Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Проноз на ГП Франции

Кто гаиюолее вероятный победитель ГП Франции?  

49 голосов

1. 1. Кто гаиюолее вероятный победитель ГП Франции?

• Р. Шумахер
      1
    • Х-П. Монтоя
      8
    • К Райконен
      12
    • М. Шумахер
      17
    • Ф. Алонсо
      3
    • Мой вариант -....
      2

Recommended Posts

Как-то за обсуждением событий последнего Гран При все забыли о том, что нас ждет еще одна гонка уже через совсем немного дней.

Предлагаю, традиционно высказать свое мнение о возможных фаворитах.

Лично я всегда отказываюсь давать какие-либо прогнозы. ОДнако на этот раз выскажу свое мнение.

В фаворитах вижу пилотов Виллиамса и Райконена.

Несколько меньшими выглядят шансы Шумахера и пилотов Рено.

Хотя Шумахер всегда хорошо выступает во Франции на этот раз его шансы несколько ниже, чем у соперников. В первую очеред из-за преимущества Мишлена на родной трассе. В прошлом сезоне, когда Феррари выиграла все что только можно, на Маньи Куре всем соперникам удалось подтянуться к ней. Это объясняется спецификой трассы - всегда очень маленькие отрывы в квалификации и пресловутым шинным фактором.

Однако, голосую "сердцем" за Шумахера.

Поделиться этим сообщением

Проголосовал зу будущего победителя ГП-Франции.

За кого - пока не скажу. ;)

Проголосовал зу будущего победителя ГП-Франции.

За кого - пока не скажу. ;)

Ну и правильно, а мы и не догадаемся.

Пока что..... :D :D

По-моему, я не на тот опрос ответил... :blink:

Тема-то называется "ПРОНОЗ на ГП Франции". ;)

Блин, что теперь делать???

Голосую конечно же за МШ.

Хотя в последнеё ГП у него явно что-то не заладилось. :D

Если Бриджи будут в той же форме то у Ферров будут проблемы во Франции, да и не только у Ферров но и у всех кто на Бриджах

Надеюсь, Култхард, наконец выстрелит.

Проголосовал, увы, за Райконена - вероятность выше...

А вообще буду рад любому, кроме Шумахера

МаньиКур весьма требовательна к резине, так что, у команд на Бриджах шансов поменее..... Из тех кто на Мишах шансов больше у Вильямсов, надеюсь, что это будет ХПМ... (голосую)

Говорят, что и незаряженные ружья стреляют, может и Култ выстрелить.... :)

А о Шуме и упоминать не хочется с ним и так всем ясно - обрыдло уже....

А почему Шумахер чуть ли не последний в списке. Думаю , у британских букмекеров он все еще впереди :D

Надеюсь фортуна всеж повернется к Мак Ларену лицом ... Да и за Кими обидно так провести уик-енд и остаться не с чем...

А почему Шумахер чуть ли не последний в списке. Думаю , у британских букмекеров он все еще впереди :D

Ставить на фаворита? Фу......

Ставить на фаворита? Фу......

Голосовал бы за Вильнёва :D

Хотел поставить на Уилсона но жалко Шуми стало. :D

Какие вы все злые :(

Я тут реальную темку замутил, а вы все на Шумми бочку катите :)

Что интересно, пока еще никто не поставил на Р. Шумахера.

На ГП Европы в него тоже никто не вирел, а он взял да выиграл!

Всегда люди прогнозируют, исходя из того, что никто из потенциальных победителей не сойдёт, потому на Ральфа и не ставят, не думаю, что окажись он за спиной Кима смог его стрельнуть, как Моня его Брата, это ему ещё надо показать, мне кажется, что Ральф побеждает за своим явным преимуществом, борьба до искр - не его конёк, так что Монтоя здесь всегда более симпатичный кандидат.

На счёт прогнозов - должны же в конце концов Ферры воплотить преимущество шасси вопреки резине! Сдаётся мне равная борьба трёх разных машин (ежли кто по случайке не сойдёт). Ферры всегда уверенно смотрелись в нормальную погоду на МаньиКур, от того и видится мне Михаэль верным кандидатом, только вот не хочется мне победы, подобной Канаде - вроде есть кому поброться, а в итоге... Лучше уж пусть с солидным отрывов, хотяб как в Австрии, а то безволие противно.

И ещё, кто-то утверждал, что имено во Франции, где Шум стал чемпионом, была более острая борьба, так вот, хочу сказать, что то произошло из-за наказаний о пересечении белой полосы выезда из боксов, посему момент якобы борьбы спорный сам по себе.

Ферры всегда уверенно смотрелись в нормальную погоду на МаньиКур...

Хотелось бы немного напомнить тот факт, что и Маки неплохо смотрелись раньше в Маньи-Куре...

Правда в дождь.

Во всяком случае, финны на Маках... ;)

... На счёт прогнозов - должны же в конце концов Ферры воплотить преимущество шасси вопреки резине! ... Ферры всегда уверенно смотрелись в нормальную погоду на МаньиКур, от того и видится мне Михаэль верным кандидатом, ...

Жан Тодт считает, что "...Маньи Кур относится к сложным трассам для Феррари" и сетует на то, что "остается очень мало времени, чтобы хоть что-то успеть изменить. Сильверстоун в этом отношении лучше". Боюсь, что Ферры уже готовятся к сложной борьбе без надежды на победу, что грустно вобщем-то. :(

Полагаю, слова Тодта следует интерпретировать так: "Все прекрасно видели возможности Бриджей в гонке на Нюрбургринге. Естественно, мы им помогли лучше разобраться в произошедшем, те обещали приложить максимум усилий, но за неделю вряд ли можно достичь существенного прогресса."

Признаться, я несколько удивлен, что даже в отнюдь не жарких условиях Миши выглядели изрядно лучше конкурентов. В прошлом году, по крайней мере, все было иначе.

Е-мое, эт какой же "знатока русского языкы" писал про наиболее вероятного победителя ГП Франции?

Поставил на Кими - парень чертовски зол, мотивации и способностей хоть отбавляй. Так что если не накосячит в квале, считаю его претендентом нумбер оне. Важную роль играет и фактор "домашней" трассы для Миш.

Красных явно будут держать Бриджи, да и давненько технических проблем не было, а Вилы, на мой взгляд, на такой трассе не смогут использовать преимущества монстра от БМВ, хотя со счетов их списывать не стоит.

Ну если не брать в расчет прошлый год, Вилы во Франции неплохо смотрелись. И в частности в 2001 Ральф на поуле стоял. (Наверняка он будет об этом в интервью напоминать). Если бы не канадский вариант с тактикой - мог бы тогда и выиграть. Так что Вилок недооценивать чревато.

О прогнозах умолчу. Меня терзают странные предчувствия...

Чего там с погодой???

Мое мнение.

Мотивация есть у всех. Способности есть у всех. Техника позвляет всем. Но.

Сход Райконена в последней гонке считаю исключительно его собственной виной. Не может нынешний Мак везти такие секунды Вильямсу. Феры с ихней резиной - довольно темная лошадка. С красным оттенком. Култхард осторожен, и большей частью едет на доезжание - хотя бы и последняя гонка - вполне реальные промежуточные, и только Алонсо помешал ему доехать - а так бы все было весьма прилично. Кстати и Алонсо - молодец, но как раз машинка его держит.

В общем, поставил Монтойе галочку, но шансы есть у всех, и примерно равные. Потому интересно смотреть в этом сезоне. В отличие от прошлого - после Франции мне уже было не интересно.

Голосовал за Шуми (хочется победы), а вообще считаю шансов на победу больше у Ульямса (сильно ребята прибавили) :rolleyes:

Сход Райконена в последней гонке считаю исключительно его собственной виной.

Это в чем же его вина? Только не надо про загнал движок, электроника просто не позволит этого сделать пилоту, если же ошибка в электронных программах Мак Ларена то причем же вина Кими?

Чего там с погодой???

Погода благоприятная для Мишлена :ph34r:

Дааа! мама не горюй, прям Малайзия какая-то.

Над стратегией надо думать, очень плотно. Хотя - идти на большее количество питстопов в надежде оторваться в начале - под большим вопросом. Бриджи очень медленно прикатываются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...