Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Новичок 2006

Кто он  

139 голосов

1. 1. на ваш взгляд

• Нико Росберг
      25
    • Скотт Спид
      6
    • Юдзи Иде
      3
    • Франк Монтаньи
      2
    • Сакон Ямамото
      1
    • Роберт Кубика
      102

Recommended Posts

Пара удачных выступлений ещё ничего не гарантирует, он очень нестабилен
Росберг стабильнее. :lol:

Кубик!

Поделиться этим сообщением

Росберг стабильнее. :lol:

Присмотрись :) Я про Росберга не говорил что он Сама стабильность :D

не понял уж скорее Монтаньи=Ямамото

Ну вообще там много ньюансов. Оба японцев пришли из формулы ниппон, в сезоне 2005 Иде набрал 39 очков и занял второе место, в то время как Сакон набрал 9 очков и стал 10 в чемпионате. Потому становиться понятно,что Иде намного лучше пилот и именно поэтому его предпочли Сакону. Еще можно решить,что Иде было тяжелее,так как в начале сезона управиться с агури было тяжелее. Но Сакон выглядел ярче в ф1 и совершил меньше ошибок, поэтому я поставил равенство. Что же касается Монтаньи, то он равен Сато, Такума чуть быстрее и талантливее, француз спокойнее и стабильнее.

Конечно, еслиб не корыто Вильямс этого сезона, из за которого (и некоторых других недоразумений внутри команды) - быть бы Росбергу лучшим новичком. По крайней мере, начал он очень даже резво, исходя из возможностей.

Кубица же силен и очень серьезно относится к работе уже сейчас- это его козырь. Но и команда очень хорошо поработала во второй половине сезона. А ведь до этого разве что боролись с Вильямс и не очень удачно. Уж не знаю, что там с шасси сделали или (скорее всего) с мотором БМВ....

(= Вот придут Русинов и Алёшин - "порвут" Кубицу и Феттеля !

(= Росберга не тронут - из уважения к отцу.

Голосовала за Кубицу - ездил не так долго, но ярко. Хотя потенциально Росберг в 2007 может результаты сильно улучшить - если с машиной все нормально будет. Этот странный

Williams в этом году ему дебют слегка подпортил. А так для приличной карьеры все есть: фамилия + некоторый талант + внешность + гражданство - будут спонсоры, пиар. В-общем, должен хорошо (как минимум) себя проявить.

Росберг, его карьера думаю будет более удачной чем у Кубицы-тот звезда пары сезонов, скоро ему не найдется места

У Кубицы то всегда будет свободен болид БМВ, а вот что у Росберга?

Монтаньи=Cато. И успехами последних гонок команда во многом обязана огромному опыту в этой области француза. Ямамото пока слабоват, но определённо способен к росту. Идэ= недоразумение.

Монтаньи смотрелся куда хуже Сато

У Кубицы то всегда будет свободен болид БМВ, а вот что у Росберга?

С Жаком не церемонились, если надо и Кубика выгонят, а Росберг без болида не останется

С Жаком не церемонились, если надо и Кубика выгонят, а Росберг без болида не останется

Если надо то и Росберга выкинут, вот только куда он пойдет, если Вильямс не поедет и в следующем году? Кому он нужен?

Проголосовал за Кубика, он даже за полсезона в Ф-1 успел произвести на меня впечатление

Росберг лучший из новичков в этом году.

Но Росберг выигрывает у него в одном теперь, к сожалению, важном деле-он находка для маркетинга, в то время как Кубицу без шлема нельзя показывать :unsure:

Ну, слушай, наши вкусы никак не совпадают.

Не могу сказать, что Кубица симпатяга, но вот от вида Нико меня передергивает...

Проголосовала за Кубицу ( внешние данные ни при чем :)).

В ближайшие пару лет вполне может открыться целый ряд перспективных "звездочек" - Ковалайнен, Хэмильтон, Пике, Феттель. Давно столько быстрых пацанов зараз на подходе не припомню. После ухода Шуми и Монта места наверху определенно прибавилось, так что у них будет больше шансов проявить себя...

Голосовал за Кубицу - хотя БМВ и посильнее Вильямса будет, он не совершил столько ошибок, сколько Нико, и очень хорошо выглядел даже на фоне Хайдфельда....

в следующем сезоне они уже не будут новичками;)

но думаю покруче Росберг всетаки.

У Росберга только крутая фамилия, пока же он ничем особенным не блестнул, хотя бы подиумом, что сделал Кубица. Разве что квали проводит неплохо

Проголосовал за Кубицу(Нико подпортил свой рейтинг в последней гонки(лично для меня, конечно...)думаю, что они пока равны).

Проголосовал за Кубицу(Нико подпортил свой рейтинг в последней гонки(лично для меня, конечно...)думаю, что они пока равны).

(= Почти ППКС.

Нико Росберг [ 11 ] [25.00%]

Роберт Кубика [ 27 ] [61.36%]

(= Однако РК победил "по очкам". А НР бусть "благодарит" Вильямс (за отказ от БМВ).

Интересно сколько было бы по очкам - поменяйся они местами ?

И проведи РК полный сезон против Веббера, а НР пол-сезона против Хайда !

В ближайшие пару лет вполне может открыться целый ряд перспективных "звездочек" - Ковалайнен, Хэмильтон, Пике, Феттель. Давно столько быстрых пацанов зараз на подходе не припомню. После ухода Шуми и Монта места наверху определенно прибавилось, так что у них будет больше шансов проявить себя...

еще и младший Андретти на подходе :rolleyes:

еще и младший Андретти на подходе :rolleyes:

+1 ;)

Голосовал за Спида. Отличная фамилия у парня. Ездит тоже неплохо. Прогресса по ходу сезона, ИМХО, добился большего, чем остальные дебютанты. Будет пресса уделять ему побольше внимания - вырастет в нового Ирвайна. Поболтать и поругаться он любит. По карйней мере "на словах" - самый запоминающийся новичок года. B) Ну а кубические просьбы о напарнике побыстрее пусть - :lol:

Кубица.

На мой скромный взгляд, у него большое будущее.

Гость Dominic Greene

Кубица без вариантов.

В ближайшие пару лет вполне может открыться целый ряд перспективных "звездочек" - Ковалайнен, Хэмильтон, Пике, Феттель. Давно столько быстрых пацанов зараз на подходе не припомню.

А я вот помню. За два года мы получили Ника Хайдфельда, Дженсона Баттона, Фернандо Алонсо, Кими Райкконена, Хуана-Пабло Монтойю. Ещё через сезон пришли Масса с Уэббером. Всё. После этого как отрезало.

Казалось бы, та волна была совсем недавно. А ведь 5 лет уже прошло. А в те времена волна Ральф-Трулли-Физико-Вурц казалась совсем недавней.

Надеюсь, успех будет сопутствовать всем новичкам, а голосую за Кубицу! Хмм, интересно, а кто проголосовал за Иде?..

насчет Монтаньи=Сато определенно не согласен, но мы собственно эту тему уже с тобой обсуждали совсем недавно. я допускаю, что Монтаньи лучше, чем Ямамото, но то, что Сакон ближе к Монтаньи, чем к Иде - по-моему должно быть очевидно.

Как тестер Монтаньи определенно лучше Сато... У него и опыта в этом деле больше и характер как мне кажется больше подходит. Сато по моему слишком горяч для тестовой работы, она ему тяжело дается.

А как гонщик Сато гораздо лучше Монтаньи. Что и было доказано в их совместных выступлениях.

По теме: Кубица

Как тестер Монтаньи определенно лучше Сато... У него и опыта в этом деле больше и характер как мне кажется больше подходит. Сато по моему слишком горяч для тестовой работы, она ему тяжело дается.

А как гонщик Сато гораздо лучше Монтаньи. Что и было доказано в их совместных выступлениях.

По теме: Кубица

согласен. именно поэтому и считаю Сато сильнее, хотя конечно стоит учитывать, что СА должны поблагодарить Франка за прогресс в этом сезоне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...