Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Новичок 2006

Кто он  

139 голосов

1. 1. на ваш взгляд

• Нико Росберг
      25
    • Скотт Спид
      6
    • Юдзи Иде
      3
    • Франк Монтаньи
      2
    • Сакон Ямамото
      1
    • Роберт Кубика
      102

Recommended Posts

Росберг меня, честно говоря, не впечатлил. Как-то неуверенно он выглядел. И дело не в машине. то же Уэббер, не хватающий звезд с неба, но громко кричащий о своих амбициях, сумел за это сезон и за подиум побороться, и несколько очков привезти. А что записать в актив Нико? Нет, пока что авансы, выданные ему, явно не отработаны. Может быть, в следующем году он будет смотреться более крепким бойцом.

Насчет пилотов Агури и сказать-то нечего, ибо невыразительна была сама команда, а потому и показывали ее по минимуму.

Кубица выдал несколько неплохих гонок, во многом засчет удачного состояния БМВ. Вспомните, как из-за неопытности его крутило и вертело на непросохшей от дождя трассе. Но у парня есть стремление идти вперед, а это подкупает.

И все же я полагаю, что слишком рано стали петь Роберту дифирамбы. Стоит присмотреться, а не отыскивать в нем преемника Шуахера, как это делают многие.

Поэтому и голосую за нейтрального Скотта Спида, ибо в нескольких гонках он пилотировал очень симпатично, превосходя все возможности собственного несовершенного болида.

Поделиться этим сообщением

Кубица выдал несколько неплохих гонок, во многом засчет удачного состояния БМВ. Вспомните, как из-за неопытности его крутило и вертело на непросохшей от дождя трассе. Но у парня есть стремление идти вперед, а это подкупает.

И все же я полагаю, что слишком рано стали петь Роберту дифирамбы. Стоит присмотреться, а не отыскивать в нем преемника Шуахера, как это делают многие.

Ну до приемника ШуМи ему далековато, а вот на мокрой трассе его крутило еще и потому, что команда его на сухой резине выпустила... он не один на ентом погорел. Всё равно, подиум в дебютном сезоне - для Ф-1 уже очень неплохо!

Ну до приемника ШуМи ему далековато, а вот на мокрой трассе его крутило еще и потому, что команда его на сухой резине выпустила... он не один на ентом погорел. Всё равно, подиум в дебютном сезоне - для Ф-1 уже очень неплохо!

Он крутился и на дождевой резине.

Он крутился и на дождевой резине.

Ну, может еще научится, у него еще время есть ;)

Свой вариант - Феттель.

Из тех что в списке - Кубица. Вот только есть у меня сомения насчет того что в немецкой команде поляк останется боевым в случае если Себастьяна захотят попробовать в гонке. Вобщем может получиться как с Жаком :o

это как раз под ником сидушка закачалась, как мне кажется ;) он даже выступил с некоторым недовольством в адрес молодежи бмв. ;) верный признак B) типа как масса - обещает надрать кими задницу и божится, что не будет его пропускать. не зря обещает :rolleyes:

Так никто и не говорит, что не научится. просто сразу слишком много восхищения, хотя экстраординарного он ничего не сделал. Просто в Италии обе БМВшки были в отличной форме. И еще вопрос, кто бы был на подиуме, если бы Ника не оштрафовали.... Умалять достоинств Роберта тоже не бду, ибо он вкатился в сезон лучше многих, включая ПДЛРа, к примеру, хотя у Педро было даже второе место.

А что касается Роберта, то кроме своего 3-го места в Италии он ничего не привез: Дисквалификация в Венгрии, 12-й в Турции, 13-й в Китае и 9-й в Японии и Бразилии... Так что парень неплохо сделал свою работу когда болид вез его. Но не спарвился в иных ситуациях, а потому я и говорю, что хвалить его так усиленно пока еще рановато. Это мое мнение, и я его не навязываю.... просто анализирую...

Так никто и не говорит, что не научится. просто сразу слишком много восхищения, хотя экстраординарного он ничего не сделал. Просто в Италии обе БМВшки были в отличной форме. И еще вопрос, кто бы был на подиуме, если бы Ника не оштрафовали.... Умалять достоинств Роберта тоже не бду, ибо он вкатился в сезон лучше многих, включая ПДЛРа, к примеру, хотя у Педро было даже второе место.

А что касается Роберта, то кроме своего 3-го места в Италии он ничего не привез: Дисквалификация в Венгрии, 12-й в Турции, 13-й в Китае и 9-й в Японии и Бразилии... Так что парень неплохо сделал свою работу когда болид вез его. Но не спарвился в иных ситуациях, а потому я и говорю, что хвалить его так усиленно пока еще рановато. Это мое мнение, и я его не навязываю.... просто анализирую...

Да и БМВ в Монце всегда выглядели неплохо... Я не возношу его до небес, просто он ярче всех себя проявил, вот и всё ;)

Свой вариант - Феттель.

Согласен. Все боятся Феттеля! (не помню чьи копирайты).

По теме - Нико - не звездун (пока что) что приятно и работяга.

Кубик скорее напомнил Вильнёва Jn.

Согласен. Все боятся Феттеля! (не помню чьи копирайты).

По теме - Нико - не звездун (пока что) что приятно и работяга.

Кубик скорее напомнил Вильнёва Jn.

Ага, тока в несколько раз скромнее. Вильнёв-то свой первый чемпионат чуть не выиграл, а во втором уже стал чемпионом... Боюсь, Роберту это, как минимум, не улыбается...

Это возможности команды скромнее. А сам Роберт, если вспомнить, такие себе высказывания позволял, что ой-ей-ей....

Так что не такой уж он и скромняшка...

Это возможности команды скромнее. А сам Роберт, если вспомнить, такие себе высказывания позволял, что ой-ей-ей....

Наверное "шампанское в голову ударило" :)

Ну надо же как то засветиться.

Проголосовал за Кубицу. Думаю он себя очень скоро проявит.

Проголосовал за Кубицу. Думаю он себя очень скоро проявит.

Я тоже за Куба голосовала. Жель, что он будет только тестером. Будущее, по-моему, у него неплохое. ;)

Жель, что он будет только тестером.

Я что-то пропустил? Каким тестером?

Я тоже за Куба голосовала. Жель, что он будет только тестером. Будущее, по-моему, у него неплохое.

Каким тестером?

Каким тестером?

По-моему, тестером он будет только в межсезонье

Каким тестером?

Может мы просто не все знаем?... :ph34r::lol::)

голосую за Кубик-рубика, Росберг как то св конце слажлся, а Спид кроме дурацких выходок ничем себя не зарекомендовал.

Но это авансы, а авансы надо оправдовать

Может мы просто не все знаем?... :ph34r::lol::)

Нет скорее просто кто-то тупит

Я тоже за Куба голосовала. Жель, что он будет только тестером. Будущее, по-моему, у него неплохое. ;)

Действительно...если теперь действуюший пилот является тестером, следовательно тестер - действубщий пилот, то у всех тест-пилотов будещее получается просто замечательное :lol:

Зайди в тему БМВ ;)

Кубица вне конкуренции.

А Нико напомнил себя времён дебюта в Ф3...

Пожалуй что тоже за Кубицу...

Нет скорее просто кто-то тупит

А зачем так грубо?

Пожалуй что тоже за Кубицу...

А зачем так грубо?

действительно..кто-то просто неосведомлен..

действительно..кто-то просто неосведомлен..

(= МШ - Почётный Новичок\Пенсионер 2006 ! "МШ=ПН\П-06" :ph34r:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...