Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Внутрикомандная борьба пилотов Lotus Renault GP

Recommended Posts

Либо Вы не разбегаетесь в Ф1 либо вы эксперт ни какой .Имхо . В этом году у Редбула была максималка самая минимальная и о чем это вам говорит????? ,во вторых что максималка решает??? , и в третих причем здесь тилькодром ,когда лругие гонщики свободно совершают обгоны !!! Смех да и только !!

я как раз разбираюь в ф-1, а твои риторические вопросы вызывают смех.

Поделиться этим сообщением

больше, но сезон то Хайдом не закончен, почему вы не сравниваете после первой гонки? а после второй полное равенство...или вас устраивает только 32-34?

п.с. я понимаю вам так удобнее считать, но Петров явно выступил не хуже Хайда, а в некоторыъ компонентах (квалы) лучше, при том что команда очень плохо работала с обоими пилотами как технически так и тактически. Поэтому проигрыш Хайду на основании части сезона и 34-32 --- это сугубо ваш вывод и к реальности он не относится, просто вам так удобнее считатать и верить.

ну так написано было, что Петров "фактичеки выиграл у Хайдфельда" это простите как? выиграл это когда очков больше

или "фактичеки выиграл у Хайдфельда" это значит получив дополнительно еще 8 гонок без него, смог порвать его на целых 3 очка?

а по выделенному это не мой вывод это турнирная таблица ;)

Либо Вы не разбегаетесь в Ф1 либо вы эксперт ни какой .Имхо . В этом году у Редбула была максималка самая минимальная и о чем это вам говорит????? ,во вторых что максималка решает??? , и в третих причем здесь тилькодром ,когда лругие гонщики свободно совершают обгоны !!! Смех да и только !!

вы же жалились, дескать заубер уезжает на прямой, так что виталиного МЕГАТАЛАНТА не хватало?

было дело - и зеленые лотусы уезжали также :D, я уж понадеялась, что после той гонки про Абу-Даби упоминать здесь забудут, но болельщики, что поделаешь, всё же, такие болельщики :)

ну так написано было, что Петров "фактичеки выиграл у Хайдфельда" это простите как? выиграл это когда очков больше

или "фактичеки выиграл у Хайдфельда" это значит получив дополнительно еще 8 гонок без него, смог порвать его на целых 3 очка?

и таки что в итоговой турнирной таблице Хайд занимает выше 10го места? или всетаки вам удобнее смотреть таблицу в определенный момент чемпионата?

про фактически выграл я тоже не согласен, но то что не проиграл, это факт, смотрите итоговую таблицу чемпионата ;)

п.с. тут еще долго можно считать на кого лучше работала команда и кому больше везло или не везло, но не думаю, что это уместно, свой вывод я написал выше, проиграл только Кубице.

вы несколько путаете, дело ведь не только в максималке, а еще и в дмнамике разгона до этой максималки. в этом году у ЛР самая главная проблема это отсутствие прижима на "попе" и очень медленный разгон после медленных поворотов, и чем медленнее поворот, тем хуже. Поэтому смысл в большей(или сравнимой) максималке, если она достигается уже к моменту торможения, когда обгонять уже негде?

да, в прошлом году у Алонсо была проблема именно с максималкой, но при наличии ДРС он обогнал бы Петрова, а если пренести эту ситуацию на ЛР(как вы это делаете), то проблема именно в динамике разгона, а не катострофичеком недостатке максималки.

зачем мешать в одну кучу нынешние проблемы рено, ДРС и гонку 2010 года?

советую посмотреть результаты этой гонки, Петров классифицирoван 17ым:

http://www.formula1.com/results/season/2011/846/

Да, это здорово, но он не финишировал. А ты писал - "надо взять гонки когда они оба финишировали"

Ну да ладно, я тебя понимаю. Ты хочешь, чтобы у Ника было в сравнении с Петровым больше очков, а для этого надо чтобы 15 очков в Малайзии были засчитаны. Поэтому твоя формулировка должна была выглядеть так: "надо взять гонки, где они оба финишировали или Петров не доехал до финиша, но всеравно был классифицирован, потомучто до финиша оставалось всего немного кругов"

Тогда мой ответ выглядел бы так:

Следуя этой логике

Если бы Виталий сошел намного раньше, то он бы не был классифицирован 17-м, а значит ты не засчитал бы Нику 15 очков в Малайзии и счет был бы 15-21 в пользу Виталия. Получается: если Виталик сходит в Малайзии несколькими кругами раньше, то значит он сильней, а Ник разгромлен. Ну а если на последних кругах, то значит Ник сильнее Виталика.

для того чтобы была понятна механика процесса и можно было делать правильные выводы о роли пилота и роли техники, иначе сравнивать будет неуместно, типа теплого и мягкого.

согласитесь, ведь при схожиъ параметрах болида на первый план выходит роль пилота и можно пилотов и их мастерство сравнивать, а если техника различна, то сравнение получается некоректным. Вам же не приходит в голову сравнивать пилотов ЛР и ХРТ :)

+1

И чуток негатива. Судя по Массе пикап Ferrari полное убожество. Если верить технарям, то ВД на нем был не чета Маковскому и тем паче бычковому. Однако Фернандо выглядел весьма достойно на нем.

Возникает вопрос, будь он за рулем рено, то где бы финишировал ?

Учитывая выделенное чёрным, выделенное синим можно отнести к Вам. В Абу-Даби 2010 было 4 полноценных обгона из 13 (9 обгонов команд новичков), и о каких "свободно обгоняли" Вы говорите??

Если не смотрели гонку, то ее можно скачать и пересмотреть и больше не позорится !

+1

И чуток негатива. Судя по Массе пикап Ferrari полное убожество. Если верить технарям, то ВД на нем был не чета Маковскому и тем паче бычковому. Однако Фернандо выглядел весьма достойно на нем.

ну, это смотря как на него команда работала бы :)

+1

Я думаю гонял бы где-то на уровне с Росбергом постоянно разделяя с ним 5-6-7 места. А первые пару гонок приехал бы 2-3 как и Виталий с Хйдом впрочем :)

+1

я выше ответил почему смешал все это,

.... получив дополнительно еще 8 гонок без него, смог порвать его на целых 3 очка?

А ничего что машина ехала все хуже и хуже? Что соперники ставили обновления, а на Рено они "не налезали"? Что тактика команды это уже притча во языцах?

то что можно придраться к пилотажу любого пилота это факт. Ума здесь особого не надо. Каждый кто хоть что-то понимает в ф1 не может не признать того факта что Петров своими результатами фактически лишил Хайда места в пелетоне, что в принципе равнозначно если не разгрому, то победе однозначно. ......... Будет у Петрова возможность провести столько же сезонов как, например у Кубицы тогда и будем сравнивать. Привязались к парню право слово...

Петров поставил крест на карьере Хайда не своими успехами, а свом бюджетом, и это надо таки понимать, т.к. лучше Хайда он не ехал и был лучше лишь тем, что приносил с собой финасирование

Смех да и только ,По очкам примерное равенство у одного были сходы и второго, причем одного предельно морили в угоду второго . Но не в этом суть ,а суть в тм что один по чистой скорости напрочь выигрывал у второго + перспективы роста , кто первы и второй я думаю догадываетесь . PS судя по всему сказанному Петров был не просто на голову выше ,а на две !!

и таки что в итоговой турнирной таблице Хайд занимает выше 10го места? или всетаки вам удобнее смотреть таблицу в определенный момент чемпионата?

про фактически выграл я тоже не согласен, но то что не проиграл, это факт, смотрите итоговую таблицу чемпионата ;)

п.с. тут еще долго можно считать на кого лучше работала команда и кому больше везло или не везло, но не думаю, что это уместно, свой вывод я написал выше, проиграл только Кубице.

прости ты издеваешься?

хайдфельд провел 57,9% чемпионата. и ты считаешь что их надо таки ровнять по итоговой таблице?

можно и по ней, Петров провед на 42,1% больше гонок и заработал на 8% больше очков!!! круто :good: Разорвал Хайда просто

Петров поставил крест на карьере Хайда не своими успехами, а свом бюджетом, и это надо таки понимать, т.к. лучше Хайда он не ехал и был лучше лишь тем, что приносил с собой финасирование

Делиться надо, делиться ;)

для того чтобы была понятна механика процесса и можно было делать правильные выводы о роли пилота и роли техники, иначе сравнивать будет неуместно, типа теплого и мягкого.

согласитесь, ведь при схожиъ параметрах болида на первый план выходит роль пилота и можно пилотов и их мастерство сравнивать, а если техника различна, то сравнение получается некоректным. Вам же не приходит в голову сравнивать пилотов ЛР и ХРТ :)

разговор начался с необгона в АбуДаби 2010.

если вам невдомек, как помешали обгону:

высокая максималка Рено

и спроектированная тильке трасса

то я даже не знаю :blink:

п.с. и опять таки неясно причем здесь медленные выходы Рено из поворотов в 2011, и тот же ДРС, а именно их вы зачем то приплели чуть выше

прости ты издеваешься?

хайдфельд провел 57,9% чемпионата. и ты считаешь что их надо таки ровнять по итоговой таблице?

можно и по ней, Петров провед на 42,1% больше гонок и заработал на 8% больше очков!!! круто :good: Разорвал Хайда просто

Хайдфельд провел 10 лет в Формуле 1 , а Петров 2 сезона. И ты серьезно считаешь, что 2 очка разницы это выигрышь Хайдфельад?! Хайдфельд разорвал Петрова! Круто! :)

прости ты издеваешься?

После первой гонки Виталик был впереди Хайдфильда на 1500% ,если судить твоими мерами ,так что :D

разговор начался с необгона в АбуДаби 2010.

если вам невдомек, как помешали обгону:

высокая максималка Рено

и спроектированная тильке трасса

то я даже не знаю :blink:

п.с. и опять таки неясно причем здесь медленные выходы Рено из поворотов в 2011, и тот же ДРС, а именно их вы зачем то приплели чуть выше

Я еще раз Вас призываю пересмотреть гонку 2010г и не позорится на счет обгонов ,и посмотреть кто кого обгонял на чем и как!

А ничего что машина ехала все хуже и хуже? Что соперники ставили обновления, а на Рено они "не налезали"? Что тактика команды это уже притча во языцах?

а тактика команды только к петрову применялась? хайд конечно ездил на других

и машина только для Петрова ухудшалась, а Хайд ездил на лучшей?

Я про оставшиеся 8 гонок.

ответил постом выше

;)

Смех да и только ,По очкам примерное равенство у одного были сходы и второго, причем одного предельно морили в угоду второго . Но не в этом суть ,а суть в тм что один по чистой скорости напрочь выигрывал у второго + перспективы роста , кто первы и второй я думаю догадываетесь . PS судя по всему сказанному Петров был не просто на голову выше ,а на две !!

да что уж скромничать

на три, пять, десять!!!

что замечаем проблемы одного и не видим того, что хайду тоже мешали порой объективные вполне причины.

хоть что можно сказать, но Петров остался только из за приданного, это очевидно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...