Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

БМВ сделала правильное решение!

Очень сучал по Sauber и вот это легендарное имя возвращается!

Я так понял БМВ будет Зауберу моторы поставлять?

Только бы все бумажные дела были улажены, и команда Sauber-BMW вышла на старт ГП Бахрейна 2010!

Поделиться этим сообщением

Толку от Физика как раз будет много, опытный пилот нужен, как ни крути, тем более что Клину после 3.5 лет простоя понадобится время на адаптацию, Глок уже подписан в Манор, а кроме Физика на рынке и нет никого больше (Трулли -> Лотус, Ковыляйен -> несерьезно). Так что пусть будет Физикелла + Клин.

Интересно сколько Физи понадобится на адаптацию!? Вафли, если что, мы и сами с командой пожуем, опыта у команды предостаточно, чай не первый год "замужем", а так..., Камуи можно подписать, (он судя по всему быстро к болиду привыкает). Тойота ему собиралась помочь, вот и будет повод поговорить с японцами о его будущем.

Спокойствие, холодные головы нам ещё понадобятся. :)
Батенька, да вы буржуй, как я погляжу! У вас такое большой дом, что ещё остались пригодные стены для околачивания? Про голову я не сильно беспокоюсь... :D

Голова горячая, стены закончились, и хочется орать, что...

ЭТОТ НЕЦЕНЗУРНЫЙ СТЕФАН СО СВОЕЙ НЕЦЕНЗУРНО НЕЦЕНЗУРНО "КОМАНДОЙ" И ТРИЖДЫ НЕЦЕНЗУРНЫМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ НЕЦЕНЗУРНЫХ КОНЦЕРНОВ, ЧЬИ НЕЦЕНЗУРНЫЕ МОЗГИ ЗАНЕЦЕНЗУРИЛИ ВСЁ ВОКРУГ! ДА ЧТОБ ЕМУ НЕРАЗБОРЧИВО НЕЦЕНЗУРНО НЕРАЗБОРЧИВО!!! ЭТА СИТУАЦИЯ С СИДЕНИЕМ НА НЕЦЕНЗУРНО И СОПУТСТВУЮЩИМИ НЕЦЕНЗУРНО ВОПЛЯМИ БЕЗ ПОПЫТКИ НЕЦЕНЗУРНО ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ... УЖЕ ВСЕ МОЗГИ НЕЦЕНЗУРНО!!! СКОЛЬКО НЕЦЕНЗУРНЫХ МЕСЯЦЕВ ЕЩЁ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕЦЕНЗУРНО?!!! НИКАКИХ НЕЦЕНЗУРНЫХ СПОНСОРОВ НЕТ, МЕСТА НЕТ, НИЧЕГО НЕТ, ЕСТЬ ОДНО НЕЦЕНЗУРНОЕ "ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ" В НЕЦЕНЗУРНОЙ РЕКУРСИИ!

P.S. Изначально написал фразу, как она должно, перечитал, пригладил волосы, исправил и и сижу в прострации. Полегчало, наверное... А может нет... Пойду нажрусь, разбудите вместе с Алекс888...

БМВ сделала правильное решение!

Очень сучал по Sauber и вот это легендарное имя возвращается!

Только бы все бумажные дела были улажены, и команда Sauber-BMW вышла на старт ГП Бахрейна 2010!

Так было бы веселее :)

...

P.S. Изначально написал фразу, как она должно, перечитал, пригладил волосы, исправил и и сижу в прострации. Полегчало, наверное... А может нет... Пойду нажрусь, разбудите вместе с Алекс888...

Забыл добавить красненького)))

Интересно сколько Физи понадобится на адаптацию!?

Тесты же будут весной? Вот и адаптируется.

Тесты же будут весной? Вот и адаптируется.

Не! Не надо такого счастья! Сейчас новым командам опытные пилоты требуются, пусть там поищет.

Не! Не надо такого счастья! Сейчас новым командам опытные пилоты требуются, пусть там поищет.

А ты хочешь в Заубере 1 зеленого + 1 3.5-года-на-скамейке-запасных-просидевшего?

Не будет.

Будет Феррари: http://www.f1news.ru/news/f1-52571.html

Мы начинаем переговоры с новыми владельцами: предстоит обсудить множество нерешенных вопросов – за исключением одного: двигатели и трансмиссию нам будет поставлять Ferrari…

Не будет.

Будет Феррари: http://www.f1news.ru/news/f1-52571.html

Спасибо.(тогда у меня не было инета ;)) Ну да у Заубера хорошие отношения с Феррари.

Не хочу никого обидеть, может как в старые добрые времена и шасси... ;)

Даже не верилось в такой вариант развития событий :) Вот бы ещё старую раскраску Заубера вернуть :rolleyes:

Правда теперь не знаю чего Нику желать :( Хотелось, чтобы он в Мерседес пошёл, но теперь, когда любимая команда возвращается... И вроде, учитывая такое количество новичков, как минимум крепким середнячком в следующем году будет...

Но Нику всё-таки пора выигрывать, так что можно попробовать поболеть за Ника и за Заубер по отдельности :)

Шасси надо строить свое. Никак иначе. Ну на первое время скорее всего будет шасси разработанное с БМВ, а потом что-то свое.

Шасси надо строить свое. Никак иначе. Ну на первое время скорее всего будет шасси разработанное с БМВ, а потом что-то свое.

Не уверен конечно, но думаю, что шасси уже есть + еще и наработки по нынешнему сезону..., а если еще и Марио останется, то вполне конкурентноспособная машинка может получится. Одно удручает, что на базе "ведра", но это "ведро" в качестве бензовоза не плохо ехало.

ЭТОТ НЕЦЕНЗУРНЫЙ СТЕФАН СО СВОЕЙ НЕЦЕНЗУРНО НЕЦЕНЗУРНО "КОМАНДОЙ" И ТРИЖДЫ НЕЦЕНЗУРНЫМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ НЕЦЕНЗУРНЫХ КОНЦЕРНОВ, ЧЬИ НЕЦЕНЗУРНЫЕ МОЗГИ ЗАНЕЦЕНЗУРИЛИ ВСЁ ВОКРУГ! ДА ЧТОБ ЕМУ НЕРАЗБОРЧИВО НЕЦЕНЗУРНО НЕРАЗБОРЧИВО!!! ЭТА СИТУАЦИЯ С СИДЕНИЕМ НА НЕЦЕНЗУРНО И СОПУТСТВУЮЩИМИ НЕЦЕНЗУРНО ВОПЛЯМИ БЕЗ ПОПЫТКИ НЕЦЕНЗУРНО ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ... УЖЕ ВСЕ МОЗГИ НЕЦЕНЗУРНО!!! СКОЛЬКО НЕЦЕНЗУРНЫХ МЕСЯЦЕВ ЕЩЁ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕЦЕНЗУРНО?!!! НИКАКИХ НЕЦЕНЗУРНЫХ СПОНСОРОВ НЕТ, МЕСТА НЕТ, НИЧЕГО НЕТ, ЕСТЬ ОДНО НЕЦЕНЗУРНОЕ "ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ" В НЕЦЕНЗУРНОЙ РЕКУРСИИ!

:D Какой ты, однако, темпераментный! У командира отделения КОЗАГ (ВВС) должна быть холодная голова и горячее сердце. :rolleyes:

В Рено не лучше, но истерик никто не закатывает. :P Наберемся терпения и подождем еще немного. :)

Не уверен конечно, но думаю, что шасси уже есть + еще и наработки по нынешнему сезону..., а если еще и Марио останется, то вполне конкурентноспособная машинка может получится. Одно удручает, что на базе "ведра", но это "ведро" в качестве бензовоза не плохо ехало.

Да не, на базе этого "ведра" ничего делать не стали, уверен в этом. Скорее всего делали машину с учетом всех ошибок этого автомобиля. Хотел сказать что посмотрим, но как-то вовремя подумал о том что нужно еще на старт выйти.

Не хочу никого обидеть, может как в старые добрые времена и шасси... ;)

Несмотря на широкое распространение выражения Ferrari Light оно ошибочно - шасси у Заубера всегда было своё.

Более того, отличие "клона" от якобы исходного было куда как более радикальным, чем в нынешние времена отличаются, к примеру, RB4/RB5 и STR03/STR4.

Да не, на базе этого "ведра" ничего делать не стали, уверен в этом. Скорее всего делали машину с учетом всех ошибок этого автомобиля. Хотел сказать что посмотрим, но как-то вовремя подумал о том что нужно еще на старт выйти.

О каком ведре речь идет?

Там столько шаси понастроили.

Ах, да, новость хорошая.

Марио Тайссен: «Для меня теперь все закончилось»

Бывший руководитель «БМВ-Заубера» Марио Тайссен доволен тем, что команда «Формулы-1» вернулась в руки своего бывшего владельца – Петера Заубера.

«Для меня теперь все закончилось. Теперь начнется новая эра», – цитирует Тайссена Motorsport-Total.

Кроме того, немец пообещал, что «БМВ» окажет поддержку Зауберу в поиске спонсоров.

Вот такую музыку слушаю уже очень долго. :(

Размещением продукции VAG в Голливуде занималось международное пиар-агентство Propaganda GEM. На днях компания совершила поворот на 180 градусов: подписала контракт с BMW. После прекращения участия в «Формуле-1» у баварцев появились лишние деньги, которые было решено потратить на продакт-плейсмент. В планах концерна также спонсорство Олимпиады-2012 в Лондоне и мощное наступление на рынок телепрограмм и видеоигр.

Вполне вероятно, что идея пересмотреть расходную часть бюджета во время кризиса пришла руководству концерна не случайно. Ведь расходы на продакт-плейсмент не только быстро окупаются, но и являются гарантией неплохой прибыли. При условии, конечно, что фильм будет хороший. И в этом BMW уже однажды убедился. После выхода фильма «Золотой глаз», где Джеймс Бонд разъезжает на BMW Z3, объем предварительных заказов на машину составил 300 миллионов долларов.

Несмотря на широкое распространение выражения Ferrari Light оно ошибочно - шасси у Заубера всегда было своё.

Более того, отличие "клона" от якобы исходного было куда как более радикальным, чем в нынешние времена отличаются, к примеру, RB4/RB5 и STR03/STR4.

Эт точно, я раньше и сам недоумевал почему есть такое мнение о том, что в пелетоне было 4 болида Феррари :blush:

Вот такую музыку слушаю уже очень долго. :(

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Наверно, для Марио так будет лучше.

После выхода фильма «Золотой глаз», где Джеймс Бонд разъезжает на BMW Z3, объем предварительных заказов на машину составил 300 миллионов долларов.

За это время БМВ сумела снять еще один фильм под названием "Шоколадный глаз" с Питером Заубером в главной роли.

За это время БМВ сумела снять еще один фильм под названием "Шоколадный глаз" с Питером Заубером в главной роли.

Ага, а еще они сняли фильм "Волосатый зад". в главной роли автоконцерн.

Значит так! Марио не собирается становится совладельцев команды! (сам сказал что это исключено!)

BMW MOTOR GROUP не будет поставлять свои моторы! это все уже было опубликованно официально и давайте не будем возвращатся к этой демагогии! честное слово надоела эта жвачка!

и МТС! "Наши яйца даже в Формуле-1 - ведь там очень ценятся BIG BALLS"

Повеселил :lol: , обязательно передам твой слоган знакомому из МТС, который там далеко не последнее лицо. Не фиг баловать, пусть в Ф-1 продолжают спонсировать Заубер (тем более опыт спонсирования этой команды уже есть).

Хотя что мы, форумные писаки, понимаем в большом бизнесе? :)

Тёзка, я хочу здесь попозже написать трактат: "Взгляд со стороны" или "Как это было" про всю эту канитель с БМВ-Заубером. ;) "У меня все ходы записаны"© ;)

Пока не наблюдаю особого повода для переполоха: место на старте также призрачно, как и вчера...

Неа, ты не прав. Сегодня Заубер и БМВ провели т.н. мощную артподготовку, напраленную против ...экс-Тойота и, соответственно, показать свою мощь ФИА. Теперь представь себя на месте Тодта и верховного рук-ва ФИА - кого бы ты предпочёл видеть на старте: старого доброго надёжного старину Заубера, у которого есть мощная производственная база и который точно не покинет Ф-1 в ближайшее время (в крайнем случае продаст команду, но уже, есс-но не какому-нить автоконцерну) или непонятно какого читера-шарлатана-голодранца Штэфана, заявку которого на участие в Ф-1, между прочим, ФИА сама отклонила в своё время. ;) И отклонила, очевидно, не просто так.

З.Ы. Сублимируя - день очень позитивный.

Неа, ты не прав. Сегодня Заубер и БМВ провели т.н. мощную артподготовку, напраленную против ...экс-Тойота и, соответственно, показать свою мощь ФИА.

Насчет мощи не знаю, но про артподготовку вполне согласен. Сейчас кто первый, тот и прав! И, опять же, не думаю, что Берни хочет терять такой бренд как Заубер, в Ф1, да и вообще в бизнесе, имена не за один день создаются.

:D Какой ты, однако, темпераментный! У командира отделения КОЗАГ (ВВС) должна быть холодная голова и горячее сердце. :rolleyes:

В Рено не лучше, но истерик никто не закатывает. :P Наберемся терпения и подождем еще немного. :)

Не лучше?! Знаешь что, при всём уважении, я бы с интересом посмотрел на вас в ветке Рено, если бы вам сказали, что:

1. Ваш автопроизводитель уходит вместе с моторами

2. Подписи под договором согласия нет

3. Места в пелетоне нет

4. Денег от телетрансляций нет и не предвидится

5. Инвесторов нет и не предвидится

6. Пилоты и сотрудники разбегаются

и после этого поварили бы вас на медленном огне четыре месяца без перспектив выбраться из кастрюли в ближайшее время.

Я вообще не понимаю тех, кто радуется переходу команды в собственность Заубера. Он же очень не хотел возвращаться к активному руководству. И если всё-таки он купил команду, значит нет ни одного покупателя. Так что все деньги, что есть - это средства Заубера за вычетом платы за команду. О...фигительные перспективы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...