Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Болелы БМВ, всех с подиумом! Жаль Ника, хотелось бы его там увидеть!
Во кошмар,форум глючит пострашному :( ничего писать нельзя.

Спасибо за поздравления :) А мне вот какой момент больше всего понравился,это когда две БМВ лидировали в гонке :p это было незабываемое зрелище.Респект,нашим гонщикам,не ожидал такого увидить.

Поделиться этим сообщением

Комментарии, как говорится, излишне. Выступление Роберта говорит само за себя. С успехом вас!

Результат для БМВ очень хорош. Ник провалил первый круг, и превышением скорости, его гонка и закончилась на этом можно сказать. Бываю и такие, надеюсь больше это не повторится. А ошибка в слишком низкой прижимной силе. У Кубицы была выше прижимная, его скорость на прямой ощутима меньше, зато толку ощутимо больше. Жаль что с Ником было по другому, но он еще мог побороться с Кубицей, так как опередил Алонсо, но это превышение все перечеркнуло, ладно, борьба за 5-е место продолжается.

Кубица молодец!! Тут нечего сказать...

Но мне было бы интересно как проехал бы Вильнев...

я уверен,поборолся бы за победу

Robert Cubica :blink:

Типо будущий чемпион если чо :blink:

Мои поздравления!

Такой зрелой гонки от Роберта я и представить себе не мог. Нечего сказать- это новая суперзвезда, а я противоречу сам себе. Конечно мне было бы куда приятнее видеть на его месте Жака, но следует признать, что парень очень достойный. Конечно опыта у него мало и косяков и спадов от него следует ждать, но от него теперь можно ждать чего угодно. А ещё мне по тут подумалось, что его выступление- лучшее в сезоне среди всех пилотов БМВ, как это не прискорбно признавать, а учитывая его положение- вдвойне ценно.

А когда на пресс-конференции он начал чесать на польском и в его словах начали проскакивать знакомые русскому слуху слова и обороты, то подумалось, что он- свой, родной. :)

И ведь повезло парню подоспеть к последним гонкам самого успешного пилота современности и непосредственно присутствовать при таком знаковом событии. Думается Ковалайнен, Пике или Хэмильтон мечтали бы о таком...

d06ita1590fu5.jpg

Форум по-прежнему глючит.так и неизвестно сколько народу на форуме,вааобще никого не видно,как будто сам с собой разговариваешь :D

Да уж Кубица удивил так удивил,и ты прав он очень вовремя взял исторический подиум,можно смело сказать вошел во все энциклопедии,говорят везёт сильнейшим :D

Ещё меня поразили его круги лидирования,вот этого я совсем не ожидал,тоже кстати исторический факт,первые круги БМВ :D

Ну и ещё повезло молодому Веттелю :rolleyes: помните его слова о том,что он мечтает обогнать Михаэля,ну пускай это была практика,но ведь сбылась мечта-то,а :p

Так что я смотрю команда БМВ очень и очень везучая.Хочется пожелать ей дальнейших успехов :)

Присоединюсь к поздравлениям Роберту!Похоже,он поразил всех!

Дедушка у меня поляк,он оччень за Кубицу радовался!Да и я тоже B)

Присоединюсь к поздравлениям Роберту!Похоже,он поразил всех!

Дедушка у меня поляк,он оччень за Кубицу радовался!Да и я тоже B)

Еще Польска не згинела :D Дзинькую пани :p

Всем болелам BMW поздравления. Прогресс команды меня поражает и радует. 3 и 6 место в квале, при том, что в баках больше топлива было, чем у Большой тройки. При равном количестве Хайфельд вполне мог оспорить поул ИМХО. Кубица в гонке молодцом, спокойно и уверенно, словно не 3й ГП, в итоге подиум. Но по мне, так он герой ГП и третье место равносильно победе.

Еще Польска не згинела :D Дзинькую пани :p

:D:D Не издевайся!

Имела ввиду,что тоже радовалась,а не что тоже полька! :p

А ещё больше польский язык к украинскому.

Я был аффигевший, и главное успех команде принес не Ник, от которого в первуую очередь ожидали хороших резалтов, а малышь в третьей своей гонке с третьим местом, да ещё в такой исторической гонке, по сравнению с ним все остальные новички выглядят жалкими неудачниками. Во молодёж пошла )

Единственное, что меня по прежнему в БМВ раздражает ,так это Тайсен, ну не нравится он мне, ничего не могу поделать

d06ita1590fu5.jpg

Спасибо за это фото.Пить не пью,поэтому после заявления Михаэля утешаюсь такими фотографиями со счастливыми лицами...

как минимум не хуже, что бы тут не говарили но Жаку нужно было дать доездить этот сезон, и сегодня он был бы на подиуме. но к сожелению все совсем по другому, я честно говоря очень растроен

А ещё больше польский язык к украинскому.

Я был аффигевший, и главное успех команде принес не Ник, от которого в первуую очередь ожидали хороших резалтов, а малышь в третьей своей гонке с третьим местом, да ещё в такой исторической гонке, по сравнению с ним все остальные новички выглядят жалкими неудачниками. Во молодёж пошла )

Единственное, что меня по прежнему в БМВ раздражает ,так это Тайсен, ну не нравится он мне, ничего не могу поделать

Так ты за железо болей :D а Тайсена славу богу не так часто показывают,ему бы похудеть кг.на 20 :p кстати а откуда у немца такая фамилия?Никто не в курсе,не арийская какая-то фамилия :D

Всем болелам BMW поздравления. Прогресс команды меня поражает и радует. 3 и 6 место в квале, при том, что в баках больше топлива было, чем у Большой тройки. При равном количестве Хайфельд вполне мог оспорить поул ИМХО. Кубица в гонке молодцом, спокойно и уверенно, словно не 3й ГП, в итоге подиум. Но по мне, так он герой ГП и третье место равносильно победе.

Да, возьми Ник поул, был бы номер.

Команда порадовала, так держать!

Будем ждать китая и японии, есть шанс побороться, бумеры неплохо по прямой езят :).

Тайсен - это надолго в команде...

Главное что команда прогрессирует, движок хороший, а шасси и аэродинамику прикрутят.

Да, БМВ действительно очень удивили! Они конечно были слегка похуже Феррари и Рено, но проигрывали очень немного! Да и Кубица очень хорош, в 3-й гонке взял подиум, причем в реальной борьбе, не было обилия сходов (все-таки Нику в Венгрии повезло, погода, сумбур, сходы, СК), в Монце ничего такого не было, стандартная погода на протяжении всего уикенда, и из сходов только Алонсо!

Ребята - болелы БМВ , ну и Кубицы , если уже появились .

Поздравляю с прекрасной гонкой и Подиумом .

Не скажу , что думал , что БМВ так поедит уже в этом году , хотя на одельные гонки с успехом надеялся . Молодцы без раскачки , так держать .

Думаю БМВ в следующем году , ещё многих удивит . ;););)

В монце баварцы как обычно показали что такое двигатель BMW .. конечно преимущество в мощности не такое как в 2001-2003, но и шасси сейчас не идеально. Вобщем молодцы - надеюсь увидеть их в группе лидеров в 2007.

И Кубица напомнил раннего Монтою .. правда агрессивности чуть поменьше, но это и к лучшему - очень уверенная и главное стабильная езда :)

Близится время мечтать о дубле :).

Близится время мечтать о дубле :).

А чё так мало? Может о трио надо подумать?

Близится время мечтать о дубле :) .
Ну это рановато :D Меня смущают две вещи.Во-первых,почему у нас так плохо работает лимитатор :unsure: уже два раза наказывали,и вторая вещь,какую машину мы построим в следующем году :unsure: Кстати barmv--а тебе не показалось,что Алонсо,всё таки добавил газку на пит-лейне,когда обгонял Кубицу,а?

Ну это рановато :D Меня смущают две вещи.Во-первых,почему у нас так плохо работает лимитатор :unsure: уже два раза наказывали,и вторая вещь,какую машину мы построим в следующем году :unsure: Кстати barmv--а тебе не показалось,что Алонсо,всё таки добавил газку на пит-лейне,когда обгонял Кубицу,а?

Нет просто у Рено лимитатор на 0,2-0,5 КМ\Ч больше настроен. Ближе к границе в 100 км\ч. БМВ перестраховались, это и сыграла роль. Надеюсь уже к след гонке они это исправят.

С заслуженным подиумом вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...