Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upa

Герой и Антигерой ГП Бразилии

Герой и Антигерой ГП Бразилии  

364 голоса

1. 1. Герой

• Михаэль Шумахер
      263
    • Фелипе Масса
      16
    • Фернандо Алонсо
      21
    • Дженсон Баттон
      15
    • Кими Райкконен
      4
    • Джанкарло Физикелла
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Педро де ла Роса
      3
    • Такума Сато
      32
    • Другой
      3
  2. 2. Антигерой

• Джанкарло Физикелла
      120
    • Toyota
      42
    • Sauber BMW
      3
    • Williams Cosworth
      81
    • Никто
      80
    • Другой(е)
      36

Recommended Posts

Прошу прощения Физикелла не виноват (пересмотрела момент несколько раз...)

Но все равно он мне не нравиться.

Поделиться этим сообщением

До свидания наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес! (с)

)))))))

Герой - Алонсо. За все подсуды ФИА, за всех трактористов ) Молодец, нафтыкал. Второй раз.)

Радостно, что происзошло то о чем я мечтал - ни один теперь шумофил не скажет что шумахер ушел непобежденным великим чемпионом. Ну, шумофил-то это скажет любой, но все остальные адекватные люди будут знать правду. Побежденный. Недовосьмикратный.

Антигерой - конечно Шумахер. Ушел бы еще два года назад, да проблем бы не знал. А так - недовосьмикратный. )

Счастье есть - его не может не быть!! Феррари и Мише "Солнечному-про-которого-только-хорошее-или-бан" Нафтыкали! ))

ПОСТ - Не стирать! Это радость другого болельщика. А других болельщиков надо уважать и здесь не скудерияточкару. Это общий форум. Оскорблений нет. есть ИМХА ))

Ура! Ура! Ура!

стирать не будем. разве что нормальные болельщики Алонсо автору руки поправят.... не поправят - значит таковы у него болельщики...

Мы этот момент смотрели раз 50 точно...при чем в разных состояниях..

вчера -сегодня ночью смотрелось (после некоторых возлияний пива), что Физика все-таки задел...

Сегодня днем (на проспавшуюся голову), что Физика все-таки не задел....

Да ладно...симпатичный гонщик)

Герой - Шумахер

Антигерой - нет таких

стирать не будем. разве что нормальные болельщики Алонсо автору руки поправят.... не поправят - значит таковы у него болельщики...

За что "руки поправлять" то?

Хорошо, когда человеку хватает мужества признать подобное, респект огромный. А то ,что тебе не нравится Физикелла, очень жаль, но что могу поделать?

Ну Кими оборонялся пожесче... И Маки в этом сезоне не едут... Как и Хонды. По крайней мере их сравнивать с Рено не совсем корректно. Хотя Хонда к концу сезона и подтянулась. Баррикелло тоже не топ, как и Физик. А вот Кими посильнее будет. По крайней мере на Маке он лучший и при этом опередил Физика, который ехал на машине с движком раскрученным на одну гонку (у Кими стоял движок вторую гонку ;) ). Да и по сравнению с напарником Физик явно более слабо выглядит.

А напарник-то у него еще тот...По сравнению с ним все выглядят неважно. Хорошо было Райкконену в прошлом году на супермашине - в этом что-то от его блеска и следа не осталось. Что до движка Физикеллы, то он, может, и на одну гонку, но дефорсированный.

:lol: Слышь?

А чего это я тебе должен аргументировать?а?

Тут люди высказывают своё мнение и я его высказал, так что сиди и думай над своим мнением, а не над моим!

Шуми герой

Физикелло АНТИГЕРОЙ!!!!

Тусани отсюда, попугай.

Физи подрезал Михаеля,а Алонсо неумеет общаться с журналистами :)

Не, вы видели? "Физи подрезал Михаэля" - вот это уже что-то новое! Сколько ты водки вчера выпил? Как пилот, находящийся уже сзади, может "подрезать"?

Как можно быть таким глупым...

проголосовала за Михаэля,он Молодец,браво!такую гонку на последок подарил!антигероев нет, а вот сато упустила как то из виду,начала читать посты и только потом узнало какой он молодец,тоже герой... поздравляю алонсо и его фанатов,он молодец,ведь как никак а просто так чемпионом не станешь...и ооочень грустно грустно грустно...эхъ,после этого последнего гран-при хочеца через неделю(да лан,хоть даже через 3) снова сесть перед телевизором и включить рентв и болеть за МШ...эхъ....

Обгон это всегда риск, Шумахер чисто его прошел, но сцепления чуток не хватило. Про подрезал вообще не понял . Я вообще - то замечательно отношусь к Физико , но в Венгрии он откровенно цепанул переднее крыло Шумахеру.

Не согласен. Шумахера там занесло, машину чуть раскачало, и этого чуть-чуть хватило, чтобы дотянуться до колеса Физикеллы - который в это время уже разгонялся из поворота, будучи впереди Шумахера. То есть зеркальная ситуация тому ,что было в Бразилии. Только тогда я услышал от некоторых дебилов (не с этого форума), что Физикелла поступил "как дерьмо", а сейчас снова он виноват. А что, Шумахер виноватым не бывает? Господь Бог?

и В Китае пытался выдавить на травку, но там это не прокатило.

И кто-то еще так считает? Мне казалось, там наоборот, Физикелла проявил себя джентльменом. Поверь, если бы он хотел столкновения, добился бы!

Слушай ты, умный нашелся. Какого хера вообше влезаеш в разговор. ray black наехал на болельшиков Ферров, я ему ответил почему мы так поддерживаем Майкла. И не понимаю быть затычкой в каждой бочке.

Должен же быть кто-то умным, компенсировать ту безграничную тупость, которую ты сеешь на страницах форума! Закон сохранения энергии знаешь? На каждый яд должно быть свое противоядие. Ну и молодежь растет... Голова лишь для красоты нужна...

Если ты хочешь отвечать, и чтобы на это никто не обращал внимания, кроме того, кому ты адресовал свой ответ, то пользуйся приватом.

Антигерой - Росберг. Расбросал осколков, на которых прокололся МШ, и на которых мог проколоться любой другой гонщик.

Герой? Затрудняюсь... Масса? Не вижу ничего геройского ехать на машине, которая делала всех на секунду с круга. Потом всем известно, что "счастье" Массы зависит от положения МШ в пелетоне.

Михаэль? Красивый проход сквозь пелетон с последнего на 4-ое место, но тут опять же сверх быстрый болид и откровенное "проезжай" со стороны некоторых. Красиво, в стиле, но бесполезно.

Алонсо? Просто выполнял свою задачу, а не гонялся.

Батон? Его можно было бы назвать героем, но неспособность приблизиться к Алонсо с пониженными оборотами омрачает его гонку. Опять болид не прет или...?

Кими? Парень уже красный...

Скучная гонка без героев.

Герой - Шумахер, антигерой - Toyota

Гость

герои Масса и Шумми, анти Вилки

ну а борьба Шумми и Кими ето просто фантастика!

Герой Шуми!!!

Антигерой Физикелла, не удивлюсь если сезон 2007 будет последний в его карьере гонщика...правда что он есть в Ф1 что его нету...Формула ничего не потеряет!

герои Масса и Шумми, анти Вилки

ну а борьба Шумми и Кими ето просто фантастика!

С этим согласен на все 100!!!Я затаив дыхание сидел перед экраном в эти моменты борьбы Шуми с Кимой! :):rolleyes:

Герой - Таку. По-моему, это очевидно...

Антигерои - Williams. Не то, чтобы на пару, но тот, что помоложе ;)

Антигерой Физикелла, не удивлюсь если сезон 2007 будет последний в его карьере гонщика...правда что он есть в Ф1 что его нету...Формула ничего не потеряет!

Ты действительно такой копытноеневысокогоростакрайнеупрямоеинеотличающеесяособыминтеллектом или только прикидываешься? :D А еще говорят что я "наезжаю" на болельщиков Михаэля... На болельщиков я не наезжаю. Но на подобных типов...можете считать что наезжаю. а что еще с ними делать? Еще как вариант: не обращать внимание. Что после этого поста я и буду делать. Настоящие болельщики пересмотрели повтор и поняли что Физико не виноват, в чем и признались. Большой респект им за это. :)

Герой - Таку. По-моему, это очевидно...

Антигерои - Williams. Не то, чтобы на пару, но тот, что помоложе ;)

Я считаю наоборот Нико умница а Марк не совсем :lol:

Удивляюсь я Вам, герой гонки Такума Сато, это ж ясно как божий день, а большинство голосуют за тех, за кого болеют. анти герои Виллиамсы, не могли разменуться, а Росбергу вообще 2 за сезон

Не согласен. Шумахера там занесло, машину чуть раскачало, и этого чуть-чуть хватило, чтобы дотянуться до колеса Физикеллы - который в это время уже разгонялся из поворота, будучи впереди Шумахера. То есть зеркальная ситуация тому ,что было в Бразилии.

вовсе не зеркальная - в Венгрии был дождь и отвратительное сцепление бриджстоуна.

Удивляюсь я Вам, герой гонки Такума Сато, это ж ясно как божий день.

Этот герой кого нибудь вообще на трассе обогнал?

Ты действительно такой копытноеневысокогоростакрайнеупрямоеинеотличающеесяособыминтеллектом или только прикидываешься? :D А еще говорят что я "наезжаю" на болельщиков Михаэля... На болельщиков я не наезжаю. Но на подобных типов...можете считать что наезжаю. а что еще с ними делать? Еще как вариант: не обращать внимание. Что после этого поста я и буду делать. Настоящие болельщики пересмотрели повтор и поняли что Физико не виноват, в чем и признались. Большой респект им за это. :)

хаха...все что и требовалось доказать!

Я свои пост специально написал что-бы проверить реакцию болел Физи...

один уже высказал(показал свою тупость)...теперь и ты пытаешься тудаже :lol: ..нуну..

и интересно где я говорил что я обвиняю Джанкарлу Физикеллу в проколе Михаэля? :lol::huh:

ладно... :)

Этот герой кого нибудь вообще на трассе обогнал?

Этот герой уделал пол пелетона )), по крайней мере Быков, Торроросов, Хайдфилда и спайкеров, обгонов не показывали, не рейтинговая у него тачка

Гость Davhard

Герои гонки в Бразилии:

1. Такума Сато:блестящая гонка,10-е место на ведре с болтами - это просто супер. Красавчик!

2. Женсн Баттн: отличный прорыв с 14-го места, безошибочный пилотаж, бешеная мотивация.

Проявил себя как лидер команды, был агрессивней и быстрее Баррикелло.

3. СуперАлонсо: а кто бы сомневался? Справился со своей задачей на 10 по 5-ти бальной шкале.Брависсимо!

я никого не забыл??? ах,да,Физико...ну наконец-то хоть чем-то помог команде.

Антигерои: Тойоты (ну как же можно так сливать в финальной гонке сезона???)

Быки (отвратительная форма болидов, тех. проблемы на машине Дэйва,удручающее зрелище)

Нико Росберг (ноу комментс).

Этот герой уделал пол пелетона )), по крайней мере Быков, Торроросов, Хайдфилда и спайкеров, обгонов не показывали, не рейтинговая у него тачка

А самого этого героя напарник не опытный по лучшему кругу сделал. Это доказывает, что машина на этой гонке была не плоха и герой тогда Агури. Не было там чего показывать. А у Ника вообще гонка сплошные проблемы и он ее не доехал, ты наверно невнимательно смотрел. Видали мы этого героя в гонках не с неопытными пилотами. Там фон другой и все видно лучше. То что здесь Агури были средниками очевидно. Хонда была тоже 2-й машиной после Феров, в этом есть и часть успеха Агури. Вероятно что движок классно раскрутили, но думаю дело не только в этом, машина просто подошла к трассе.

Как можно говорить о Геройстве, если ты даж обгонов не видел? По статистике? Тогда Монтейро герой ГП США 2005?

Кстати Култа и Хайдфильда Сато уделал из-за их сходов.

Герои гонки в Бразилии:

2. Женсн Баттн: отличный прорыв с 14-го места, безошибочный пилотаж, бешеная мотивация.

Проявил себя как лидер команды, был агрессивней и быстрее Баррикелло.

Поменяла Баттон на МШ, 14 на 17 Барик на Массу. И убедилась в том что Давхартик не дурак. :)

Герой этой гонки Михаэль, конечно же.

Еще благодарна Массе за то, что своим поведением на подиуме сумел задавить "клоунаду". :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...