Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ura39

Новички в Ф-1

38 голосов

1. 1. Новички в Ф-1

• Джастин Уилсон
      15
    • Ральф Ферман
      3
    • Антонио Пиццония
      0
    • Кристиано да Матта
      19

Recommended Posts

Как вы думаете кто стал лучшим из новичков по прошествии 9 ГП у и кого есть шансы остаться в Ф-1 на следующий год. Слышал что КдМ уже забронировал место в Тойоте на следующий год как и его партнёр ОП. И всё-таки на ваш взгляд лучше. B)

Поделиться этим сообщением

В начале больше нравился Фирман . Теперь Уилсон(Последняя гонка вообще супер, да и старты ему всегда неплохо удаются). Двое остальных скорее разочаровывают. Пицонию попрут, остальные скорее всего останутся

Да Матта.

Уилсон себя проявил только в последние гонки. До этого был тише травы, ниже воды. ;)

Да Матта.

Уилсон себя проявил только в последние гонки. До этого был тише травы, ниже воды. ;)

А как же 35 обгонов согласно журналу Ф1 в первых 5 гонках. Я их правда тоже не помню, но все же. Да Матта на уровне Паниса выглядит так себе.

Да Матта.

Уилсон себя проявил только в последние гонки. До этого был тише травы, ниже воды.  ;)

А как же 35 обгонов согласно журналу Ф1 в первых 5 гонках. Я их правда тоже не помню, но все же. Да Матта на уровне Паниса выглядит так себе.

Ну мы же не сравниваем Да Матту и Паниса.

А 35 обгонов..... Не знаю что и сказать.....

Если они и были, то я их не видел.

Если я их и видел, то не запомнил.

А если и запомнил, то все равно считаю лучшим новичком Да Матту!!! ;)

Да Мата отлично выступает.

Однако только Уилсону удалось прыгнуть выше головы. А то что он прогрессирует особеннос сильно в последних гонках, говорит о его умении работать с машиной. Он смог настроить болид под себя, приспособиться к неудобной и незнакомой ему машине. С самого начала сезона пристально наблюдаю за этим гонщиком и он нравится мне все больше и больше.

Уилсон однозначно. Парень в каждой гонке блоется, совешает кучу обгонов. Уже больше 40 совершил. Полистайте LAP Chart, убедитесь. Он единственный не уступает напарнику, причём напарнику опытному, быстрому, да и в дождь неплохо ездит. Зачастую прыгает выше головы. Надеюсь, что его заметят.

Уилсон однозначно. Парень в каждой гонке блоется, ...

Что он там в каждой гонке делает??? :D:D:D:D:p:lol::lol::D

Ёлы палы. Вот это я сморозил. Блоется-захочешь не придумаешь, зато народ повеселил :D:D:D

Ёлы палы. Вот это я сморозил. Блоется-захочешь не придумаешь, зато народ повеселил :D:D:D

Ты случайно своих денег в его карьеру не вкладывал??? :D

А вообще парень действительно смотрится на уровне... ну, на определенном хорошем уровне. По его собственным словам. единственный реальный соперник у него на трассе - его собственный напарник. Для остальных они - не соперники. И вот этого самого Йоса-the boss-а он "делает" в одни ворота.

В Минарди в прошлом году был Уэббер... чего-то мне подсказывает, что и Джастин там не засидится.

Ёлы палы. Вот это я сморозил. Блоется-захочешь не придумаешь, зато народ повеселил :D  :D  :D

Ты случайно своих денег в его карьеру не вкладывал??? :D

А вообще парень действительно смотрится на уровне... ну, на определенном хорошем уровне. По его собственным словам. единственный реальный соперник у него на трассе - его собственный напарник. Для остальных они - не соперники. И вот этого самого Йоса-the boss-а он "делает" в одни ворота.

В Минарди в прошлом году был Уэббер... чего-то мне подсказывает, что и Джастин там не засидится.

Конечно вкдадывал.

Не зря у него уже перебор с деньгами :lol:

Все новички этого сезона выглядят довольно слабо...Лучший, на мой взгляд - Уилсон, хоть он и ошибается временами, но выглядит лучше свего партнера по команнде (эх, помнится я много спорил об этом перед началом сезона, веря в анличанина и весьма скромно оценивая гонщицкие качества голландца), а с другими бороться не может (хотя, ногда умудряется!) из-за слабости Minardi...К тому же, нужно учитывать, что слишком высокий рост тоже создает Уилсону некоторые проблемы, хоть Minardi и учли это при создании нынешней машины...Однако, будущее у него есть - мог бы не плохо смотреться в том же Jordan...Да Матта выступает лучше, чем я думал, но все разговоры о том, что за ним обеспечено место в Toyota на будущий год, на мой взгляд, не стоит воспринимать серьезно...Мог ли кто либо в середине прошлого сезона сказать, что выгонят Сало? Рискну предположить, что не будет Да Матты среди боевых пилотов F-1 на следующий год...Пиццония для меня главное разочарование чемпионата...На следующий год его не будет, в этом даже сомнений нет (разве что, кто нибудь возьмет тест-пилотом, за прошлые заслуги в Williams)...Фирман - очень средний гонщик, к тому же у него очень сильный партнер по команде...Будущее его под большим вопросом, вряд ли его оставят в Jordan, а кроме этой команды, вариантов лично я не вижу...

Уилсон может оказаться в Джордане в следующем сезоне.

Фирман выступает весьма посредственно, так что его могут заменить, тем более, что Уилсон англичанин и титульному спонсору будет весьма симпатичен. Думаю это его единственный шанс закрепиться в ф1. Еще, вероятно, будет место в кокпите Ягуара, но перспективы Джастина в этой команде выглядят туманно. В Ягуаре готовы работать на перспективу и она у них есть в лице Веббера, который умеет доводить машину до ума и делает это, естественно, под себя. Так что приглашать, как это ни печально, рослого Уилсона в Ягуар не будут, а вот Джордан может рискнуть, в его положении это единственный возможный вариант.

Конечно вкдадывал.

Разъясните мне, неучу, смысл слова "вкдадывать". :(

Конечно вкдадывал.

что я вчера пил?!! Два раза такие косяки!!! Вчера был явно не мой день. Не знаю, что и сказать.

Как там - "вкдадывать". Прикольно. Я прям неологизмы один за другим придумываю

Конечно вкдадывал.

что я вчера пил?!! Два раза такие косяки!!! Вчера был явно не мой день. Не знаю, что и сказать.

Приведенное объяснение не раскрыло для меня смысла слова "вкдадывать"... :(

Конечно вкдадывал.

Я не имею дара объяснять, к сожалению.

Смысл в том, что неправильно нажатая кнопка может так испаганить слово, что даже и объяснить его становится сложно

Конечно вкдадывал.

Я не имею дара объяснять, к сожалению.

Смысл в том, что неправильно нажатая кнопка может так испаганить слово, что даже и объяснить его становится сложно

Теперь все понятно. :(

Джастин Уилсон, парень едет явно за гранью машины, пока ему ещё позволяют годы (типа разум великий ещё не пришёл, и страх перед стеной ещё не выработался), надо переходить к другим, но середнякам, думаю в Джордан он укатал бы Физика. Единственный провал - квала в Монако, остальное - на пять.

Джастин Уилсон, парень едет явно за гранью машины, пока ему ещё позволяют годы (типа разум великий ещё не пришёл, и страх перед стеной ещё не выработался), надо переходить к другим, но середнякам, думаю в Джордан он укатал бы Физика. Единственный провал - квала в Монако, остальное - на пять.

Не стоит за это его так винить. К тому же в гонке исправился

Гость

Да Матта круче всех , я ставлю на него в конкурсе " команда мечта " журнала ФОРМУЛА

и мне тоже Да Матта импонирует. Пускай пока у него не все складывается, как надо. Но потенциал-то у него чемпионский, в отличии от того же Уилсона. Я смотрел несколько гонок, когда Да Матта гонялся за океаном... Он себя еще покажет. :rolleyes:

Да Матта круче всех , я ставлю на него в конкурсе " команда мечта " журнала ФОРМУЛА

to DDD: Я конечно жутко извиняюсь :rolleyes: , но ваш аватар похож весьма на пасхальное яйцо. Так и задумывалось? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...