Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alesi-1

Шлемы пилотов

92 голоса

1. 1. Шлемы пилотов

• 1. Монтоя
      4
    • 2. Алези
      8
    • 3.Сенна
      2
    • 4.Ирвайн
      8
    • 5. М. Шумахер
      20
    • 6.Райкконен
      15
    • 7.Вильнёв
      3
    • 8.Алонсо
      1
    • 9.Култхард
      3
    • 10. Другой
      22

Recommended Posts

Реально красивый шлем у Кими, У Шума прошлый мне нравился больше, красивый шлем у Алези был....собственно все B) а чуть не забыл у Дженса ничего так стильно, а у остальных так себе

Поделиться этим сообщением

Ну самый стильный у Грэм Хилла , а потом и сынок повторил .

У эдички , слишком аляпово , это же гоночный шлем , а не шлем в каком-нибудь в дешёвом фильме .

На данный момент больше всего нравится шлем Монти(не потому что я за него болею, а просто потому что в действительности нравится).

А раньше больше всего нравился шлем Эдди времен его выступлений за Дикую Кошку -красивая, яркая и запоминающая раскраска, отлично подходившая как самому Эдику, так и стилю Ягуара.

У эдички , слишком аляпово , это же гоночный шлем , а не шлем в каком-нибудь в дешёвом фильме .

почему ж сразу в дешевом , в дешевой то фильме как раз не будут заморачиваться на шлемах, покрасят черным и красным и готово , а шлем Эдди выглядел очень даже по корпоративному стильно ;)

А мне нравится шлем Трулли, особенно во времена Рено! :D Тот, который зеркальный. :rolleyes: Оригинально. :D

Мне нравятся шлемы Физи и Вурца!

почему ж сразу в дешевом , в дешевой то фильме как раз не будут заморачиваться на шлемах, покрасят черным и красным и готово , а шлем Эдди выглядел очень даже по корпоративному стильно ;)

Объясню , почему имено в дешовом . Потому что в дорогом кучу бабла в первою очередь на спец эфекты- технику тратят , а в дешовом , главное что то яркое намолевать , глядишь на картинку засмотрятся и не заметят задник из картона , а не натуру .

У Физико красивый шлем, особенно с тех пор как он ушел из Джордана, конечно же, еще мне нравится шлем Шумми-ст., у Баттона красивый шлем, у Фирмана из Джордана был довольно-таки симпатичный шлем...

Шлем с голой дамочкой-вот предел совершенства :p

Да уж! У Тимо Глока был именно такой! И зачем его уволили?.. :lol:;)

Из тех шлемов, которые используются в ЭТОМ году, я бы особенно выделил шлем Кристиана Клина. И цвета хорошие и форма приятная. Хатя самая приятная форма шлемов у МШ и РШ.

Объясню , почему имено в дешовом . Потому что в дорогом кучу бабла в первою очередь на спец эфекты- технику тратят , а в дешовом , главное что то яркое намолевать , глядишь на картинку засмотрятся и не заметят задник из картона , а не натуру .

В дорогом фильме кучу бабла на все подряд вбубухивают а не только спецэффекты и чтоб взорвалось красиво, а такие мелочи , как раскраска шлема , только подчеркивают , что создатели фильма уделяли внимание каждой мелочи . В дешевых же фильмах , когда денег в обрез , о раскраске всяких там бесформенных шапок будут думать в последнюю очередь

На данный момент больше всего нравится шлем Монти(не потому что я за него болею, а просто потому что в действительности нравится).

А может ты болеешь за него, потому что шлем нравится? :)

Кстати привет, Катя!))))

У Трулли сейчас самый стильный шлем, на мой взгляд... Не поняла, почему его нет в голосовании...

А какой веселенький шлем у Альберса? :D

Ягуаровский шлем Ирвайна, однозначно. Ну, у Хилла с Кулхардом еще ничего, а у остальных - ...

Вообще как-то слишком уж консервативно все относятся к дизайну своих шапочек.

На счёт шлемов ныне не выступающих гонщиков - не знаю, не помню, не видела ;) , а из нынешних - пожалуй, шлем Физикеллы. У де ла Росы тоже ничего. Однозначно же не нравится шлем Ральфа. Цвет крайне неприятный...

У Трулли сейчас самый стильный шлем, на мой взгляд... Не поняла, почему его нет в голосовании...

А какой веселенький шлем у Альберса? :D

Потому что опрос делали еще в 2003-м!!! Тогда у Трулли была другая каска!! :)

Проголосовал за Ирвайна. Нравятся еще у Кими, Монти нынешний, Трулли времен Рено, Физико.

Вообще понятие красоты каски сейчас очень зависит от спонсорских наклеек и как он гармонирует с камбезом и машиной. Вон у Трулли шлемак в Тойоте мне не очень, а в Рено — классно. Тоже и Монтоя и Физико (сейчас).

Шлем Алези - самый-самый!!! Я имею в виду серебристый, хотя и уж больно неудачный в смысле везения, и еще мне нравился времен Benetton. :D

У Труля какой-то однообразный шлем получился.

мне не понравился, прошлый был лучше

А мне шлем Трулли нравится, блестящий такой.

А больше всего порадовал шлем Альберса — с точками растра, люблю полиграфические артефакты.

Сенну, надо понимать, включили в опрос по старой памяти. Из всех, что на память приходят, самый стильный был у Эдди Ирвайна Jaguar. Ещё хороши были шлемы Алези, Френтцена образца Jordan 01. Сейчас выделил бы шлемы Физикеллы, Трулли, Фризахера, Альберса, Сато, Баттона.

Вспомнил, што мне еще нравица каска Вильнева старшего! Хотя в ней ничего особенного, но когда понимаешь кто в ней ездил ... А вот у Вилки младшого полное говно имхо,. Правда Жак придумал эту раскраску когда еще был ребенком, так что неудивляет то, что она похожа на радугу какую-то ..

Ну, шлем Ирвайна безусловно самый стильный.

Из шлемов нынешних пилотов нравятся шлемы Вилльнева(просто и ярко),Култхарда и Клина(просто и со вкусом).

У Фризахера дизайн шлема нравится, если бы сочетание цветов было бы лучше подобрано,то намбер 1 стал бы.

Не нравятся шлемы Ральфа,Нараина и Баррикелло-скучные очень.

У шлема Райкконена убрал бы красную полосу,без нее намного ,имхо, красивее был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...