Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eagle

Как поступили ВЫ в ситуации М. Шумахера

51 голос

1. 1. Как поступили ВЫ в ситуации М. Шумахера

• Продолжил гонку и ждал решения судей
      39
    • Продолжил круг и заехал в боксы
      1
    • Покинул кокпит болида
      4
    • Поступил по другому, чтобы продолжить гонку
      0
    • Поступил по другому, чтобы закончить гонку
      0
    • Снялся с чепионата
      4

Recommended Posts

Но я сижу там, где сижу, и отсюда мои действия мне видятся так: ВЫЕХАТЬ НА ТРАССУ, ПРОДОЛЖИТЬ ГОНКУ (для сбора командой информации), ПРИПАРКОВАТЬСЯ НА ГАЗОНЧИКЕ НА ПОСЛЕДНЕМ КРУГЕ В МЕТРЕ ОТ ФИНИШНОЙ ЧЕРТЫ.

Самое прикольное, что при этом ты все равно остался бы 5м, так как первым из отставших на круг пересек финишную линию!! :D:D

Не остался бы, т.к. остановился в метре не ЗА, а ПЕРЕД финишной чертой. ;) В протоколе - сход на последнем круге.

Поделиться этим сообщением

Опрос не должен решать проблемы. Цель выяснить как поведут себя другие люди в подобной ситуации. И не важно поклонники они Шумахера или нет.

В 1997 году после попытки Шумахера выбить Вильнева журналисты провели опрос пилотов Ф1. Что-то вроде: могли бы Вы поступит так же как и Шумахер в такой ситуации. Самое интересное, что никто не отверг полностью вариант "выбить соперника". Ссылались на что угодно. Особенно на сильное психологическое давление и т.д.

На месте зрителя и фана легко осуждать или критиковать действия пилота. Но всегда важнее, что думают об этом сами пилоты. Вот и здесь вопрос поставлен именно так.

Но я сижу там, где сижу, и отсюда мои действия мне видятся так: ВЫЕХАТЬ НА ТРАССУ, ПРОДОЛЖИТЬ ГОНКУ (для сбора командой информации), ПРИПАРКОВАТЬСЯ НА ГАЗОНЧИКЕ НА ПОСЛЕДНЕМ КРУГЕ В МЕТРЕ ОТ ФИНИШНОЙ ЧЕРТЫ.

Самое прикольное, что при этом ты все равно остался бы 5м, так как первым из отставших на круг пересек финишную линию!! :D:D

Не остался бы, т.к. остановился в метре не ЗА, а ПЕРЕД финишной чертой. ;) В протоколе - сход на последнем круге.

Тогда уж перед последним кругом в боксы и все. А то уж больно симпатично выглядит - ВОТ МОЛ Я КАКОЙ ЧЕСТНЫЙ. Скромнее. Тихо, мирно в боксы и все.

А вот и нифига! В протоколе - 5 место. RTFM!!!

Я бы поступил так же, но меня бы угрызала совесть за нарушение правилпроведения гонок. Но я в новостях утром услышал, что тех, кто его выталкивал назвали "героями" а его выталкивание как "благородный поступок". У меня даже один из друзей, болеющий за феррари сказал, что это не правильно ;) . Млин а ведь "Королева автоспорта" а такие вещи творятся :(

А вот и нифига! В протоколе - 5 место. RTFM!!!

Елки..., точно..., нужно останавливаться за 2 круга до финиша и тогда быть десятым.

Тогда уж перед последним кругом в боксы и все. А то уж больно симпатично выглядит - ВОТ МОЛ Я КАКОЙ ЧЕСТНЫЙ. Скромнее. Тихо, мирно в боксы и все.

Возможно, так было бы и лучше. Но вопрос стоял не "Как круче выказать свою честность?", а "Что бы Вы (лично) сделали, будь на месте пилота?". Когда я отвечаю на вопрос опроса, то, в первую очередь, даю на него свой ответ, а только потом читаю весь топик. В момент написания ответа пришла именно та мысль, которую я и изложил.

2Senna

Я вовсе не хотел Вас обидеть. Возможно моя реплика выглядела несколько вызывающей. Просто вариант с заездом в боксы как мне кажеться подошел бы лучше, если уж Вы решили покинуть трассу. Мало ли что, машина сдохла или еще чего? И никаких разговоров - сломался, значит сломался.

2Gloom:

Обижаться - ну уж нет..., мало ли что в инете пишут..., в жизни случаются и более серьезные неприятности. ;)

Вызывающая реплика - в форуме бывали и более жесткие высказывания, но что мне на этом форуме нравится - даже жесткие споры не переходят на личности и хамство. За это огромное спасибо всем форумчанам и администратору сайта.

Заезд в боксы - намного симпатичнее, НО, как я уже писал, в момент ответа на вопрос, родилась именно озвученная в первом моем посте схема действий.

ЗЫ. Мы тут привыкли на "ты" друг к дружке обращаться, предлагаю и продолжить наше общение в этом же духе. Хотя столь культурное обращение нового форумчанина делает тебе (ок?) большую честь.

С уважением.

Senna

Нет проблем, ты меня понял - остальное не важно.

"Вы" это привичка. Я пока не знаю посетителей этого форума, мало ли кто как реагирует.

"Вы" это привичка. Я пока не знаю посетителей этого форума, мало ли кто как реагирует.

Хорошая должен сказать привычка :) Вежливость еще не кого не портила...

здрасьте.

если, кто еще не понял - мне не нравится шумахер.

НО!!!

я ответил 1.

для меня все просто, вытолкнули, поехал и жду черного флага. если нет - еду до финиша. если получается,

выигрываю.

никаких остановок у финиша, заездов в боксы, суицида и тому подобных веселых глупостей я бы не делал.

и ващще. вопрос был только о том, как бы вы поступили на месте мш.

инциденты с вильневым в испании, хиллом в 94 и другие в данном случае неактуальны, потому что не про них спрашивают.

то что ангри писал про "размахивание руками и требования вытолкнуть" - ничего страшного. пятикратный

уже не раз доказал, что "машиной" он не является, как его многие называют, и допускает много неадекватных

действий, особенно когда на него давят. вот и сейчас то же самое. ни про что он не успел подумать

в эти секунды. просто хотел ехать дальше. так он и должен был поступить. я бы так сделал. одно дело когда ты в 10

метрах возле отработанных шин, другое - когда трасса рядом.

а вот почему пока не слышно ничего от фиа. тут все просто. после ухода мики, комы култа и пересадки вильнева на

трактор харизматических фигур в ф1 не осталось. талантов много, а так... а ведь миша сказал - не выиграю-

уйду на фик. вот и весь сказ. а как же империя, королева автоспорта? кто на смену? монтойя, райкконен?

так они еще не обросли легендами...вот и приходится берни молчать. шумахер ему не сын родной.

просто во всем мире продается в основном символика красного цвета. вот ангри знает.

все в этом мире к сожалению решают нерусские тугрики.

п.с.

прошу прощения за излишнее растекание мыслями по полену.

... а вот почему пока не слышно ничего от фиа. тут все просто. после ухода мики, комы култа и пересадки вильнева на трактор харизматических фигур в ф1 не осталось. талантов много, а так... а ведь миша сказал - не выиграю- уйду на фик. вот и весь сказ. а как же империя, королева автоспорта? кто на смену? монтойя, райкконен? так они еще не обросли легендами...вот и приходится берни молчать. ...

Как все просто объясняется-то! Вот мне подумалось: а зачем писать всякие регламенты, если все равно все решается на личных предпочтениях и бабках?

... шумахер ему не сын родной. ...

А если бы родной, тогда что?

просто во всем мире продается в основном символика красного цвета. вот ангри знает.

Про красный цвет - показательно, не находишь? :)

п.с.

P.S. Сан Саныч, у тебя шифт сломался? Впрочем, точки, запятые и восклицательные знаки в тексте присутствуют. :blink: Хотя бы ники желательно писать с буквами оригинального размера. По крайней мере мой, если что. :D;)

[P.S. Сан Саныч, у тебя шифт сломался? Впрочем, точки, запятые и восклицательные знаки в тексте присутствуют. :blink: Хотя бы ники желательно писать с буквами оригинального размера. По крайней мере мой, если что. :D;)

да нет, все работает, просто не люблю жать лишние клавиши. как ты заметил мой ник тоже с МАЛЕНЬКОЙ буквы, что доказывает, что ни о каком неуважении к участникам говорить не приходится. да и ващще это же не фио, а ник, он для того и придуман - для быстрого и незатруднительного демократичного общения. но если АНГРИ обиделся, то пусть он мне скажет. а тебя я буду называть с большой буквы.

... а тебя я буду называть с большой буквы.

С двух больших! :D:D:D;)

Сорри за офф-топ.

Din, убедительная просьба знаки препинания иногда ставь и Enter не жми так часто. А то трудновато мысля твоя до меня дошла :huh:

...но если АНГРИ обиделся, то пусть он мне скажет. а тебя я буду называть с большой буквы.

Какие обиды???????? Все ок!

Я понял, что речь идет обо мне, мне этого достаточно.

К тому же это ник, а не фамилия, имя, отчество. Если бы Вы меня назвали бы Тагиром Серпентовичем, то тогда я бы как-нибудь дал об этом знать. :( В зависимости от контекста такой ошибки, конечно. :(

Сорри за офф-топ.

Din, убедительная просьба знаки препинания иногда ставь и Enter не жми так часто. А то трудновато мысля твоя до меня дошла :huh:

:D ну вот это сложно. <_<

я конечно постараюсь.

все-таки придется постараться, дабы народ понимал нормально.

я просто объясню - мысля летит быстрее, чем я пычатаю. курсов по машинописи не заканчивал. а если буду искать шифты и з.п.,, то мысля утечет.

кстати вопрос: что важнее - грамотно расставленные знаки препинания или мысля? :D

... кстати вопрос: что важнее - грамотно расставленные знаки препинания или мысля? :D

Мысля с грамотно расставленными знаками препинания. :D:D:D

Мысля с грамотно расставленными знаками препинания. :D:D:D

:D

да я со школы так не писал...

это ж сочинение...

моя учительница по русскому выпала бы в осадок увидевши мой стиль общения в нете. :D:D как же - почти отличник был. и вот, скатился. :rolleyes:

кстати вопрос: что важнее - грамотно расставленные знаки препинания или мысля?

А ХЗ, не расставишь знаки препинания, кто (и главное как) поймет мыслю? Извратят, что сам за голову схватишься.

моя учительница по русскому выпала бы в осадок увидевши мой стиль общения в нете. biggrin.gif biggrin.gif как же - почти отличник был. и вот, скатился.

Страшно подумать, какая реакция была бы у втоей учительницы по математике :(

после ухода мики, комы култа и пересадки вильнева на

трактор харизматических фигур в ф1 не осталось.

А кома, случаем не у Мики была в 1995ом? После Аделаиды?

после ухода мики, комы култа и пересадки вильнева на

трактор харизматических фигур в ф1 не осталось.

А кома, случаем не у Мики была в 1995ом? После Аделаиды?

кома - имелось в виду неспособность култа ездить хотя бы также быстро, как кими. но прошедший гран-при показал, что он вроде из нее выходит...

кстати вопрос: что важнее - грамотно расставленные знаки препинания или мысля?

А ХЗ, не расставишь знаки препинания, кто (и главное как) поймет мыслю? Извратят, что сам за голову схватишься.

моя учительница по русскому выпала бы в осадок увидевши мой стиль общения в нете. biggrin.gif biggrin.gif как же - почти отличник был. и вот, скатился.

Страшно подумать, какая реакция была бы у втоей учительницы по математике :(

ну запятые я уже ставлю.

а при чем здесь математика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...