Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Мдеее... Плохо.

Ну лишь бы Феттель балластом не был в Инди. Пусть хоть три-четыре очка привезет, и то польза будет.

Oчков не будет.Машина и водитель"сырые"

Моё мнение,не пинайте,я реалист :)

Поделиться этим сообщением

Очень-ООЧчень неплохое начало. Дай Бог так и дальше...

*Стучит_по_дереву_и_много_плюется*

Очень-ООЧчень неплохое начало. Дай Бог так и дальше...

*Стучит_по_дереву_и_много_плюется*

Еще и крестится ;)

BMW очень уверенно выступили, а Феттель отлично отъездил свою программу и это при том, что ПОЧТИ НЕ ТЕСТИЛСЯ ПО ХОДУ СЕЗОНА!!! Либо машина "игрушечная", либо талант недюжий, а скорее всего отчасти и первое и второе.

Еслт так же проедут и во второй поверю что это не на сухом баке ;)

BMW очень уверенно выступили, а Феттель отлично отъездил свою программу и это при том, что ПОЧТИ НЕ ТЕСТИЛСЯ ПО ХОДУ СЕЗОНА!!! Либо машина "игрушечная", либо талант недюжий, а скорее всего отчасти и первое и второе.

+1

посмотри как он выступает в WSR 3.5 Парень реально талантлив!

А вообще мне нравится расклад. Соперничество с дорог общего пользования перенеслось на гоночный трек :)

+1

посмотри как он выступает в WSR 3.5 Парень реально талантлив!

А вообще мне нравится расклад. Соперничество с дорог общего пользования перенеслось на гоночный трек :)

:)

Соперничество с дорог общего пользования перенеслось на гоночный трек :)

У нас в Германии мы давно убили этот мерс.БМВ-УРАГАН!

Говорю вам как учаснег этог движения.Скоро в формуле всё станет на своё место :D

А если серьёзно-я просто потрясён скоростью НАШЕЙ команды! :)

У нас в Германии мы давно убили этот мерс.БМВ-УРАГАН!

Говорю вам как учаснег этог движения.Скоро в формуле всё станет на своё место :D

А если серьёзно-я просто потрясён скоростью НАШЕЙ команды! :)

Нашему прогрессу :)

А какой новичок по лучшему кругу много проигрывает(подготовленный, я давненько не встречал таких). Я к этому давно привык, ничего не обычного. Гонка будет более показательна, хотя опять таки даже она одни ничего не покажет(хоть это будет провал, хоть хорошая).

Но БМВ выглядит оч хорошо ))))

Но БМВ выглядит оч хорошо ))))

Не то слово. БМВ -реальный претендент на победу (правда в лице пока только Ника)

BMW моментально оторвалась от Ferrari, которые выглядели фаворитами в начале чемпионата 2007 года, как сказал Ник Хайдфельд в Индианаполисе в четверг.

Немец финишировал впереди единственной оставшейся в гонке Ferrari, под управлением Кими Райкконена, в Монреале в прошедший уик-энд, и теперь он проигрывает финну только одно очко в личном зачете чемпионата.

«Ferrari немного откатилась назад, если вы посмотрите на их результаты, их скорость; выступление в целом», - сказал 30-летний Хайдфельд журналистам, также рассказав о том, что он не праздновал свой финиш на подиуме в Канаде.

Он сказал: «С другой стороны, вы никогда не можете списывать их со счетов, но на настоящий момент мы сильнее».

Вот так. ;)

:) Всё пока нормально. Феттель правда во-второй практике

слегка откатился назад, но я думаю, что это временно,

что-то наверно тестили. Бум ждать квалу :D

Что ж, хотя пятничные результаты не являются серьёзным ндикатором, тем не менее можно сказать, что американское турне у БМВ проходит на мажорной ноте с некоторой тревожной доминантой, каковой является замена боевого пилота. Феттель далеко неплох и, как я уже чуть выше писал, задача для него одна - приехать в очки. Машина это позволяет, несмотря на то, что привезённое шасси "неевропейской" ревизии. В общем, интрига есть.

Если классифицировать по ступенькам, то, на мой взгляд, перед Себастьяном сейчас поставлены три цели (по нарастающей):

- доехать до финиша;

- финиш в десятке;

- финиш в очках.

Если Тефтель (с);) приедет не ниже восьмого места - это можно рассматривать как локальный успех с глобальной перспективой...

- финиш в очках.

Если Тефтель (с);) приедет не ниже восьмого места - это можно рассматривать как локальный успех с глобальной перспективой...

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) Всё пока нормально. Феттель правда во-второй практике

слегка откатился назад, но я думаю, что это временно,

что-то наверно тестили. Бум ждать квалу :D

Думаю гоночный вариант тестили ;)

Почему был так расстроен Кубица?

Роберт Кубица, чудом избежавший тяжелых травм после драматичной аварии на Гран-При Канады, был явно расстроен вердиктом врачей FIA, не разрешивших ему выйти на старт в Индианаполисе. Поляк всячески демонстрировал свою решимость сесть за руль болида в эт выходные, несмотря на сотрясение мозга, но получил вежливый отказ медкомиссии. «Я был полностью готов к этой гонке, и все-таки мне придется собрать чемоданы и уехать домой», - разочарованно заявил Кубица, все же признавший обоснованность вердикта врачей.

Да, слишком маленькая пауза между двумя североамериканскими этапами пришлась очень некстати. Получи Роберт травму в Монако или в США и имей почти две недели на восстановление, ему почти наверняка не стали бы искать замену. Судьба решила иначе, а шеф BMW-Sauber Марио Тайссен просто обязан был вспомнить в таких обстоятельствах о «запасных» гонщиках. Выбор предстояло сделать между тест-пилотами команды – Себастьяном Феттелем и Тимо Глоком.

Оба из них лидируют сейчас в младших чемпионатах: первый – в World Series Renault, второй – в GP2. Причем Глок даже более уверенно закрепился на первой строчке, чем Феттель, и во всех 5-ти раундах серии поднимался на подиум. Кроме того, Тимо, несомненно, обладает гораздо большим опытом и уже выступал в Формуле-1 в 2004 году, когда подменял в кокпите Jordan Пантано (на Гран-При Канады он набрал 2 очка и, что более любопытно, финишировал впереди Хайдфельда).

Тем не менее, Тайссен оказал предпочтение 19-летнему Феттелю, еще не нюхавшему пороха элитных гоночных баталий, и это о многом говорит. Можно вспомнить великолепные пятничные заезды в исполнении Себастьяна в прошлом году (нередко он так и оставался на первой строчке итоговых протоколов). А можно заметить, что лучшие времена немца в тех заездах были показаны с почти пустыми баками.

vettel_76553.jpgВозможно, в BMW, глядя на McLaren и Williams, решили сделать ставку на юное дарование? Так-то оно так, однако, здесь еще вмешивается и национальный фактор. А рынок в США вдобавок очень важен для BMW как для производителя дорожных машин. Никто не залезет в душу могущественным боссам автоконцерна, но, вероятно, их радует тот факт, что в этот уик-энд за руль машин с немецким мотором сядет дуэт соотечественников. Имидж Феттеля как потенциального чемпиона смотрится выигрышней на фоне несколько подзабытого Глока.

Словом, Себастьян получил отличный шанс показать себя, хотя выразил вполне искренние соболезнования Кубице и добавил: «Конечно, я не хотел дебютировать в Формуле-1 таким образом». Учитывая нынешнюю форму команды, немец имеет неплохие шансы войти в тройку призеров (к примеру, если Ferrari выступит так же, как в Канаде, или если пара топ-пилотов по каким-либо причинам не увидит клетчатого флага) и значительно повысить свои ставки. Конечно, переход из серии Renault сразу в Ф1 маловероятен… И все же не исключен, начиная с сезона-2008.

Кубица, как и Хайдфельд, не имеет гарантированного контракта на следующий год. В отличие от Ника у него в два раза меньше очков и нет ни одного призового кубка, поэтому поляк стоит первым в списке на выбывание. Ничто не помешало Тайссену заменить Вильнева на Роберта, что ему мешает сделать аналогичный выбор теперь?.. Увы, ничего. И Кубица это прекрасно понимает…

Херня, домыслы журналистов-газетчиков. Любят они черти из пальца высасывать, аж противно читать <_<

Херня, домыслы журналистов-газетчиков. Любят они черти из пальца высасывать, аж противно читать <_<

Согласен , как бабки , лишь бы языком чесать <_<

Помню, что когда шел разговор про Феттеля Матершиц в прессе сказал, что немца бмв не отдаст и "случайно" добавил, что помимо Льюиса ему из молодых очень понравился Кубица. Конечно это домыслы, но вероятность такого обмена все же есть.

:D Феттель молодец. За 9 минут до конца практики, пока первый. Однако.

Я начинаю ненавидеть бумерофобов. Надо создать коалицию против них, бесят <_<

Я начинаю ненавидеть бумерофобов. Надо создать коалицию против них, бесят <_<

В чем дело?

В чем дело?

Типа Феттель понтуется, фастлапит спецом и т.д. и т.п.

Какая нафиг разница, может он квалу тренит? И вообще помоему это его дело. А то видите ли негр третий в кои то веки <_<

Без обид

:D Феттель вставил фобам "фитиль" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...