Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Если машина позволит ;)

Ну ХЗ, может столкнуться двое, один в квале будет из жопы стартовать, а одного может и сделает :lol:

Поделиться этим сообщением

:) BMW – двойной финиш в очках Третью гонку подряд Ник Хайдфельд неизменно финиширует на четвертом месте. Но в этот раз в очках финишировал и второй пилот BMW-Sauber Роберт Кубица. Поляк заработал первые очки в сезоне, приехав шестым.

Ник Хайдфельд: “Фантастическая гонка. У нас хорошая машина и отличная команда. Не думал, что смогу пройти Фернандо, но на втором отрезке гонки я был быстрее благодаря сэкономленному комплекту новых шин. Но мне пришлось подождать, пока Фернандо не ошибется, и это произошло в 13-м повороте. Обе наши машины финишировали в очках, что очень важно для команды”.

Роберт Кубица: “Уик-энд получился удачным и для меня, и для всей команды. Я заработал первые очки в этом сезоне. Но мой результат не является пределом, поскольку и в этот раз не обошлось без проблем. У меня не закрывалась крышка топливного бака, из-за чего в скоростных поворотах я терял прижимную силу”

Хм. Ну если только будет ситуация,как в Америке 2005. :p

Не будет! Мишлена больше нет! ;)

Возможно уже было, но я случайно наткнулся: небольшой отрывок с RTL про Ника в Малайзии. Очень мило и непринужденно.

http://www.youtube.com/watch?v=XwleTK_6vn8

Я всегда говрил, что Ник Хайдфельд очень-очень хорошй пилот :p Я думаю, при определенном стечении обстоятельств может и победить в этом году.

Эх Нику бы в пару Физикеллу или Трулли. А то так жалко этих трудяг.

http://www.youtube.com/watch?v=941Kufj4Idc

:) Видео Ника в детстве.

Это Ник чуть Шуми не задавил? :huh::D

А Ник копается в карте, а Ральфу Шуми подкручивал :D

И Ральф такой толстяк) А Ник такой маленький)

Пивко мочАт!! =)))

10411077107910991084110af6.jpg

Ага...вот тока почему у Ника 2 бутыля разной жидкости?) Кто шифруется?)

:)

10411077107910991084110af6.jpg

Ага...вот тока почему у Ника 2 бутыля разной жидкости?) Кто шифруется?)

Интересно,бутыль какого размера прячет за спиной Тайссен? ;)

Несмотря на то, что Ник Хайдфельд показывает стабильно хорошие результаты – во всех трех первых гонках сезона он финишировал четвертым, а в Бахрейне обогнал Фернандо Алонсо – команда попросила его потерпеть насчет окончательного решения его будущего.

На днях Хайдфельд говорил, что хочет как можно скорее определиться с контрактом на 2008-й год.

"Не надо ждать скорого решения", – говорит Марио Тайссен. "Состав на следующий год мы объявим ближе к концу сезона. Мы будем заниматься этим как обычно – переговоры, дискуссии… И когда придем к единому мнению, огласим его.

Думаю, сейчас ни ему ни нам нет смысла думать о других вариантах. Тем не менее, не вижу повода и для излишней спешки."

не понимаю я этого, хоть убей не понимаю

:)

Интересно,бутыль какого размера прячет за спиной Тайссен? ;)

Судя по его довольной ухмылке - боольшую :D

Я тоже... :huh:

7 пятниц на неделе, млин <_<

Думаю, сейчас ни ему ни нам нет смысла думать о других вариантах

Видимо это он сказал после действительно бооольшой бутылки)))

> не понимаю я этого, хоть убей не понимаю

три гонки - не показатель... напомнить где была тойота после трех гонок всего несколько лет назад, и как там выступал Трулли. и как в конце очки поделились? :)

И у кого в итоге щаз новый контракт, у Ральфа или Трулли? Вообще то что ты привел к делу не относится, я могу такого в другую сторону привезти и по статистики и вероятности ситуация в разы вероятней обратная. И у Кубицы тоже нет контракта ;)

Нормальная тактика БМВ - кнут и пряник.

Просто не даёт расслабиться, пытается держать пилотов в условиях прессинга.

Вообще то тактика кончно спорная но в отношени НИка результат даёт да ещё какой :)

Штук советует BMW продлить контракт с Хайдфельдом Контракт Ника Хайдфельда с BMW-Sauber истекает в конце этого года, однако Марио Тиссен, глава команды, не спешит его продлевать. В то же время “квик-Ник” проводит достаточно сильные гонки, отбирая очки у Ferrari и McLaren, и экс-пилот Формулы-1 Ханс-Йоахим Штук советует поспешить руководству BMW-Sauber.

Ханс-Йоахим Штук: “На месте Тиссена я уже давно подписал бы контракт с Ником. Иначе этот талант уведет другая команда”.

Уже ходят слухи, что Toyota и Honda интересуются услугами немецкого пилота.

Уже ходят слухи, что Toyota и Honda интересуются услугами немецкого пилота.

Слухи всегда ходят... Но, на деле все оказывается по другому.

10411077107910991084110ho0.png

Лучше бы это был не плакат...а контракт...

Несмотря на слухи о возможном переходе Ника в Toyota или Honda, 29-летний Ник с улыбкой сказал: "Если бы боссом был я, то я бы подписал со мной контракт!"

А ведь он прав)

Ник Хайдфельд: "Фантастическая гонка. У нас хорошая машина и отличная команда. Не думал, что смогу пройти Фернандо, но на втором отрезке гонки я был быстрее благодаря сэкономленному комплекту новых шин. Но мне пришлось подождать, пока Фернандо не ошибется, и это произошло в 13-м повороте. Обе наши машины финишировали в очках, что очень важно для команды".

Доп к посту splin'a :)

Бахрейн – Воскресенье: Подобно победе

Ник отлично провел гонку. А главным украшением его борьбы стал обгон Фернандо Алонсо.

Я чувствую себя просто фантастически. У меня есть отличная машина, отличная команда, я отлично провожу гонки и мне это нравиться. Все это время я смог держаться рядом с лидерами. Забавно было обогнать Фернандо. Команда была в таком восторге, как будто я выиграл нашу первую гонку.

Для команды очень важно, что обе машины доехали до финиша и заработали очки. Несмотря на то, что мы все это время были быстрее, перед гонкой мы отставали от Renault на целых два очка. Тут (в Бахрейне) мы были даже сильнее, чем в Малайзии. Невероятно, но наша машина так же хороша, как и несколько недель назад. Очевидно, что условия трассы нам подошли и настройки были что надо!

До Барселоны, которая откроет европейские Гран При, у нас снова появятся некоторые новинки для нашей машины. Другие команды тоже не будут пасти задних, используя свободное время для своих доработок. Сейчас все зависит от того, насколько успешно мы будем продолжать совершенствовать технику и внедрять новинки, чтобы и в Европе мы смогли называться третей сильнейшей командой в пелотоне. А я с нетерпением буду этого ждать.

Преданный Вам, Ник 15.04.2007 - 19:44

http://www.formula-1.com.ua

Забавно было обогнать Фернандо

:rolleyes:B) По-моему он больше этому рад)))

diapo_347.jpg

А вас мы скоро догоним! ;)

:D Забавно! Совсем по-другому выглядит.
это точно. B) теперь феттель почти не выглядит как ахтунк :)
Роберт из-за этой крышки ничего не потерял - будь у него всё в порядке, вряд ли бы он смог идти в темпе Ника, так бы и приехал на 6 месте.
согласен. однако все неполадки в бумере почему-то у поляка происходят. к чему бы это? :huh:
И у кого в итоге щаз новый контракт, у Ральфа или Трулли? Вообще то что ты привел к делу не относится, я могу такого в другую сторону привезти и по статистики и вероятности ситуация в разы вероятней обратная. И у Кубицы тоже нет контракта ;)
я думаю, нику нечего опасаться за свое будущее, если он продолжит выступать в том же духе, как и в первых гонках 2007. + к тому, у ника перед кубицей есть важное преймущество - национальность. опять же, феттель, в этот уикенд выглядел откровенно слабо по сравнению с алешиным. может, алешина в бмв? B)

кстати, неделю назад я отписался, что ник может отобрать важные очки у претендентов на титул. ну вот, 1 уже отобрал. и вообще, из-за своих проблемам с настройками кими и фонц не особо-то превосходили ника в скорости

я думаю, нику нечего опасаться за свое будущее, если он продолжит выступать в том же духе, как и в первых гонках 2007. + к тому, у ника перед кубицей есть важное преймущество - национальность. опять же, феттель, в этот уикенд выглядел откровенно слабо по сравнению с алешиным. может, алешина в бмв? B)

кстати, неделю назад я отписался, что ник может отобрать важные очки у претендентов на титул. ну вот, 1 уже отобрал. и вообще, из-за своих проблемам с настройками кими и фонц не особо-то превосходили ника в скорости

Да у Феттель это пиар, он хоть что то важное пусть выиграет, ГП2 или хотя бы Рено. Да лучше Алешина в БМВ)) согласен :) . Да вроде как бы и нечего, но все равно контракта то нет, все равно это напрягает.

Кстати Массу то ты на титул претендентом не считаешь?)) Думаю пока рано его списывать :)

Кстати Массу то ты на титул претендентом не считаешь?)) Думаю пока рано его списывать :)
хм, ну да, массу он тоже лишил очков... просто в тот момент масса как-то не позиционировался как претендент, в связи с его стартовыми неудачами :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...