Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Побольше бы пиджакам таких клиентов, как ты. Тогда хоть порядку научатся. B)

Что-то меня напрягает то, как на других ветках размышляют, кто будет первенствовать в Абу-Даби. Маки, Быки, Броны, Маки, Быки, Броны, Маки, Быки, Броны... О Нас даже и не заикнутся! :angry:

А мы о них икать не будем ;)

Поделиться этим сообщением

Что-то меня напрягает то, как на других ветках размышляют, кто будет первенствовать в Абу-Даби. Маки, Быки, Броны, Маки, Быки, Броны, Маки, Быки, Броны... О Нас даже и не заикнутся! :angry:
Вот они удивятся нашему дублю. :P

а есть шанс? ;)

это нормально, что в ветке, к примеру, СТР, толпы фанатов предвкушают победный дубль Альгерсуари-Буэми, не вспоминая о Заубере ;)

также вполне нормально, если в последней гонке Роберт или Ник выиграют, и по этому поводу сюда ломанутся миллионы покачать на руках ;) мы - вовсе не снобы, мы просто болеем за свои команды, но умеем радоваться успеху других... и не важно, кто эти самые "мы", важна победа, ведь так ;) ? будет победа, будут и разговоры

желаю максимальной удачи в последней крайней гонке!

и, кстати...

Выйдет на старт! Как - не знаю!

а есть шанс? ;)

также вполне нормально, если в последней гонке Роберт или Ник выиграют, и по этому поводу сюда ломанутся миллионы покачать на руках ;)

желаю максимальной удачи в гонке!

Шанс всегда есть!

И даже готов для взлета на руках. :)

Спасибо за пожелание! ;)

"Возможно даже наградят. Посмертно" ® :( :rolleyes:

Мне бы тоже очень хотелось написать: Выйдет на старт! Как - не знаю, но...

«Новые команды ничего не доказали, но уже ломают наши планы.

Возможно, будет так, что на старте гонки в Бахрейне все четыре конюшни выставят по два болида, но к 2011 году у них закончатся деньги», – цитирует Заубера Blick.

...Боюсь, что стоит настраиваться на 2011 год, хотя сейчас вообще ни в чем нельзя быть уверенным, тем более, что кризис может выкинуть не один фортель.

это нормально, что в ветке, к примеру, СТР, толпы фанатов предвкушают победный дубль Альгерсуари-Буэми, не вспоминая о Заубере ;)

Если для Бронов Быки являются своими, то я тогда доктор Айболит. <_<

Выйдет на старт!

И ветка соберется в полном составе!!!

Каково будущее команды-преемницы BMW Sauber F1 Team в 2010 году?

1. Выйдет на старт вместо отказавшегося новичка
  2. Выйдет на старт вместо Тойоты или другой старой команды
  3. Выйдет на старт вместо одного из новичков вопреки результатам отбора (отсудит место, или будет новый отбор из-за иска N Techtology)
  4. Выйдет на старт как 14-я команда
  5. Выйдет на старт! Как - не знаю!
  6. Не выйдет на старт

Увы. :(

Надо бороться в гонке, кто знает как все сложится в будущем. Может именно хорошее выступление в финальной гонке сыграет решающую роль...

Надо бороться в гонке, кто знает как все сложится в будущем. Может именно хорошее выступление в финальной гонке сыграет решающую роль...

В гонке боротся по любасу, и никак иначе.

Гонка ни как, ни может сыграть, нии какую роль.

Ну почемуже, свою определенную роль она сыграет, и если не в тактическом плане, то может-быть в стратегическом плане она, конечно при определенном раскладе, может повлиять на будущее если не команды в целом то по крайней мере в отношении персонала. Нокак водится слишком много как-бы и если-бы.

А понты???

Ну почемуже, свою определенную роль она сыграет, и если не в тактическом плане, то может-быть в стратегическом плане она, конечно при определенном раскладе, может повлиять на будущее если не команды в целом то по крайней мере в отношении персонала. Нокак водится слишком много как-бы и если-бы.

Я про то, что не повлияет на выбор 13-14 команды.

А понты???

Про это не подумал. :)

Я лично вижу только две команды способные "полноценно" выступать в следующем году. Это соответственно Campos и USF1, что на счет новичков Manor и Lotus то здесь я согласен с Петером - это не серьезно)))) Нет ну правда, зачем ломать дрова с такими "новичками", если есть тот же Sauber с уже хорошо выстроенной инфраструктурой (цехами там всякими :D ,оборудованием)))))))))?????

Я лично вижу только две команды способные "полноценно" выступать в следующем году. Это соответственно Campos и USF1, что на счет новичков Manor и Lotus то здесь я согласен с Петером - это не серьезно)))) Нет ну правда, зачем ломать дрова с такими "новичками", если есть тот же Sauber с уже хорошо выстроенной инфраструктурой (цехами там всякими :D ,оборудованием)))))))))?????

Не-е-е-е, ты не прав... Единственный, кто нормально выглядит, несмотря на поздний старт - это Лотус. Поскольку у них поддержка автопроизводителя, и с финансами порядок. У Кампоса поддержка Даллары, но с деньгами вопрос. Хотя, последние новости оптимистичны (для них). А вот ЮСФ1 - непонятен. Манор вообще покрыт мраком. Виртуальная разработка виртуальных болидов на виртуальной базе. Контракты, судя по тишине, тоже виртуальные. Осталось узнать, Бута кто-нибудь видел в реальности, или это тоже порождение компьютера? :rolleyes: :lol:

Как мне уже надоел этот пляжный волейбол с четырьмя командами... По очереди отбивают мяч/слух.

Как мне уже надоел этот пляжный волейбол с четырьмя командами... По очереди отбивают мяч/слух.

От этого уже не знаю, что и писать. Так, напоминаю о себе время от времени. :)

От этого уже не знаю, что и писать. Так, напоминаю о себе время от времени. :)

А что писать? Новостей ноль. Единственная, уже давно не новость:

БМВ УХОДИТ!!! t2316.gif

Последняя гонка, конечно же, сыграет свою определённую роль. Только тут, например, тот же дубль, например, сыграет против нас - к старине Фрэнку присоединятся ещё пяток команд, чтобы не было 14-ой команды в пелетоне. Впрочем, в 14-ую команду не верю в любом случае - я уже неоднократно писал почему, повторяться не буду. У меня есть сейчас надежда только на нового Президента ФИА - Жана Тодта. Вполне возможно, что он скажет командам-новичкам - у кого не будет определённой степени готовности к примеру к 1-ому декабря, тот вылетает и на его место становится экс-БМВ. А я подзреваю, что кто-то из команд-новичков вылетит точно (не в декабре, так в марте). Главное, чтобы для нас это всё быстрее произошло. Я думаю Кагбак до 1-ого декабря потерпит с покупкой, а не откажется от покупки раньше. Плюс остаётся надежда, что и команда-старичок какая-либо может продать своё место в пелетоне экс-БМВ за 1 доллар, чтобы не платить огромнейшие неустойки Берни за неучастие. Т.е. варианты есть, главное чтобы Кагбак раньше от окончательной покупки экс-БМВ не отказался. :unsure:

Друзья!

Предлагаю всем, кто болеет за БМВ или просто неравнодушен к этой команде, в знак уважения и признательности поставить на этот Гран При аватару, созданную Палычем.

8220cf1fce74.jpg

До свиданья, любимая бэха,

Возвращайся в свой сказочный лес...

Друзья!

Предлагаю всем, кто болеет за БМВ или просто неравнодушен к этой команде, в знак уважения и признательности поставить на этот Гран При аватару, созданную Палычем.

8220cf1fce74.jpg

До свиданья, любимая бэха,

Возвращайся в свой сказочный лес...

Обновил аватар. Спасибо Палычу. Хотя повод грустный. :( :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...