Перейти к контенту

Снукер  

118 голосов

1. 1. Мое отношение к снукеру:

• Смотрю время от времени
      50
    • Интересует, но не фанат
      35
    • Я увлекаюсь снукером
      28

Recommended Posts

Маркуша, я тебя своими руками когда-нибудь придушу!!!

Валидола с корвалолом не напасешься. Продуть 4 фрейма подряд и в контровом забить такие синий и розовый :blink: :clap: :wacko:

на счёте 3:1 ушла спать, ибо всё неделю ложусь из-за снукера в полтретьего ночи, на работу не просыпаюсь) Но они прикольно играли, из того что я видела

- были у обоих пара шедевральных выходов из снукера, когда биток подкатывали к красному так, что тот даже не пошевелился, но Верхаас зафиксировал "тач". :good:

Походу, Селби действительно не любят)) Англицкие комментаторы откровенно болели за Хигга.

Поделиться этим сообщением

Мёрфи: «Я знал, что играю хорошо приехав сюда и что 147 на прошлой неделе действительно помогли мне обрести уверенность».

«На самом деле, от этого мне не будет легче, Джон Хиггинс и Марк Селби оба очень сильные игроки, но я думаю, что в этом и красота этого турнира, вы должны побеждать лучших, чтобы быть здесь успешным».

«Я знаю, что у меня хорошие показатели здесь, но это не имеет значения сколько полуфиналов я имею, если у вас есть трофей Мастерс в вашем кабинете в конце карьеры - это все, что имеет значение».

Cелби: «Я прежде всего чувствую облегчение. Я играл хорошо до перерыва, а вот потом мне пришлось стараться изо всех сил. Джон недавно провел отличный матч, но сегодня свою игру показывал лишь в некоторых моментах матча. Ближе к концу он стал не забивать, может быть, на нервной почве или из-за сомнений, которые появились в его голове».

«Я немного смотрел матчи Шона на этой неделе, и он, кажется, играет хорошо, и я рад за него, потому что я не хочу видеть своего друга, измотанного борьбой, но это наверное, будет в субботу».

на счёте 3:1 ушла спать, ибо всё неделю ложусь из-за снукера в полтретьего ночи, на работу не просыпаюсь) Но они прикольно играли, из того что я видела

- были у обоих пара шедевральных выходов из снукера, когда биток подкатывали к красному так, что тот даже не пошевелился, но Верхаас зафиксировал "тач". :good:

Мне проще - всю неделю ночные работы по удаленке из дома, так что смотрю все в "принудительном режиме" :D

Вообще весь турнир очень странный, почти половина матчей - камбеки, причем проигравший в итоге сначала демонстрирует тотальное почти превосходство, а потом как выключатель щелкает - и все, игры просто нет. Хотя это, наверное, создает дополнительный интерес.

Первый матч Селби, Барри :facepalm:, оба азиатских противника Шона и т.д...

А по матчу - после 3:1 счет стал 3:5 :blink: Я уж думал все...

В целом, Марк домучал Джона, были прекрасные моменты, но сказать, что оба были в форме, язык не поворачивается.

Походу, Селби действительно не любят)) Англицкие комментаторы откровенно болели за Хигга.

Пофиг (с)

Изменено пользователем AndVY

Вообще весь турнир очень странный, почти половина матчей - камбеки, причем проигравший в итоге сначала демонстрирует тотальное почти превосходство, а потом как выключатель щелкает - и все, игры просто нет.

надеюсь, Ронька дотерпит до победы) первый фрейм в его исполнении прекрасен) Рикки смог собрать только шары, открытые Роном перед ошибкой.

Хёрст, Джимми Уайт опять в зале....офигеть))

Рон пока супер, (ттт).

просто офигеть)

играет как бог

post-25466-0-90940000-1389967269_thumb.j

брэйк в 4 фрейме - просто шедевр, как в одном из финалов ЧМ с Картром, когда собрал 99 очков при практичски всех бортовых красных :)

брэйк в 4 фрейме - просто шедевр, как в одном из финалов ЧМ с Картром, когда собрал 99 очков при практичски всех бортовых красных :)

и с какой скоростью он играет...

"Рикки не может быть расстроен своей игрой. Он шокирован"(с)

"Это лучшая игра, которую вы можете желать увидеть"(с)

6:0

Ронни :worthy:

Я думаю, это рекорд турнира по скорости победы, менее 1,5ч.

Ну, тут еще играет фактор того, что Хиггинс давно ничего хорошего не добивался.

А Селби нужно не Мастерс выигрывать, а наконец-то показать что-то приличное на ЧМ. Для игрока его уровня просто смешно ни разу даже до финала не дойти.

Ну, и да, очередной эпизод сериала "Интрига по Ронни О'Салливану". Никогда не понимал тех, кто любит матчи разряда Барселона - Райо Вальекано. Месси, конечно, молодец, и хет-трик сделал, но какая разница, если после 20 минут уже все было решено?

Единственное достоинство матча в том, что Уолден не очень долго мучился.

Боюсь, мы и в полуфинале можем увидеть подобное шоу. Особенно если Магуайр дальше пройдет.

Статистика Ронни ну просто убийственная, против такого Ронни ничего невозможно противопоставить

9JymSAygTpw.jpg

"Рикки не может быть расстроен своей игрой. Он шокирован"(с)

"Это лучшая игра, которую вы можете желать увидеть"(с)

6:0

Ронни :worthy:

Я думаю, это рекорд турнира по скорости победы, менее 1,5ч.

Там 57 мин чистого времени , а рекорд чуть больше 54 минут (в матчах до 6 побед). Но новый рекорд Роник поставил, наколотив 556 безответных очков подряд. Вот вся статастика:

BeMRaeeIQAAlMeH.jpg

Изменено пользователем WalerijPWW

Ну, и да, очередной эпизод сериала "Интрига по Ронни О'Салливану". Никогда не понимал тех, кто любит матчи разряда Барселона - Райо Вальекано. Месси, конечно, молодец, и хет-трик сделал, но какая разница, если после 20 минут уже все было решено?

Единственное достоинство матча в том, что Уолден не очень долго мучился.

Боюсь, мы и в полуфинале можем увидеть подобное шоу. Особенно если Магуайр дальше пройдет.

Эх, тебе наверное лучше и правда футбол смотреть, а не снукер) Не видишь красоту игры, только элемент борьбы ищешь здесь.

Сегодня Ронька показал невероятную игру, даже другие игроки в твиттере написали посты про то, как это было прекрасно. :yes:

я скачала его, это надо сохранить))

Эх, тебе наверное лучше и правда футбол смотреть, а не снукер) Не видишь красоту игры, только элемент борьбы ищешь здесь.

Сегодня Ронька показал невероятную игру, даже другие игроки в твиттере написали посты про то, как это было прекрасно. :yes:

я скачала его, это надо сохранить))

Ну, я оценил игру Ронни, но с тем же успехом я мог бы посмотреть артистический карамболь или шоу трик-шотов. Там все было бы еще красивее, правда, без брейков.

А в футболе тоже есть такие, кому в кайф смотреть, как топ-команда издевается над аутсайдерами. Красивые комбинации и т.д.

P.S. Хоккей динамичнее и интереснее футбола.

93football4life

I been watching Ronnie for about 10 years and this is the best I have ever seen him play in a match , maybe Masters 2005 final comes very close but the breaks and positional play was just incredible. 58 mins to complete 6 frames and leave your opponent scoreless for 5 frames is remarkable.

"Я смотрел на Ронни около 10 лет и это был лучший матч у него, что я видел, может быть финал Марстерс 2005 близок к нему, но брейки и позиционная игра была просто невероятна. 58 минут на 6 фреймов и 5 фреймов оставлять соперника без очков - это поразительно."

Ну, я оценил игру Ронни, но с тем же успехом я мог бы посмотреть артистический карамболь или шоу трик-шотов. Там все было бы еще красивее, правда, без брейков.

А в футболе тоже есть такие, кому в кайф смотреть, как топ-команда издевается над аутсайдерами. Красивые комбинации и т.д.

это Уолден то аутсайдер? :huh:

На минуточку, Уолден 11-й в очковом и 8-й в денежном рейтингах. Рони 24-й а 4-й соответствеено. Кто из них лидер, а кто аутсайдер? Может лучше всё-же в футбол или в хоккей, юноша :). Там не так будут видны пробелы в знании материала :shades: .

Изменено пользователем WalerijPWW

причём Ронни никогда не играет трикшоты...

Наконец смотрю Робертсона. Но болею за Мага, ессно.

и с какой скоростью он играет...

Я в 19:00 на два часа уходил, думал - вернусь, разгар борьбы посмотрю. Ага! :blink: :D

И здесь ты все негатив ищещь... Да кто ж тебе мешает, смотри хоккей!

Изменено пользователем AndVY

Не, Маг что-то слишком серьёзен сегодня)

И какие ж они меееееееееееедленные... :unsure:

как сказали комментаторы, у Рона во втором полуфинале сейчас по времени был перерыв)) А эти тока 1 фрейм осилили)

как сказали комментаторы, у Рона во втором полуфинале сейчас по времени был перерыв)) А эти тока 1 фрейм осилили)

Ага, я тоже за минуту до них это жене сказал. :) Эта пара похоже будет как вчера, рекорды по продолжительности матча ставить.

Ага, я тоже за минуту до них это жене сказал. :) Эта пара похоже будет как вчера, рекорды по продолжительности матча ставить.

Ронька, кажется, хочет Мага в полуфинал. Сказал, что он трудный соперник.

Плохо понимаю акцент Рона(

И Ронька :

Ronnie O'Sullivan ‏@ronnieo147 9 мин.

Thanks for all the support via twitter, really pleased with my win today - not very often I get to play that well so I'm a happy chappy

Спасибо всем за поддержку через твиттер, по-настоящему доволен победой сегодня - не так часто я играю так хорошо, так что я счастливый парень.

ВБС Рикки слегка потроллил: "Сегодня (в том матче) был только один игрок" )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...