Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

У супермарио уже давно прослеживается какая-то параноя! Честно говоря задолбал со своей молодёжью и всё никак не насытится! :angry: Уже ведь пихать некуда, Кубик-Рубик, Глок, Фетиль... кто там ещё на горизонте? Всё ему видно покоя не даёт Шумахер, пытается найти второго....

редиска он в общем.

Это ты так потому что он Вильнева выпер? согласен, редиска он...г :D

Поделиться этим сообщением

У супермарио уже давно прослеживается какая-то параноя! Честно говоря задолбал со своей молодёжью и всё никак не насытится! :angry: Уже ведь пихать некуда, Кубик-Рубик, Глок, Фетиль... кто там ещё на горизонте? Всё ему видно покоя не даёт Шумахер, пытается найти второго....

редиска он в общем.

Глока сюда приплетать не надо. К новому сезону ему будет уже 25 лет и он весьма искушённый пилот после работы по году в Ф1, Чампкар и ГП2 в последние 3 года. И от него явно была бы польза на тестах, плюс личный спонсор- "Немецка Почта". Теперь этого хорошего пилота заполучит какая-нибудь другая команда. А наивный Марио видимо думает, что сейчас вырастит суперталанта Феттеля и тот будет ему до конца карьеры титулы выигрывать в БМВ...

Сейчас всё больше убеждаюсь, что Ник для Марио- идеально подходящий расходный материал, который поможет в становлении команды и отладит работу, а потом контракт с ним не продлят. У отличного пилота Хайдфельда нет лидерских качеств и харизмы, которой зачастую обладают пилоты послабее. Это всегда ему мешало, думаю помешает и на этот раз. К тому же в 2007-2008 ему будет уже за тридцать, что по нынешним меркам возраст почтенный. И тогда его заменит или Феттель или пилот с говорящей фамилией, что выгодно для бизнеса. Словом у Марио своя идеология достижения успеха, но он хочет слишком многого, причём всё и сразу, поэтому ничего и не получит...

Это мысли вслух, не обращайте внимания, я никого не хотел обидеть.)

Это ты так потому что он Вильнева выпер? согласен, редиска он...г :D

И поэтому тоже. :o

Рэйсинг дал награду за лучшую бригаду механиков- поздравляем!

1tm9.jpg

Ника перекосило. :)

2hm0.jpg

:huh: за что? За то что косячили? видимо косячили меньше чем другие

:huh: за что? За то что косячили? видимо косячили меньше чем другие

Наверное за ту надпись на спойлре Феттеля, мол умудрились же. :lol:

А молодцы ребята, первый год в Ф-1 и такая награда, они же без опыта среди таких грандов...

Гм. Про награду лучшей команде механиков забавно. :)

Кстати, думается, что часть персонала осталась после покупки Заубера. Все же у БМВ не было опытного персонала в таком количестве, чтобы закрыть все вакансии в команде. Более того, этот сезон команда начинала с некоторым недокомплектом в штате.

может они ошиблись, а на самом деле имели ввиду - худшей :huh:

может они ошиблись, а на самом деле имели ввиду - худшей :huh:

Да довольно странно, что не той же Рено, Феррам которые дай бог на две головы выше БМВ. ;)

Судя по резалтам практики, бмв серьезно опережают тойоту. Так что осторожный оптимизм уместен. Тьфу, тьфу, тьфу :)

Судя по резалтам практики, бмв серьезно опережают тойоту. Так что осторожный оптимизм уместен. Тьфу, тьфу, тьфу :)
Да вот нет к сожалению :( несмогли опередить Тойоту,неочень мне нравится 8 и 9 места,что-то не так пошло в самом конце.Досадно :huh:

Тойота опять пиар делает. На наше тактическое счастье они в это раз, в отличие от Сузуки, поедут не слетанной парой, поэтому надо сразу делать на старте Ральфа и сидеть на хвосте у Трулли. То, что Тойота поедет в боксы кругов на 5-6 раньше БМВ у меня нет никаких сомнений. Насчет тактики: конечно, вряд ли Тойота рискнет на три дозаправки ехать, но то что первый пит будет ранним - очевидно. Наши же, по обычаю, действуют по прописи. Ну посмотрим.

В случае равенства очков в КК по итогам гонки 5 место останется у нас из-за большего количества подиумов. Всерьез рассчитывать, что Тойота поднимется завтра на подиум, неразумно. Не те кондиции. Так что драка будет за места начиная с 5-го. Посмотрим

Тойота опять пиар делает. На наше тактическое счастье они в это раз, в отличие от Сузуки, поедут не слетанной парой, поэтому надо сразу делать на старте Ральфа и сидеть на хвосте у Трулли. То, что Тойота поедет в боксы кругов на 5-6 раньше БМВ у меня нет никаких сомнений. Насчет тактики: конечно, вряд ли Тойота рискнет на три дозаправки ехать, но то что первый пит будет ранним - очевидно. Наши же, по обычаю, действуют по прописи. Ну посмотрим.

В случае равенства очков в КК по итогам гонки 5 место останется у нас из-за большего количества подиумов. Всерьез рассчитывать, что Тойота поднимется завтра на подиум, неразумно. Не те кондиции. Так что драка будет за места начиная с 5-го. Посмотрим

Твоими-бы устами-да мёд пить :D Вся надежда,что после второй дозаправки мы окажемся впереди соперников,хотя я надеялся что места в квале будут повыше.Ну да ладно,завтра всё увидим :)

Ник объехал кубика, это радует.

Ну а как гонка пойдет, завтра увидим...

Да, битва будет жаркой. Очевидно шансы Тойоты всё-таки предпочтительней, но наверняка завтра такого преимущества у них не будет, но сегодняшнего задела вполне может хватить. Посмотрим...

Да, битва будет жаркой. Очевидно шансы Тойоты всё-таки предпочтительней, но наверняка завтра такого преимущества у них не будет, но сегодняшнего задела вполне может хватить. Посмотрим...
Да,у нас одна надежда :D что Трулли не выдержит гонку,уже не впервый раз,занимает хорошую позицию в квале,а гонку машина не тянет,или опять никого не захочет пропускать,вот тут мы их обыграем :D Мне вот что интересно,если два пилота БМВ стоят рядом на решётке,то какую тактику выберет команда :unsure:

Да,у нас одна надежда :D что Трулли не выдержит гонку,уже не впервый раз,занимает хорошую позицию в квале,а гонку машина не тянет,или опять никого не захочет пропускать,вот тут мы их обыграем :D Мне вот что интересно,если два пилота БМВ стоят рядом на решётке,то какую тактику выберет команда :unsure:

Если так считают и в БМВ то с 98% вероятностью 5 ой будет Тойота.

Если так считают и в БМВ то с 98% вероятностью 5 ой будет Тойота.

Да хоть 4-й, главное, чтобы обе БМВ были следом. :)

Да хоть 4-й, главное, чтобы обе БМВ были следом. :)

Я про место в КК. Но думаю завтра у нас хорошие шансы отстоять все-таки 5-е место. Но Тойота тут выглядит быстрее пока. И не думаю что они на много меньше заправлены. Меньше да, возможно, но не на много. В этот раз они не рисовались. Зря вы так думаете. Там тоже не глупые люди и все понимают. Завтра будет очень сложно.

Я про место в КК. Но думаю завтра у нас хорошие шансы отстоять все-таки 5-е место. Но Тойота тут выглядит быстрее пока. И не думаю что они на много меньше заправлены. Меньше да, возможно, но не на много. В этот раз они не рисовались. Зря вы так думаете. Там тоже не глупые люди и все понимают. Завтра будет очень сложно.

Мне кажется, в BMW опять побензовозят и всё ok будет. Трулли потихоньку будет проваливаться, а Ральф прямо перед нами... Главное - без форс-мажора.

Никто не знает, "Thanks Michael" вчера на машине Феттеля - это благодарность за то, что он уходит?

Никто не знает, "Thanks Michael" вчера на машине Феттеля - это благодарность за то, что он уходит?

Скорее всего, нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...