Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Лучше не сортируй, а оставь как на стартовой решетке расположены болиды. Мне так легче. :)

А ещё лучше - оба варианта. :)

Поделиться этим сообщением

Есть шанс отжечь напоследок - это опередить Вильямс в КК.

А ещё лучше - оба варианта. :)

Да здесь гурманы собрались. :)

Есть шанс отжечь напоследок - это опередить Вильямс в КК.

+1 Надеюсь завтра Бэхи отожгут пополной(в хорошем смысле) и уйдут громко хлопнув дверью, что бы вскоре (когда-нибудь) вернутся!

Позиция на старте:

1 McLaren Hamilton 658.5

2 RBR Vettel 663.0

3 RBR Webber 660.0

4 Brawn Barrichello 655.0

5 Brawn Button 657.0

6 Toyota Trulli 661.0

7 BMW Kubica 654.5

8 BMW Heidfeld 664.0

9 Williams Rosberg 665.0

10 STR Buemi 661.5

11 Ferrari Räikkönen 692.0*

12 Toyota Kobayashi 694.3*

13 McLaren Kovalainen 697.0*

14 Williams Nakajima 704.0*

15 STR Alguersuari 696.5*

16 Renault Alonso 708.3*

17 Force Liuzzi 695.0*

18 Force Sutil 696.0*

19 Renault Grosjean 710.8*

20 Ferrari Fisichella 692.5*

Отсортировано по возрастанию:

BMW Kubica 654.5

Brawn Barrichello 655.0

Brawn Button 657.0

McLaren Hamilton 658.5

RBR Webber 660.0

Toyota Trulli 661.0

STR Buemi 661.5

RBR Vettel 663.0

BMW Heidfeld 664.0

Williams Rosberg 665.0

Ferrari Räikkönen 692.0*

Ferrari Fisichella 692.5*

Toyota Kobayashi 694.3*

Force Liuzzi 695.0*

Force Sutil 696.0*

STR Alguersuari 696.5*

McLaren Kovalainen 697.0*

Williams Nakajima 704.0*

Renault Alonso 708.3*

Renault Grosjean 710.8*

Ник не плохо так заправлен.

Реношки заправились так, что бы до аэропорта хватило, после гонки. :lol:

М-да, маловато у Роберта. У Ника нормально.

Ник тяжелее Куба как и предпологалось.

С Росбергом побореться.

Да все, кто в финал не попал, заправились на один пит. Вот что значит заковыристый выезд.

))))

Ну и что хотел сказать Марио??? Что БМВ тяжелее соперников заправлены???

На четыре пита Кубик пойдет... :)

Ну и что хотел сказать Марио??? Что БМВ тяжелее соперников заправлены???

На четыре пита Кубик пойдет... :)

Ник на четыре пита не пойдет. Да и заправлен он поболее некоторых.

Ну, батенька, вы и максималист. Скромнее надо быть :)

В гонках не надо быть скромным! Я СОГЛАСЕН С POGIDAY! Я ТОЖЕ РАСЧИТЫВАЛ НА БОЛЬШЕЕ!

Официально:

Яс Марина.

Прощальная квалификация.

ac4708fd056b.jpg Роберт: «К сожалению, я пропустил вторую часть пятничных заездов. В результате у меня не было наработок езды в это время суток. Условия в квалификации абсолютно отличались от утренней тренировки. Низкие температуры сильно влияют на баланс болида. Я на седьмом месте и надеюсь, что завтра мы сможем побороться за очки».

374fd8bcf75c.jpg Ник: «Восьмое место – неплохой старт в гонке. На последнем круге квалификации я мог улучшить время, но попал в траффик Марка Уэббера, но в любом случае нет гарантий того, что этот круг мог быть быстрым. Если брать во внимание количество топлива на борту, то моя стартовая позиция выглядит неплохо, хотя мне известно как заправлены только наши болиды. Шины на удивление здесь работают хорошо, позволяя в гонке провести более длинный отрезок до пит-стопа. Свет от заходящего солнца сегодня был ярче, чем вчера, но это не вызывает трудностей, потому что он попадает в глаза только в одном месте на трассе. Надеюсь, завтра мы сможем в нашей последней гонке привезти очки для команды».

6527ca2c0c44.jpg Марио: «Результаты квалификации почти те, на которые мы рассчитывали. Было здорово наблюдать, как оба наших болида спокойно попадают в топ 10. Плотность в последней части квалификации снова была высока, однако нам удалось занять седьмое и восьмое места на старте. С технической точки зрения сегодня все прошло без проблем».

В гонках надо думать о победе или подиуме а не очках!!! Тем более последняя гонка!!! КОШМАР!!!

надо бороться до последнего! (сломаного обтекателя,капли в баке!)

В гонках не надо быть скромным! Я СОГЛАСЕН С POGIDAY! Я ТОЖЕ РАСЧИТЫВАЛ НА БОЛЬШЕЕ!

Скромным надо быть всегда. Нескромный болельщик - это глорик. Нескромный гонщик - это скандалист.

В гонках надо думать о победе или подиуме а не очках!!! Тем более последняя гонка!!! КОШМАР!!!

надо бороться до последнего! (сломаного обтекателя,капли в баке!)

Почему ты решил, что Роберт и Ник не борются? Да ещё как выкладываются! В гонке вообще не до того чтобы думать о чём-то, кроме гонки. Нужно только гнать, быстрее, быстрее, быстрее! И они это делают. А что в пресс-релизах не кричат "мы крутые, но то, сё, пятое, десятое нам помешало", так это хорошо. По делам надо судить, не по словам. Что бы они ни сказали сегодня, завтра они будут гнать без оглядки.

Я приму любой результат гонки, потому что знаю: Ник и Роберт сделают всё, что смогут. И вспомни концовку прошлого сезона. Ведь мы сейчас могли быть на месте Рено и Форс Индии.

фихасе как ваши дверью хлопают, до сих пор стёкла звенят :)

завтра будет славная охота!... (с)

вот наткнулся на youtube)

гп Бразилии Коментатор ЖЖЕТ!!! страйк! :lol:

Хайдфельд: пытаюсь прийти в хорошую команду ради титула Гонщик "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд заявил, что не хочет говорить о том, где он продолжит карьеру в следующем сезоне, пока не подпишет контракт с одной из команд Формулы-1.

"Всё выглядит довольно хорошо. Я не говорю об этом так много, как некоторые другие. Подписать контракт хоть с кем-то легко, но я пытаюсь прийти в хорошую команду. Мои цели те же, что и в начале карьеры в Формуле-1: я хочу выиграть титул. Я продолжаю верить, что могу сделать это. И поэтому я борюсь. Я сделаю заявление, как только что-то будет подписано, но мне не хотелось бы обсуждать такие вопросы до этого момента", — цитирует Хайдфельда Motorsport-Total.

Когда у немца уточнили, может ли он продолжить карьеру в "Заубере", то Хайдфельд отметил, что был бы не против сделать это, но прежде нужно удостовериться, что команда останется в Формуле-1.

Интересная гонка думаю будет !

А вильямс порвать должны :D

Марио Тайссен: "Нам очень повезло с Кубицей"

Накануне последней в истории BMW Sauber гонки директор BMW Motorsport Марио Тайссен сохраняет позитивный настрой и благодарит своих гонщиков самыми теплыми словами, в которых сложно не заметить оттенок грусти...

Марио Тайссен: "Мы хотим, чтобы все знали: для нас норма - это борьба за победу, что мы и показывали в последние годы. В этом сезоне все пошло не так, но это исключение, а не закономерность.

Надеюсь, наша команда в том или ином виде выйдет на старт в следующем году и докажет, на что она способна.

Нам очень повезло с Кубицей. Когда мы пригласили его сесть за руль, то не вполне представляли, на что он способен. Роберт превзошел всякие ожидания, команда многим ему обязана, как, впрочем, и наоборот. Ник, на протяжении всех этих лет, тоже проявлял себя с самой лучшей стороны".

текст: Олег Тодуа

Ладно хоть про Ника совсем не забыл, зря Ник остался в команде, не чувствовал чтоли что отношение к тебе по остаточному принципу, чего испугался когда звали в Хонду.

Отличное начало утра.

В WTCC в Окаяме у нас дубль в гонке 1,

а в Азиатской серии Ле-Ман у BMW M3 GT2 третье место на подиуме в гонке 2.

И еще один дубль во второй гонке WTCC!

Судьба титулов в КК и ЛЗ как всегда решится в Макао 22 ноября.

Привет всем! Гонку придется в записи смотреть ( опять работа :( ), но мои мысли с ВАМИ и Командой. Поболейте и за меня тоже, БМВ фперьетттт !

Марио Тайссен: "Нам очень повезло с Кубицей"

Ладно хоть про Ника совсем не забыл, зря Ник остался в команде, не чувствовал чтоли что отношение к тебе по остаточному принципу, чего испугался когда звали в Хонду.

Ну так Ник и до Кубицы был в команде. Наверно Марио есть с чем сравнить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...