Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Проноз на ГП Франции

Кто гаиюолее вероятный победитель ГП Франции?  

49 голосов

1. 1. Кто гаиюолее вероятный победитель ГП Франции?

• Р. Шумахер
      1
    • Х-П. Монтоя
      8
    • К Райконен
      12
    • М. Шумахер
      17
    • Ф. Алонсо
      3
    • Мой вариант -....
      2

Recommended Posts

Michelin предсказывает стратегию 3-х питов на гонку. !Клик-к-к-к!

ИМХО многовато, да и говорят они это не в первый раз. И вообще, Мишки для трех питов долго прогреваются. Хотя чем черт не шутит...

Поделиться этим сообщением

Michelin предсказывает стратегию 3-х питов на гонку. !Клик-к-к-к!

ИМХО многовато, да и говорят они это не в первый раз. И вообще, Мишки для трех питов долго прогреваются. Хотя чем черт не шутит...

В пользу 3 пит-стопов говорит еще тот факт, что заезд в яму стал короче, чем в прошлом году.

F_pin_2003.GIF

Сколько по времеи занимает пит во Франции?

Мне кажется, что не дольше, чем в Имоле, поэтому тактика 3-х питов выглядит предпочтительней

Alesi-1

Сколько по времеи занимает пит во Франции?

Мне кажется, что не дольше, чем в Имоле, поэтому тактика 3-х питов выглядит предпочтительней

:huh:

вот очень сильно я сомневаюсь.

в маньи кур наскока мне помнится обгонять особо негде, два и разрывы небольшие обычно, поэтому опять

будут друг друга "пересиживать" на трассе. практически уверен, что у топов будет две ямы.

не, ну понятно, что если выиграть старт, да с пустам баком, да без пэйс-кара, да без дождя - можно и уехать. но

а если нет, то можно уткнуться и ехать потихоньку, курить. я думаю никто не рискнет.

только если из средних команд кто рискнет, и то только для лучшего места на старте

А вот Маки составят серьёзную конкуренцию Вилам, в частности ДК

култ?

вот уж не знаю, не знаю.

я уж думал он за счет опыта в монако хорошо покатается, но он всю гонку давил на зад рено.

хотя дай бог, что говорить...

я был бы не против.

Думаю, что тактика с 3-мя пит-стопами не так уж и проигрышна:

-- новый заезд на питы уменьшает время, занимаемое в боксах

-- многие команды, типа Заубера, Ягуара или Минарди зальют в баки несколько беньше топлива в баки, чем остальные, чтобы быть быстрее в квалификации.

-- Маньи Кур - таккая трасса, где разрывы достаточно мвлы в квалификации, обычно весь пелетон, за исключением Минарди помещается в 2-х секундах, так что малейший выигрыш времени дает значительное преимущество на старте.

Еще наверно в Рено зальют в баки меньше топлива, чем соперники и пойдут в гонку с ранним первым питом из двух.

А вы посмотрите каких во Франции столбиков понатыкали, аж по 3 штуки!!

ИМХО на такие столбики желания наехать ни у кого не будет,

все же не заичьи ушки.

diapo_010.jpg

Правда сейчас что то засумневался, может в прошлом году тоже такие были?

А вы посмотрите каких во Франции столбиков понатыкали, аж по 3 штуки!!

ИМХО на такие столбики желания наехать ни у кого не будет,

все же не заичьи ушки.

diapo_010.jpg

Правда сейчас что то засумневался, может в прошлом году тоже такие были?

а кто знает может Баттон опять замутит новую Фишку. :D

Вот если внутри арматура ..., тогда думаю певый кто это проверит, останется и последним желающим, остальные, думаю если и попадут, то нехотя.

Еще наверно в Рено зальют в баки меньше топлива, чем соперники и пойдут в гонку с ранним первым питом из двух.

вот с этим согласен, хотя в последнее время алонсо взял моду вроде ездить с меньшим количеством ям да и затягивать первую.

Вот если внутри арматура ..., тогда думаю певый кто это проверит, останется и последним желающим, остальные, думаю если и попадут, то нехотя.

Блин, ощущение, что они надежно зацементированы. Об такие приложиться - все равно что краш-тест пройти с пилотом в кокпите.

Эк его расколбасило :D

sYpgJmILBIKBb.jpg

А Кими идет красный цвет... :p:D:lol:

CEtSfLigOpZxb.jpg

А Кими идет красный цвет... :p:D:lol:

Для "ледяного человека" серебристый - что надо!

Кстати, а что будет, если на этапе выступят не 10, а 9 команд?

Засада с БАРом

Бессмысленная акция...

Ибо вообще-то у БАРов есть те же банковские счета, которые намного логичнее арестовывать для взыскания денежных средств. А машины стоят недорого. По этим меркам, есссно.

Хотя даже если БАРы и не стартуют, на распределение мест в 6-ке это никак не повлияет. :(

Засада с БАРом

Бессмысленная акция...

Ибо вообще-то у БАРов есть те же банковские счета, которые намного логичнее арестовывать для взыскания денежных средств. А машины стоят недорого. По этим меркам, есссно.

Хотя даже если БАРы и не стартуют, на распределение мест в 6-ке это никак не повлияет. :(

Всё равно обидно будет, если Бары не примут участие в гонках.

9 команд-это уже слишком

Кто-то высказывался, что, мол, у Берни в контрактах с автодромами прописано, что он должен обеспечить никак не менее 20 машин. Собссно, с этой точки зрения я и задаю вопрос, а что будет, если это не выполнится?

Кто-то высказывался, что, мол, у Берни в контрактах с автодромами прописано, что он должен обеспечить никак не менее 20 машин. Собссно, с этой точки зрения я и задаю вопрос, а что будет, если это не выполнится?

Это, по-моему, не в контракрах с трассами, а в регламенте чемпионата написано про минимум 20 машин...

Вывернется. Чемпионат напряженный, интрига есть, люди валят на трибуны, денежка текёт в карман дедушке Берни - зачем такой кайф всем ломать.

Но вот в свободных заездах БАР, кажися, пока участие не принимает....

Засада с БАРом

Бессмысленная акция...

Всё равно обидно будет, если Бары не примут участие в гонках.

9 команд-это уже слишком

Болиды BAR отпущены на свободу

Адвокаты команды BAR добились отмены судебного решения об аресте ее автомобилей на Гран При Франции. К сожалению, арест был снят уже после начала пятничной тренировки, и потому пилоты Жак Вильнев и Дженсон Баттон так и опробовали машины до начала первой квалификации. Однако дальнейшему участию команды в гоночном уик-энде в Маньи-Куре больше ничего не мешает.

информация с сайта журнала "Формула", так что все ОК

Ну чито? Никто не хочет попробовать скорректировать свой прогноз с учетом результатов сегодняшней предквалы???

Рано еще, а вот если и завтра такое же произойдет -то сложно будет нашим лидерам.

По прежнему считаю что борьба разгориться между Вилками и Феррами, а конкретно: между двумя братьями.

Судя по результатам квалы мой прогноз еще может оправдаться. :D

Кстати, опять только ОДИН!!! смельчак поставил на Ральфа (не Фирмана) и выиграл. Да-а-а-а...... не любите Вы Ральфа...

Однако, уверен (!!!!!!!!!!), что уже со следующей гонки за Ральфа отдадут голосов намного больше. Где-то на уровне Хуана и чуть больше, чем за Кими.

Ну а по прогнозам фаворитом будет понятно кто. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...