Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Феттель и не должен порвать, но мое мнение он в дальнейшем и будет основным пилотом БМВ а не Кубик
Да ты знаешь,посмотрел я на Феттеля,он такой хрупкий ведь ему тяжело наверно будет всю гонку,нет не ехать,а именно гонять и рядом будут не однолетки,а не побоюсь этого слова,монстры гонок.Чуть малейшая ошибка и сразу сожрут.Там ведь перегрузки в поворотах адские.А старты какие,этож высший класс гонок.Уж на что Ник сам мастер,а сегодня сам видел что случилось.И вроде никто не виноват,но удача,дама капризная.А уж что у Марио в голове,это вообще никто не знает,но пока за команду на следующий год заявлен только Ник,так что может и увидим Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Себастьян Феттель заявлен на Гран При Италии

Команда BMW Sauber подтвердила участие Себастьяна Феттеля в Гран При Италии. 19-летний немец снова сядет за руль третьей машины в пятницу и примет участие в тестах, которые пройдут на следующей неделе в Монце.

Марио Тайссен: "Мы подтвердили участие Себастьяна на свободных заездах в Монце. Он отлично поработал в Турции, проведет с нами тесты на следующей неделе, а после Гран При Италии мы примем решение о его дальнейшем участии".

Если он в упор не видит и не увидит других кандидатов- зачем эта тягомотина с продлением контракта от гонки к гонки? Наверное привычка...

Если он в упор не видит и не увидит других кандидатов- зачем эта тягомотина с продлением контракта от гонки к гонки? Наверное привычка...
Во-во вредная у него привычка.должен сказать.Знаешь,в картах есть такое выражение,играть в тёмную,вот он и играет.Хоть бы сказал в каком интервью,что он хочет или на край о чём мечтает,а так похоже на издевательство и над своими гонщиками и над болельщиками.

Во-во вредная у него привычка.должен сказать.Знаешь,в картах есть такое выражение,играть в тёмную,вот он и играет.Хоть бы сказал в каком интервью,что он хочет или на край о чём мечтает,а так похоже на издевательство и над своими гонщиками и над болельщиками.

Он в супермарио играет, вот спас от драконов принцессу Кубицу, перешёл на следующий уровень, кинулся спасать новую Феттель, все по трубам лазит и ничё не видит :lol:

Он в супермарио играет, вот спас от драконов принцессу Кубицу, перешёл на следующий уровень, кинулся спасать новую Феттель, все по трубам лазит и ничё не видит :lol:
Про трубы это ты круто :) даже рассмеялся,сам когда-то играл.

Надеюсь меня не закидают камнями,но я несмотря на то,что являюсь болельщиком Жака отнюдь не желаю Кубице неудачи и считаю его вполне талантливым гонщиком и достойным того,чтобы выступать в ф1 прямо сейчас.

про Бмв- абсолютно верное решение испытать Кубицу в боевых условиях, можно было бы сразу после гонок в Канаде и Сша его выпустить. Даже упущенное 5 место в КК(хотя мб Бмв и опередит Тойоту) не изменит моего мнения, далеко не факт что с Жаком им это удалось бы. 5 или 6 место-не велика разница,зато на след. сезон Бмв уже будет точно знать,чего стоит Кубица(в худшем случае прийдется срочно выкупать у Ред Булла Феттеля),а у Роберта будет опыт в боевых условиях.

болельщикам Жака-не надо ненавидеть Кубицу. Полюбому, пусть Жака сменит молодой перспективный поляк,чем его бы сменили Вурцом,Веббером или Альберсом. В этом случае было бы обиднее,поверьте.

А то,что кто-то из вас верил в то,что Жак будет в бмв и на 2007 сезон-так вас можно поздравить,оптимистам в этой жизни легче. :)

По поводу Жака-надеюсь он продолжит свою карьеру в Наскар. Мне легче будет следить за результатами этой серии,сравнение с Монтоей, титула в Наскар у Жака пока нет(представьте,как здорово будет если он станет чемпионом Наскар а потом еще победит в Ле-Мане,это будет тот еще рекорд). B)

Зря конечно БМВ тянет так быстро молодых в Ф1. Тем более, по среди сезона. Философия Маков в данном случае мне нравится больше. Машина у них абсолютно точно быстрая. Нику просто не повезло, а чё случилось с Кубицей - я не видел, не следил. Но Жак ушёл абсолютно точно зря.

Зря конечно БМВ тянет так быстро молодых в Ф1. Тем более, по среди сезона. Философия Маков в данном случае мне нравится больше. Машина у них абсолютно точно быстрая. Нику просто не повезло, а чё случилось с Кубицей - я не видел, не следил. Но Жак ушёл абсолютно точно зря.

Его ушли Тесссейн просто свалил всю неудачу на гран при Германии на Жака, как же ведь там был овсе руководство БМВ! вот и полетела голова Жака

Его ушли Тесссейн просто свалил всю неудачу на гран при Германии на Жака, как же ведь там был овсе руководство БМВ! вот и полетела голова Жака

ну не знаю. Я не фаната ни Жака ни БМВ (хотя и команде и гонщику симпатизирую), но говорили, что Жака достала неопределённость и он просто ушёл. Я в это верю, ведь также он ушёл из БАРа. Хотя то, что в Жака не особо-то верили и то, что Кубица всё прибавлял (на тренировках) давило на Жака.

ну кто то говарил что Кубик это достойный ответ Жаку...а так это просто мои размышления

Давайте посмотрим на четыре фактора:

1) жара

2) перегрузка

3) умение беречь резину

4) гоночный прессинг

5) класс пилотажа

По пп. 4 и 5 к Кубику претензий, думаю, быть не может. В начале гонки поляк гнал, мастерски и даже красиво боролся (я аж проснулся на этом месте, когда из телевизора завопил Попов :))

Но первые три пп. - пока не его конек. Именно из-за них Кубика скис по ходу гонки, истощился.

Жак лучше бы провел этот ГП. По первым трем пунктам он гораздо сильнее. А когда еше и машина быстра, Жак умеет (пункт 5) и любит бороться. Правда, нервишки (пункт 4) у него иногда сдают. Итого: с вероятностью 80% Жак, будь на ГП Турции, привез бы команде очко, а то и пару глаз.

Эх Физи Физи, у меня осталось уважение к его болельщикам, но не к нему. А ведь не так давно симпатизировал. Но за 2 года многое изменилось, вчерашнее опять не в + ему пошло, жаль, очень жаль.

Эх Физи Физи, у меня осталось уважение к его болельщикам, но не к нему. А ведь не так давно симпатизировал. Но за 2 года многое изменилось, вчерашнее опять не в + ему пошло, жаль, очень жаль.

А что ему было делать после манёвров МША? Врезаться в Фернандр что-ли? :D

А по-моему там были маневры Алонсо.

А по-моему там были маневры Алонсо.

Там была цепочка манёвров, а началось всё по-моему с МШ. Надо будет ещё повтор посмотреть...

Ну его слова это хорошо, верь.

Ну его слова это хорошо, верь.

Похвала от Симондса в адрес Физики - это вообще нечто... я такого лицемерия даже от Денниса давно не видела.

Похвала от Симондса в адрес Физики - это вообще нечто... я такого лицемерия даже от Денниса давно не видела.

Да это было супер :) . Еслиб он еще выбил при этом не Ника и косвенно Кими и др, а пилота Феров то ему бы праздник устроили и зарплату подняли.

ну на Физико тут пенять сложно, его там так зажали некисло шо мама не горюй.

ну на Физико тут пенять сложно, его там так зажали некисло шо мама не горюй.

Нет это он туда полез, он мог раньше начать тормозить, МШ уже был впереди, рядом был только Алонсо, с кем он боролся я не могу понять. Жертва тоже мне

Нет это он туда полез, он мог раньше начать тормозить, МШ уже был впереди, рядом был только Алонсо, с кем он боролся я не могу понять. Жертва тоже мне

У меня иногда складывается впечатление, что Физика борется в первую очередь с собой. Или мечется между желанием выслужиться перед командой и пустить все на самотек...

Ника вообще жаль, так и не узнаем, как бы проехал.

БМВ призналось,что с выбором резины для Кубика,они ошиблись,сказано-мы рискнули но риск не оправдался,по-русски-облажались значит.Какая-то детская ошибка :unsure:

БМВ призналось,что с выбором резины для Кубика,они ошиблись,сказано-мы рискнули но риск не оправдался,по-русски-облажались значит.Какая-то детская ошибка :unsure:

А чего детского? Главная ошибка это переход на Мишлен в 2005-м году. А в этом Мишлен не на всех машинах вообще работает.

Кристиан Альберс собирается объявить о своих планах на 2007 год во время Гран-При Японии. Об этом заявил его менеджер Людевийк Вароссиа.

“Кристиан останется в Формуле-1 на следующий год,- сказал менеджер пилота. – 8 октября мы объявим детали нового контракта”.

Альберс дебютировал в Формуле-1 в 2005 году в составе Minardi, в этом сезоне он выступает за Midland. По одной версии, он останется в этой команде, которую собираются выкупить у Алекса Шнайдера голландские компании. По другой – он может стать партнером Ника Хайдфельда в BMW Sauber. Кроме того, известно, что Super Aguri интересовалась Альберсом.

интересно интересно Альберц по моему по лучше Кубицы будет и опыта у него поболее...

А чего детского? Главная ошибка это переход на Мишлен в 2005-м году. А в этом Мишлен не на всех машинах вообще работает.
Нет,ну они же признались,что у них был выбор но они рискнули.Хотя на мой взгляд,главная ошибка когда Кубика зазвали под пит. а все кто остался на трассе в итоге заняли приличные места,так что если гонка не складывается :( то она по полной программе не складывается :unsure:
Кристиан Альберс собирается объявить о своих планах на 2007 год во время Гран-При Японии. Об этом заявил его менеджер Людевийк Вароссиа.

"Кристиан останется в Формуле-1 на следующий год,- сказал менеджер пилота. – 8 октября мы объявим детали нового контракта".

Альберс дебютировал в Формуле-1 в 2005 году в составе Minardi, в этом сезоне он выступает за Midland. По одной версии, он останется в этой команде, которую собираются выкупить у Алекса Шнайдера голландские компании. По другой – он может стать партнером Ника Хайдфельда в BMW Sauber. Кроме того, известно, что Super Aguri интересовалась Альберсом.

интересно интересно Альберц по моему по лучше Кубицы будет и опыта у него поболее...

Это нереально :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...