Марио немного обмолвился о Нике, а потом стал распостаняться о Робе! Если Бы был другой результат, то Марио так же немного, а может и вообще бы не обмолвился о Нике, но прыгал бы от радости за пятое место Роба.

Да как всегда.Петер вон даже Нику болид подарил, понимает мужик что Ник сделал для него лично и для команды в целом.Но Петер не Марио, каждый из них имеет право на свою точку зрения. Но точка зрения Петера мне более по душе.

Блин! Vado, ты достал! сколько можно нарываться!? Сначала пишешь, потом редактируешь, но не всегда успеваешь. Без тебя пусто в этой теме.

Как показала практика, то без VADO становится скажем так пустовато. На чем он попалился? Скоро его бан пройдет?

Положа руку на сердце могу сказать что Роберт Кубица принял не меньшее участие в становлении команды чем Ник. Хотя честно, я лично Кбицу не очень люблю, но это не мешает мне его уважать. Теперь это уже история и наверное будет не правильно если мы начнем именно сейчас выеснять кто из них был круче. Давайте оставим свои споры в стороне, плохо-ли, хорошо-ли но они делали одну работу, одно дело. В прошлом сезоне Куб был сильнее, в этом Ник. Я надеюсь что мелкие недоразумения которые возникли, не станут поводом для того что-бы вот так вот взять и разругаться.

Бывший руководитель "БМВ-Заубер" Петер Заубер заявил, что в качестве благодарности Нику Хайдфельду за годы, проведённые в команде из Хинвила, ему будет подарен один из болидов, на котором он выступал.

"В благодарность Нику Хайдфельду за его семь лет в команде из Хинвила Петер Заубер дарит ему болид Формулы-1 его эры", — цитирует Motorsport представителя команды.

Бывший руководитель "БМВ-Заубер" Петер Заубер заявил, что в качестве благодарности Нику Хайдфельду за годы, проведённые в команде из Хинвила, ему будет подарен один из болидов, на котором он выступал.

"В благодарность Нику Хайдфельду за его семь лет в команде из Хинвила Петер Заубер дарит ему болид Формулы-1 его эры", — цитирует Motorsport представителя команды.

щедрый подарок! респект :)

поздравляю с отвоёванным местом! Ник показал качественное пилотирование, и результат не заставли себя ждать. Роберту гонку тоже записываю в актив - обгон Трулли и разборки с Буэми украсили вечер, как и команда :)

желаю встретиться всем на старте в Бахрейне - и спасибо! :)

по поводу BMW , согласен со всеми постами товарища guarangaна на все 1000% , очень жаль что многим не хватает ума понять их смысл

а высказывания некоторых товарищей по поводу Куба просто тошно читать

Цитата(NIAGAN @ 01.11.2009, 20:18)

Ни кто!

Еще один . ждаали конца ? умницы . еще кто ???

Всем здоровья , здравого рассудка и удачи.

Да шутко ето. Совсем закипели в этом сезоне. ;)

а ты пробывал наклеить русские буквы на мак... не все имеют удавольствие пользоватся русской раскладкой клавиатуры...

Ну, у меня вообще раскладки никакой нет :)

Не воспринимайте слова Марио по поводу Кубицы как негатив по отношению к Нику. Просто Кубица уходит, потому Тайссен и провожает его такими словами... Уверен, когда определится будущее Ника, ему воздадут сполна.

Вот и закончился сезон. Думали победный, а он последний.

Спасибо всем, приятно было общаться. Дубль в Канаде вещь не забываемая. (Как мало надо для счастья :D , кто-то, лично тебе не знакомый, на другом конце света, едет быстрее, таких же не знакомых тебе людей, а эмоций полные штаны :D )

Верю, что заубер останется в формуле, хотя маловероятно.

А я пошел в рено.

7H15 15 17.

???

Не воспринимайте слова Марио по поводу Кубицы как негатив по отношению к Нику. Просто Кубица уходит, потому Тайссен и провожает его такими словами... Уверен, когда определится будущее Ника, ему воздадут сполна.

хотелось бы верить

Я помню кто привел ника в бумеры и в вилы в свое время, но марио мне кажется слишком уж одностороннен.

Меня больше беспокоит будущее команды, чем БМВ. Если этой команде не суждено больше выйти на старт ГП, то сейчас я ей скажу огромное человеческое спасибо! А БМВ в лице некоторых товарищей обойдутся. Уходят с позором!

Я помню кто привел ника в бумеры и в вилы в свое время, но марио мне кажется слишком уж одностороннен.

Я уже сто раз повторял - не нужно искать черного кота в темной комнате,.. далее по тексту.

БМВ, спасибо тебе за всё. Надеюсь, прощаемся ненадолго. Было в этой команде что-то такое, что заставляет горько жалеть о её уходе.

Квадбак-Заубер - это всё уже немного не то.

Я ушел вслед за Робертом в новую команду. Я всегда болел только за пилота, и это неизменно. Пока судьба команды не определится, я аватар не сменю, до официального объявления положительного или отрицательного решения. Сам лично, я верю что команда выйдет на старт в следующем году, потому что Берни не просто так сказал, что уверен в спасении команды. Он все-таки не последний человек в формуле-1.

За сим откланяюсь, но и не забуду посещать время от времени эту тему.

"Бриджстоун" сваливает. Кто придет? И самое главное не будет-ли опять монополии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...