Перейти к контенту
CraCer

молодёжная программа Ред Булл

Как вы относитесь к молодёжной программе Ред Булл  

186 голосов

1. 1. Как вы относитесь к молодёжной программе Ред Булл?

• Дребень всё это- одного Феттеля выростили и всё.
    • Хорошая вещь - Феттель, Буэми, Альгерсуари - очень достойные представители этой программы в Ф1, на подходе ещё несколько хороших гонщиков
    • Не люблю их после истории с Михаилом Алёшиным
    • Позитивно, я фанат Феттеля/Буэми/Альгерсуари/Верня/Риккьярдо/Сайнса-младшего/Квята
    • Хорошая кузница гонщицких кадров, но не более того
    • Хорошо, но мне они надоели
    • Меня воротит от всего, что связано с этими газировщиками

Recommended Posts

и дебютирует в Ф1 в 26? При дебюте МФ в 17...

ну Макс сможет к 26 освоить новую профессию уже, если до 20 ничего не покажет вразумительного. У гонщиков нет срока годности, тем паче 26. Явно проще будет вытсупать, имею поддержку финансовую от Ред Булла.

Поделиться этим сообщением

И Макса, и Дина можно считать исключительными случаями, по разным причинам

Будет ехать отлично почему бы и нет, зато какая история, можно легко ее продать, сильно захотят то место купят ему в Хаасе или Марусе на 2016 если будет готов

И Макса, и Дина можно считать исключительными случаями, по разным причинам

Бруно, Петров, Кова, Уэббер, Роса, Чандхок, Мальдонадо, Реста, Д'Амброзио, Грожан (вторая попытка) дебютировали в 25-26, Глок (второе пришествие), Лиуцци, Сутиль, Грасси в 24

Это я не упоминаю таких как Картикиян и Гардэ, которые еще позже стартовали

Гость vaniola

Мда, если РБ продаст СТР и, тем паче, сами уйдут из Ф1, то это негативно скажется на нынешних пилотах программы и вообще всей молодёжки вцелом...

Мда, если РБ продаст СТР и, тем паче, сами уйдут из Ф1, то это негативно скажется на нынешних пилотах программы и вообще всей молодёжки вцелом...

Они не отказываются от менеджмента и системы подготовки спортсменов. Это раз. Для меня персонально Red Bull симпатичнее во многом благодаря их деятельности в других видах автоспорта, где у них нет своих отдельных команд. Они делают маркетинг. Для них это бизнес-инвестиции. А инвестиции должны быть максимально эффективными. Это правила игры. И да, современная Формула-1, быть может, не настолько эффективная бизнес-платформа.

Если они откажутся от команд Ф1 не буду их корить, а скажу только "спасибо" за то, что они были.

Они не отказываются от менеджмента и системы подготовки спортсменов. Это раз. Для меня персонально Red Bull симпатичнее во многом благодаря их деятельности в других видах автоспорта, где у них нет своих отдельных команд. Они делают маркетинг. Для них это бизнес-инвестиции. А инвестиции должны быть максимально эффективными. Это правила игры. И да, современная Формула-1, быть может, не настолько эффективная бизнес-платформа.

Если они откажутся от команд Ф1 не буду их корить, а скажу только "спасибо" за то, что они были.

ну до появления РБР и СТР они все равно были в ф1 и пилотам помогали, так что согласен, даже если не будет рбр в Ф1 (в чем я сомневаюсь) в ф1 они останутся, да и недавно матешиц говорил что они давно в ф1 и никуда они не денутся, а Марко просто на понт берет

если бы бабло распределяли по спортивному принципу то все команды бы имели хороший бюджет, цена кк былаа бы выше и команды нанимали бы стоящих пилотов, если только феррари заа историчность платят 100 млн а рбр 70 сверху, плюс сколько то платят маку, Мерсу и Виллам, т.е. топ 5 командам которые и так получают больше за кк еще и индивидуальные плюшки берни платит, а оставшимся достаются крохи не удивительно что начались у них проблемы. Свалит РБР остальным командам проще станет бабло для них высвободиться. можно будет вместо Эриксона команде Заубер будет взять фряйнса

если бы бабло распределяли по спортивному принципу то все команды бы имели хороший бюджет, цена кк былаа бы выше и команды нанимали бы стоящих пилотов, если только феррари заа историчность платят 100 млн а рбр 70 сверху, плюс сколько то платят маку, Мерсу и Виллам, т.е. топ 5 командам которые и так получают больше за кк еще и индивидуальные плюшки берни платит, а оставшимся достаются крохи не удивительно что начались у них проблемы. Свалит РБР остальным командам проще станет бабло для них высвободиться. можно будет вместо Эриксона команде Заубер будет взять фряйнса

Не сыпь мне соль на раны ...

Если РБ свалит из Ф1 - какой смысл поддерживать молодежки? Вопрос скорее риторический.

Хм...

Для начала, в их уход я не верю.

А во-вторых... Ну, возможно, и правда смысла не будет. Но, с другой стороны, поддерживали ведь они гонщиков до 2005-го.

Окончательный состав молодёжной программы Red Bull на следующий сезон не будет объявлен до Нового года, но уже известно, что в ней появятся три новых участника – Луис Лидс, Нико Кари и Серхио Сетте Камара.

Луис Лидс – самый младший из них, ему 15 лет, он родился в Австралии и проведёт следующий сезон при поддержке Red Bull в Формуле MSA. Финн Нико Кари будет выступать в европейской F3 в одной команде с бразильцем Камара.

Ха-ха, таки не зря фоткался с Кари :trollface:

gxy3anz0pxy2.jpg

Окончательный состав молодёжной программы Red Bull на следующий сезон не будет объявлен до Нового года, но уже известно, что в ней появятся три новых участника – Луис Лидс, Нико Кари и Серхио Сетте Камара.

Луис Лидс – самый младший из них, ему 15 лет, он родился в Австралии и проведёт следующий сезон при поддержке Red Bull в Формуле MSA. Финн Нико Кари будет выступать в европейской F3 в одной команде с бразильцем Камара.

Интересно только, будут ли Кари и Сетте Камара приплачивать Ред Буллу за право находиться в программе, или быки их реально собрались поддерживать?

Судя по результатам, скорее первое, чем второе. Тем более, что два предыдущих редбулловца, выступавшие за Мотопарк, немало платили, особенно О'Киф.

Интересно только, будут ли Кари и Сетте Камара приплачивать Ред Буллу за право находиться в программе, или быки их реально собрались поддерживать?

Судя по результатам, скорее первое, чем второе. Тем более, что два предыдущих редбулловца, выступавшие за Мотопарк, немало платили, особенно О'Киф.

Карт то результатами заслуживает...Про Камару я немного в шоке

Да Камару думаю за деньги к ним попал. Сказали что в РБР что по программе будут объявлены позже, эти же все трое по мне за деньги в программу попали.

РБР сместили акцент и теперь будут поддерживать только тех кто доказал уже что он перспективен, как Макс

Ну Камара неплохо за Мотопарк ехал.

Ну Камара неплохо за Мотопарк ехал.

Уровень РБджуниор сместился на не так чтобы очень, но хотя бы неплохо ?

У РБР всегда было разделение часть пилотов они брали сами, часть платило деньги чтоб числиться в программе РБР

Ну хоть выделялся на фоне самовозок Према, например Айлотт вообще не особо смотрелся в Карлине, но его рано отправили.

Ну хоть выделялся на фоне самовозок Према, например Айлотт вообще не особо смотрелся в Карлине, но его рано отправили.

Не согласен.

Они выступили одинаково, качались на весах, то отлично, то неплохо, то провально и так весь сезон.

Не согласен.

Они выступили одинаково, качались на весах, то отлично, то неплохо, то провально и так весь сезон.

А ты уровень команд сравнил?

А ты можешь со 100% увереностью сравнить уровень команд в Ф3, если исключить ПРЕМА ?

Победы и подиумы были и у Карлин, и у Мотопарк.

Изменено пользователем Rookie

У РБР всегда было разделение часть пилотов они брали сами, часть платило деньги чтоб числиться в программе РБР

А можно подробнее?

А ты можешь со 100% увереностью сравнить уровень команд в Ф3, если исключить ПРЕМА ?

Победы и подиумы были и у Карлин, и у Мотопарк.

Я помню победу немецкого деда за Мотопарка в необгонном Зандворте. И все а так они были в конце десятке чаще.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...