Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Я тоже до конца. Желательно до того, который зовут победным. Уйдут те которым терять здесь нечего, а я, по простоте душевной подожду самого конца. Естественно будет некоторая убыль населения в связи с уходом пилота или пилотов в другие команды, это неприложная истина, но Ник пока не подписал никакого контракта ,поэтому еще есть надежда на то что он останется.

А если Ник уйдёт в другую команду, то ты будешь болеть за экс-БМВ в 2010-ом?

Поделиться этим сообщением

Желтая пресса веселится вовсю

Как бы там не было, переговоры Феррари с Робом были, перед заключением контракта с Физикелой, и Роб об этом говорил. Так что, кто знает на чём они там договорились.. Скажем, не получится полноценно вернуться Фелипе после травмы и вуаля. И опция такая в контракте с Рено может быть.

А если Ник уйдёт в другую команду, то ты будешь болеть за экс-БМВ в 2010-ом?

Ребята я буду сдесь всегда. С вами общатся одно удовольствие. Даже если Ник и уйдет, в конце- концов на этом жизнь не кончается, болеть за экс-БМВ я буду.

Как бы там не было, переговоры Феррари с Робом были, перед заключением контракта с Физикелой, и Роб об этом говорил. Так что, кто знает на чём они там договорились.. Скажем, не получится полноценно вернуться Фелипе после травмы и вуаля. И опция такая в контракте с Рено может быть.

+100! Это самое то ,что пришло в голову первой мыслью. Весьма и весьма здраво, тем более что Алонсо и Кубик друганы.

Тихо у нас.

Тихо у нас.

ну а чё шуметь? вчера Кубицу проводили, сегодня похмелье :D

ну а чё шуметь? вчера Кубицу проводили, сегодня похмелье :D

Я не отмечал это событие. Все-таки уходит человек который был с нами немалый промежуток времени. Как его судьба в "Рено" сложится?

У меня к кубику всегда предвзятое отношение было, скорее из оперы: против кого болеть будем.

Так что его уходу из бумеров я даже рад.

Ситуация с Ником меня наоборот, озадачивает. Ник сильный гонщик и должен получить неплохую команду, во всяком случае, на это надеюсь.

Я уходить отсюда не собираюсь!!! Эта ветка и ВЫ перевернули в моем сознании понятие Ф1, придя сюда я болел за Кубика, БМВ а Ник и подавно были на втором плане. Сейчас пусть кто-нибудь попробует при мне "обгадить" команду или Николашу, буду "биться" до вечного бана ( спасибо Ден, теперь я знаю как надо болеть за свою команду и пилотов). Да буду заходить на ветку Рено и в ту куда уйдет Ник, следить что-бы не фобили :rolleyes: Но отсюда НАС не гонят, да БМВ ушло из Ф1 но оно не ушло из автоспорта болеть будем однозначно.Поэтому Я ОСТОЮСЬ ТУТ ЖДАТЬ ВОЗВРАШЕНИЯ БМВ, сам не дождусь сыну наказ дам что-бы ждал, болел и верил в силу "пропеллера".

Всем привет, смотрю что нового у вас) посмотрел на главной новость о Кубице... ну что я могу сказать, скатертью дорожка! :)

Теперь вместо BMW M3 будет ездить на Renault Logan! :lol:

Мне до его титулов в той команде до лампочки!

Что до BMW, то своим уходом,они показали что им пофиг на своих болельщиков! А это не есть гуд!

И вообще,вот смотрю новости и мне не жарко не холодно от этого, и во всем этом (в том числе уход бмв) виновата современная формула 1!

Со своими нечеткими правилами, жаждой денег и скучными гонками,это не автоспорт! смотреть за машинками,которые едут паровозиком можно и в рфаке,хотя там боты наверно и то додумаются атаковать и боротся!

P.S. А эти формульные разбирательства типо что с Льюисом было в ГП Австралии, или Сингапур( спустя ГОД!) вообще маразм!

Я уходить отсюда не собираюсь!!! Эта ветка и ВЫ перевернули в моем сознании понятие Ф1, придя сюда я болел за Кубика, БМВ а Ник и подавно были на втором плане. Сейчас пусть кто-нибудь попробует при мне "обгадить" команду или Николашу, буду "биться" до вечного бана ( спасибо Ден, теперь я знаю как надо болеть за свою команду и пилотов). Да буду заходить на ветку Рено и в ту куда уйдет Ник, следить что-бы не фобили :rolleyes: Но отсюда НАС не гонят, да БМВ ушло из Ф1 но оно не ушло из автоспорта болеть будем однозначно.Поэтому Я ОСТОЮСЬ ТУТ ЖДАТЬ ВОЗВРАШЕНИЯ БМВ, сам не дождусь сыну наказ дам что-бы ждал, болел и верил в силу "пропеллера".

Советую тебе и всем остальным почаще заходить в тему Мир автоспорта и следить за чемпионатами, где выступают баварцы.

Выделеное поставил в подпись.Мощно.Респект тебе и уважуха!!!

Всем привет, смотрю что нового у вас) посмотрел на главной новость о Кубице... ну что я могу сказать, скатертью дорожка! :)

Очень вежливо по отношению к его болельщикам.

Теперь вместо BMW M3 будет ездить на Renault Logan! :lol:

Ты, наверное, считаешь себя очень остроумным.

Мне до его титулов в той команде до лампочки!

Раз пишешь об этом - значит не до лампочки.

Что до BMW, то своим уходом,они показали что им пофиг на своих болельщиков! А это не есть гуд!

Так, БМВ тоже попало.

И вообще,вот смотрю новости и мне не жарко не холодно от этого, и во всем этом (в том числе уход бмв) виновата современная формула 1!

Со своими нечеткими правилами, жаждой денег и скучными гонками,это не автоспорт! смотреть за машинками,которые едут паровозиком можно и в рфаке,хотя там боты наверно и то додумаются атаковать и боротся!

P.S. А эти формульные разбирательства типо что с Льюисом было в ГП Австралии, или Сингапур( спустя ГОД!) вообще маразм!

А для обсуждений такого типа есть куча специальных тем.

Кароче, парень, прекращай высказываться в таком духе. Пришёл, понимаешь, нагадил всем по кругу, никого не пропустил. Ну и кому это надо? Тебе? Пиши сам себе ЛС, если так.

Один такой пост, как твой, отбивает охоту общаться тут на целый вечер.

Здесь вам не тут! понимаешь.. :D

Выделеное поставил в подпись.Мощно.Респект тебе и уважуха!!!

"остОюсь" выделил и поставил ? :lol:

:blink: и что с этого?Там ещё есть грамм. ашыпки.Отличный пост.Лучший пост за последний месяц.Главное-смысл.

Один такой пост, как твой, отбивает охоту общаться тут на целый вечер.

Понимаешь ли дорогой Aficionado я,как ты выразился, никому гадить не хотел,я лишь высказал свое мнение!

P.S. хотя после такого поста я ожидал похожую реакцию) но,повторюсь еще раз это мое мнение! И кстати вежливо ли с твоей стороны непоздороватсья с человеком? ;)

Понимаешь ли дорогой Aficionado я,как ты выразился, никому гадить не хотел,я лишь высказал свое мнение!

Вот и я высказал. Надеюсь, ты получил не меньшее удовольствие.

P.S. хотя после такого поста я ожидал похожую реакцию) но,повторюсь еще раз это мое мнение!

Нуууу, это уж совсем по-тролльски: писать что-то, зная, что это вызовет негатив. Семь раз отмерь, оторви и выкинь!

И кстати вежливо ли с твоей стороны непоздороватсья с человеком? ;)

Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус, а тот, кто этого не заметит.

P.S. И Вам я не дорогой! :D

P.P.S. Привет! :P

Сейчас у нас тяжелый период. Лишние уйдут, новые если и появятся, то в количестве не поражающем воображение, останутся те которые НАСТОЯЩИЕ. И это хорошо.

Надо тоже передать сыну любовь и уважение к БМВ и к людям на этой ветке.( сына пока нет. но будет. будет дочь и ей передам.)

Надо тоже передать сыну любовь и уважение к БМВ и к людям на этой ветке.( сына пока нет. но будет. будет дочь и ей передам.)
Вспомнился фрагмент из какого-то комедийного сериала, там мужик один уезжает надолго, прощается со своей подружкой:

(он) - Будет сын, Вадиком назови. Будет Вадим Вадимович сын.

(она) - А если будет дочь?

(он) - Тоже Вадиком назови, будет Вадим Вадимович дочь. :D

Как-то все не о том ты!

Убейся апстену, или веди себя нормально с людьми, которые любят команду, наших гонщиков и эту ветку, не хами!

Как-то все не о том ты!

Убейся апстену, или веди себя нормально с людьми, которые любят команду, наших гонщиков и эту ветку, не хами!

Жестко ты.

У Кампоса похоже проблемы со спонсором. Есть шанс.

Вот и я высказал. Надеюсь, ты получил не меньшее удовольствие.

Нуууу, это уж совсем по-тролльски: писать что-то, зная, что это вызовет негатив. Семь раз отмерь, оторви и выкинь!

Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус, а тот, кто этого не заметит.

P.S. И Вам я не дорогой! :D

P.P.S. Привет! :P

Я сказал что ожидал похожую реакцию,а не ждал её! это две разные вещи! :angry:

А про вежливость ты начал со "своими" болельщиками Куба! ты меня подколол-я тебя! ;)

Дешевый значит?! :D

Как-то все не о том ты!

А я и не хамил!

А вот твой пост,как раз говорит об обратном!

У Кампоса похоже проблемы со спонсором. Есть шанс.

Шанс, он есть по любому. 14 команда на старте Берни только в радость. И если он захочет, то она будет. Притом многие команды, а точнее большинство ,за выступление "Заубера".Другое дело если наш владелец, который настолько законспирирован, что кто он и что он делает многие не просто не знают, а даже не представляют. Вот если только он подведет. С другой стороны в БМВ не дураки сидят, и я надеюсь, кому попало не стали-бы продавать команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...