Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Внутрикомандная борьба пилотов Lotus Renault GP

Recommended Posts

Pogiday, не надо требовать от Виталия ездить без ошибок, Ник 12 лет в Формуле, и совершает гораздо больше ошибок, важных ошибок. Единственное, в чём ошибается Виталий, как Вы удтверждаете - в тактике, хотя всем понятно, что он тут не причём. И не надо говорить, что он всё на команду валит, он никогда себя не отгораживал, пару слов в адрес команды сказать можно и нужно, а до этого он всегда говорил за себя и за команду.

Поделиться этим сообщением

Pogiday, не надо требовать от Виталия ездить без ошибок, Ник 12 лет в Формуле, и совершает гораздо больше ошибок, важных ошибок. Единственное, в чём ошибается Виталий, как Вы удтверждаете - в тактике, хотя всем понятно, что он тут не причём. И не надо говорить, что он всё на команду валит, он никогда себя не отгораживал, пару слов в адртерес команды сказать можно и нужно, а до этого он всегда говорил за себя и за команду.

Боюсь, что это флэймом посчитают, но я основываюсь на интервью Виталия и реальной позиции в чемпионате.

Боюсь, что это флэймом посчитают, но я основываюсь на интервью Виталия и реальной позиции в чемпионате.

Проигрывать 2 очка пилоту, который 12 лет в Формуле? Провал, дооо

Не вы, так многие и Попов заходится в экстазе от этого факта.

Обидно, у кого видно, а, если, ничего не видно, то не обидно;).

Хорошо, что Виталий так прибавил в Формуле, иначе это бы выглядело очень трагикомично. Но не стоит превозносить его заслуги! В прошлом году только и мог, что хорошо стартовать, в этом году не может обогнать напарника по очкам, хотя, уже были все для этого предпосылки. Нику не везет, а Виталий делает столько ошибок, в основном по тактике, что диву даешься, но в этом он виноват! Тупое следование тактике никого не привело к большим достижениям.

Никто не виноват. Просто, машина такая досталась, но тем и отличается великий гонщик, что может даже на этом ведре показать "кузькину мать" всем топам.

А отделять себя и говорить, что команда облажалась с тактикой, по моему, вообще последнее дело! Либо, ты часть команды, либо приглашенная звезда, но на приглашенную звезду Петров не тянет, тогда надо говорить, что "у нас не получилось", а лучше,- я не смог, уж извините...

Вообще-то это уже обсуждалось стопитсот раз :D Виталий именно часть команды,и где-то у них происходит сбой,на уровне исполнителей

или на уровне руководства,а скорее всего,и там и там.И вот тут Виталий имеет право так говорить,он то свою работу выполняет

процентов на 90 как минимум.

советую тебе просто не отвечать, эффективнее будет

советую тебе просто не отвечать, эффективнее будет

Мне просто хочется его логику понять

мда) А то что мы до Германии буквально бились тут , что Петров абсолютно не чего плохого не говорит о команде не ругает тактиков и т.д это конечно не чего не значит... Где Петров всю вину валит на команду и говорит что он не причем? покажите до Германии интервью от нормального источника , где он хаит команду.

Модераторы не наказывайте пожалуйста. Отвечу и уйду.

Ник, как минимум, три гран-при был в роли статиста по различным причинам, еще в Канаде Коба подсобил... Даже в этой ситуации Ник на два очка выше! Учитывая, что два последних ГП были полным гэ...

Все, ухожу.

Ник, как минимум, три гран-при был в роли статиста по различным причинам, еще в Канаде Коба подсобил... Даже в этой ситуации Ник на два очка выше! Учитывая, что два последних ГП были полным гэ...

Все, ухожу.

А типа Малайзию и Монако не учитываем? :D

Все, ухожу.

однобокое фанатичное виденье проблемы, Нику всегда не везёт и точка,а Петров всегда сам виноват и точка. и потом ещё идёт разговор о какой-то адекватности?

Freeze, Они учитывают только то что надо им. Я прекрасно слежу за обоими ветками. Когда Петров был впереди по очкам, там писали, что это не чего не значит надо смотреть на другии факторы, либо списывали на невезение. Ну а конечно если случалось что то у Виталия то это была его вина на 100%. Когда Ник выходил вперед по очкам, начиналось все сводится к тому что пишут сейчас, Если бы Ник вел по квалам, они бы не забыли тыкать этим. В теме противостояния пилотов же, теперь пишут что все цифры кроме очков сухая статистика, Ник невезуч, Петров неумеха. Не такого они ждали перед началом сезона вот и все. Мне вон недавно минус впаяли, за то что я пожелал Виталию обгонять Ника в честной борьбе. Они считают, что Петров на столько должен уважать Ника, что уступать ему место на трассе, а так же должна появляться дрожь в коленях.

Два последних ГП? Прошлые 2 ГП Ник слил в самом начале по своей вине, сходы лишь спасли от позора на финише. Или типа Петрову всегда везет да? У него тоже были сходы по совершенно не его вине и несчаливому стечению обстоятельств, впрочем, у тебя слишком однобокий взгляд для адекватного разговора, по этому:

Все, ухожу.

Попутного ветра в горбатую спину, как говорится.

А да забыл, когад косячили с тактикой у Ника, почему вы в этом не винили Ника, так же как Петрова.

Во, хоть какое-то оживление в период летних каникул. Взял поп-корн )))

Во, хоть какое-то оживление в период летних каникул. Взял поп-корн )))

Расслабься,не успеешь доесть,как тут всё вычистят,а всем оживителям раздадут пряников :D

А да забыл, когад косячили с тактикой у Ника, почему вы в этом не винили Ника, так же как Петрова.

Я думаю это очевидно, почему. Потому же, почему очень долго помалкивали, пока Петров по очкам был впереди Хайдфельда. Стоило Нику опередить Виталия на совсем немного в их споре - вся петрофобская рать встрепенулась и не забыла тут отметиться со своими "объективными анализами", совершенно не соответствующими действительности, а порой и оскорбительными для обоих гонщиков ЛРГП, хотя им казалось, что только для одного.

Расслабься,не успеешь доесть,как тут всё вычистят,а всем оживителям раздадут пряников :D

а я и не парюсь, мне все равно в какой серии теме поп-корн жрать )))

Мне просто хочется его логику понять

Это невозможно,точно также ,как и он никогда не поймет нашу.

Два последних ГП? Прошлые 2 ГП Ник слил в самом начале по своей вине, сходы лишь спасли от позора на финише. Или типа Петрову всегда везет да? У него тоже были сходы по совершенно не его вине и несчаливому стечению обстоятельств, впрочем, у тебя слишком однобокий взгляд для адекватного разговора, по этому:

Попутного ветра в горбатую спину, как говорится.

Я бы не стал утверждать, что Ника на финише бы ждал позор. Благодаря умению беречь резину, которое отмечают многие, Ник бы мог отыграться во второй половине гонки.

Хотя начало обеих гонок действительно было очень слабоватое...

Нику не везет, а Виталий делает столько ошибок, в основном по тактике, что диву даешься, но в этом он виноват! Тупое следование тактике никого не привело к большим достижениям.

Никто не виноват. Просто, машина такая досталась, но тем и отличается великий гонщик, что может даже на этом ведре показать "кузькину мать" всем топам.

Нику просто не везёт, а Петров лажает. :haha: Знакомая песня.

Петров виноват в провалах тактики?

А кто был виноват в Малайзии, когда Ник просел со второго на пятое место и только благодаря соперникам поднялся на подиум? Судя по всему не Ник, но кто? Неужели опять Петров?! Или команда всё-таки?

Ну и по поводу кузькиной матери.

Не надо её топам показывать, всё равно не заметят, вы её сначала напарнику покажите.

Я вот тоже не совсем понимаю,как так получается,что Нику всегда не везет,а Вит всегда виноват сам?

Я вот тоже не совсем понимаю,как так получается,что Нику всегда не везет,а Вит всегда виноват сам?

А это вот так вот положено. Слава Богу, у Ника есть адекватные болельщики, которые способны признать его ошибки. Мы же вот ошибки Петрова признаём, когда он их совершает.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Выходит, если Ник не ошибается, значит, он не гоняется:D

Петров виноват в провалах тактики?

А кто был виноват в Малайзии, когда Ник просел со второго на пятое место и только благодаря соперникам поднялся на подиум? Судя по всему не Ник, но кто? Неужели опять Петров?! Или команда всё-таки?

Ну и по поводу кузькиной матери.

Не надо её топам показывать, всё равно не заметят, вы её сначала напарнику покажите.

Видимо, Ник В Малайзии "просел":).

Продолжай в том же духе.

А это вот так вот положено. Слава Богу, у Ника есть адекватные болельщики, которые способны признать его ошибки. Мы же вот ошибки Петрова признаём, когда он их совершает.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Выходит, если Ник не ошибается, значит, он не гоняется:D

При всем уважении к тебе, еще со времен БМВ...

И много ты нашел ошибок у Ника? Не беря последние два ГП, где Нику не давали поработать над болидом.

Главный мой аргумент, что Ник всегда в гонке борется за более высокие места, чем в квале, а у Петрова был великий шанс заработать хотя бы в двух последних гонках хорошие очки, но виновата оказалась команда, которая разработала для Виталия плохую стратегию. Че-то я не помню, чтобы Ник когда-либо винил команду за плохую стратегию.

При всем уважении к тебе, еще со времен БМВ...

И много ты нашел ошибок у Ника? Не беря последние два ГП, где Нику не давали поработать над болидом.

Главный мой аргумент, что Ник всегда в гонке борется за более высокие места, чем в квале, а у Петрова был великий шанс заработать хотя бы в двух последних гонках хорошие очки, но виновата оказалась команда, которая разработала для Виталия плохую стратегию. Че-то я не помню, чтобы Ник когда-либо винил команду за плохую стратегию.

ИМХО, Ник в этом году допустил ошибку именно в том, что слишком поддакивал команде, когда она говорила, что "наша машина быстра". Сделала анализ навскидку: Петров говорил, что началось отставание от лидеров, еще в Испании (20-22 мая), Про "тревожный звонок" заявил на ГП Европы (24-26 июня - месяц прошел). В Германии (22-24 июля - два месяца с первого заявления Петрова) команда наконец признала, что машина отстает в развитии. Все это время Петров, не имея должного авторитета в команде, апеллировал к Нику, но тот лишь повторял: "Наша машина быстра, а мне надо подтянуть квалы". Результат налицо: команда не смогла оперативно среагировать на расхождение теории с реальностью.

P.S. Легко бороться в гонке за более высокие места, чем в квале, если квала у тебя завалена... :) В душе каждого болельщика Петрова живут воспоминания о старте в Австралии'10. Но в этом и следующих сезонах я предпочту видеть сильные квалификации, пусть даже без прорывов на старте на десяток мест.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...