Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Здоровья Всем! Всё время читал форум, вот решил зарегистрироваться на последней гонке моей любимой BMW! Дело в том, что за BMW я болел со времен Виллов. Когда Фрэнк не согласился перейти под потронаж BMW, то эта гонка стала особенно принципиальна. И я хочу сказать спасибо всем за ваши мнения и ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ (что опередили Виллов)! Очень жаль, теперь я наверное не буду смотреть F1 до возвращения BMW! Лучше бы FOTA создала свой чемпионат, тогда бы BMW осталась в гонках. Ходят слухи,что BMW перейдет в DTM. До встречи!

И тебе здоровья!

И - да, ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ!

Поделиться этим сообщением

И тебе здоровья!

Присоединяюсь : СПАСИБО КОМАНДЕ !!!

Насколько я правильно понимаю, деньги за ТВ, и которые сегодня отвоевали у Френка, и вообще любые, команда не получит? Т.е. это был отобрыш места в пользу Берни? Или я ошибаюсь?

Насколько я правильно понимаю, деньги за ТВ, и которые сегодня отвоевали у Френка, и вообще любые, команда не получит? Т.е. это был отобрыш места в пользу Берни? Или я ошибаюсь?

Да какая собсно разница то.

С победой над вильямс :lol:

Ник - хорошая гонка, жаль Роберт не в очках :( , но попытался обогнать - молодец.

А вообще жаль, последняя гонка BMW :( , надеюсь еще вернутся в F1.

ps. блин пишу чё то с ошибками :(

ззы. СПАСИБО КОМАНДЕ !!!

глупо, но да... ни копейки (в плане денсредств от FOM) сегодня Ник не заработал... но каковы мальчики, а??! ДОСТОЙНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ, БЕЗ ВОПРОСОВ!

через пару дней, наверное, сниму печальный аватар... спасибо комаде за прекрасную карьеру Роберта, всем вам, товарищи, спасибо! был рад побыть тут последние несколько недель, буду ещё заглядывать - пока не закроют ветку, я поддерживаю!...

И тебе здоровья!

+100

Команде, которая была для нас связующим звеном

И НАМ, которые были с этой КОМАНДОЙ

35cd0cb3766e.jpg

Феттель: Это вам за BMW!!!

Ну так Ник и до Кубицы был в команде. Наверно Марио есть с чем сравнить.

Да! Сегодня сравнили!

Теперь я Фоб Кубицы, не нравится мне этот поляк.

ну на последок уделали вилисов... хайфельд чото там завоемал и вот... жель... жаль что вот так вот кончают достоенные команды... у заубера... ну и у бмв... были и традиции и победы... и вот так вот все и всех кинуть... одним словом... казлы... эти баварцы... им только боевые машины вымогателей и клелакть а когда перед ними встал реальный вызов... чо они делали... пресконференцию... на которой объявили мол фертиг... все типа... ауфидерзейн... так они и берни кинули... и ваще... пошли они... заубер вот то была команда... а теперь так... корпаративные интересы... да кому нужна ваша экология... засунте себе ее в ашлох... сволочи... а ведь могли... могли добится успеха... но... жаль...

ЗЫ. Вот и пришла пора вносить коррективы в "болеет за" :(

Выкини даже мысли такие! Что за хрень!?

Выкини даже мысли такие! Что за хрень!?

+1 000

а ты чо типа все еще за БМВ болешь... так они же ушли... уже все... ты чо не знал... бедненький... и за кого ты теперь будешь болеть... за тоету... им туда же дорога...

МЫ ТУТ ВСЕ ЗА BMW если ты не знал!

Я в эйфории! Ник показал, что можно побеждать даже когда это никому не нужно, уверен, что в коментах Марио вскользь о Нике обмолвится, зато о Роберте много наговорит.

Не на того ты ставил, МАРИО!!!

автодром никудышний - словно кто-то в игровые автоматы создавал. Хотя за 2 прямые моя товарищу Тильке благодарность.

Сумбур в голове.

Вкойтовеки похвалю Роберта - так бороться с буэми незадолго до финиша по сути мало чего значащей для себя гонки дорогого стоит.

Ник. что сказать. Для меня он - сердце команды (Марио - голова. а Петер - душа). И это сердце сегодня билось быстро-быстро.

Жаль, что не увидим мы больше бело голубых болидов. Жаль, что не будет больше команды, подарившей как поклонникам БМВ. так и поклонникам Заубера такое количество памятных, ярких моментов. Жаль, если в ближайшее время голова, душа и сердце покинут ее тело, а само оно растворится.

Все это - жаль.Но сегодня давайте порадуемся последнему успеху команды. Нашей команды. Команды, что оставалась вместе до конца.

:angry: :angry:

а ты типа провокатор?

нет я типа не даволен тем что копративные интересы поставили выше чем интересы спорта которым я интересуюсь... уход BMW это позор... и по многим пречинам... вопервых мерседес остался... а уделать мерседес это дело чести для BMW для этого они пришли в формулу 1 и если они этого не добились значит они слабоки... во вторых они в ответе за команду заубер которую они купили... это было пару лет назад... всего пару лет назад заубер был 4-м в КК... и это был успех для частной команды... а они ее купили и кинули... они кинули пару сотен интузиастов преданых формуле 1 которые работали на заубер... как щенка который вырос и стал слишком большой... а главное они кинули своих болейщиков... я не могу понять как вы еще сохраняете им верность... для BMW формула 1 должна была быть преоритетом это технология это скорость это азарт это то что есть суть BMW а они ее пременяли на... экологию... вот ты как фан BMW действительно веришь что цели прописанные в каком-то меморандуме о развитии энергосберегающих и природоохранных технологий важнее победы в формулы 1... они и тебя кинули...

Да! Сегодня сравнили!

Теперь я Фоб Кубицы, не нравится мне этот поляк.

Ну а теперь чем Роб не угодил вроде бы и место Нику уступил ? Отвечать не нужно Роберта ты давно фобиш.

Грустно что БМВ уходит любимая марка всё таки да и сам бумеровод. ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ :(

Официально:

Финал истории.

882d4f0d155e.jpg

Ник Хайдфельд, BMW Sauber F1 Team: «Я очень счастлив, финишировать на пятом месте. Это была хорошая гонка, в которой я смог выжать максимум из своего болида, чтобы заработать 4 очка в кубке конструкторов и опередить Уилльямс. После неудачных последних гран при, сегодня я действительно смог использовать весь потенциал болида. На протяжении долгого отрезка гонки я ехал в темпе «Браунов». Моя стратегия на гонку оправдала себя.

Это замечательный финал нашего многолетнего сотрудничества. Меня переполняют эмоции. На последних кругах мне пришлось держать себя в руках, чтобы сконцентрироваться на гонке».

88637bf5c843.jpg

Роберт Кубица, BMW Sauber F1 Team: «Я упустил гонку на втором отрезке дистанции, когда мой темп был очень медленным, тогда как до пит-стопа я мог ехать в темпе Рубенса. Болид был в порядке. После смены резины я вообще потерял сцепление с полотном. Трек становился все быстрее, но я не мог ехать на уровне лидеров. Это было очень странно. Борьба с Буэми была жесткой и опасной. На торможении у нас почти был контакт. Он закрыл внутреннюю траекторию и выдвинул меня из поворота, после чего болид развернуло. Он вообще не оставил мне места для маневра.

Большое спасибо команде за поддержку на протяжении четырех последних лет. Я надеюсь увидеть их на стартовой решетке в следующем сезоне».

43b1121bcf48.jpg

Марио Тайссен, BMW Sauber F1 Team: «Еще один удачный уикенд для команды под конец сезона. Благодаря прекрасной работе, Ник стартуя с восьмого места, сумел пробиться на пятое. Роберт три раза за гонку терпел неудачи:

После каждого своего пит-стопа он возвращался на трек позади медленных болидов, а из-за происшествия с Буэми, он потерял несколько мест.

Но самое главное сегодня то, что мы смогли продвинуться еще на одну строчку вверх в Кубке Конструкторов. Таким образом, мы завершаем трудный сезон с неплохими результатами.

Огромное спасибо всей команде и здесь, и в Мюнхене и в Хинвиле».

35ccb6e26fc1.jpg

Вилли Рампф, BMW Sauber F1 Team: «Наша задача состояла в том, чтобы опередить команду Уилльямс в Кубке Конструкторов. Цель была достигнута с помощью великолепной езды Ника и его пятого места. С точки зрения стратегии гонка получилась интересной – стратегия с одной дозаправкой была столь же быстра, как и с двумя. Поэтому все места были распределены между пилотами после второго пит-стопа.

Я хочу выразить мое искренне уважение парням из Мюнхена и Хинвила, которые ни разу не теряли мотивацию и усердно работали несмотря ни на что. Они провели фантастическую работу и заслужили этот результат».

"Развалинами Рейхстага удовлетворён!" © :)

Неоднозначный в целом сезон закончился на удивление мажорно, воздав всем по заслугам.

Растекаться мысью по древу желания не имею, но арабскую гонку вполне можно считать неплохим финалом.

нет я типа не даволен тем что копративные интересы поставили выше чем интересы спорта которым я интересуюсь... уход BMW это позор... и по многим пречинам... вопервых мерседес остался... а уделать мерседес это дело чести для BMW для этого они пришли в формулу 1 и если они этого не добились значит они слабоки... во вторых они в ответе за команду заубер которую они купили... это было пару лет назад... всего пару лет назад заубер был 4-м в КК... и это был успех для частной команды... а они ее купили и кинули... они кинули пару сотен интузиастов преданых формуле 1 которые работали на заубер... как щенка который вырос и стал слишком большой... а главное они кинули своих болейщиков... я не могу понять как вы еще сохраняете им верность... для BMW формула 1 должна была быть преоритетом это технология это скорость это азарт это то что есть суть BMW а они ее пременяли на... экологию... вот ты как фан BMW действительно веришь что цели прописанные в каком-то меморандуме о развитии энергосберегающих и природоохранных технологий важнее победы в формулы 1... они и тебя кинули...

Товарищ, шел бы ты отсюда по хорошему.

Какая технология и азарт ??? Для автоконцернов - это всего лишь бизнес ...и поверь мне ,в жизни энергосберегающие и природоохранные технологии важнее победы в формуле 1 !!! Посмотрим как ты запоешь , когда китайцы выкупят Фиат (Феррари) в результате банкротства :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...