SERB Опубликовано 30.03.2011 17:48 Откровенно, я бы проголосовал за вчерашнего диджея ziltoid Лёня, ты как из будущего вещаешь... Он пока ещё сегодняшний. Да и не вешает его никто пока. Хотя если он поставит хотя бы ещё один клип я точно за него проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 17:48 Я бы Лёню повесила. Ни слова по игре, пришел и сразу на Жилтоида без объяснений.можно и Лёню. по игре действительно вроди ничего не было .хотя в первый день это можно простить.вообще возвращенцев оставим на завтра.а то неудобно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 17:49 Лёня, ты как из будущего вещаешь... Он пока ещё сегодняшний. Да и не вешает его никто пока. Хотя если он поставит хотя бы ещё один клип я точно за него проголосую Опоздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 17:49 12 минут - и всё те же 5 голосов. Ну так же неинтересно, даже гопак не устроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 17:50 Итак, почему я проголосовал против Лонсома?!1. Молчал весь день.2. Вылез, начал нагонять на меня, как только в мою сторону полетели какие-то шишки. При этом достаточно аккуратно, что и делает сейчас.3. Пост типа во сколько у нас сегодня казнь.4. Когда он последний раз мафил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2011 17:50 Я бы Лёню повесила. Ни слова по игре, пришел и сразу на Жилтоида без объяснений.Благодарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 17:50 мне сначала даже понравилось, что в первый же день ко мне прицепились из-за какой-то ерунды)))но че-то посмотрев на предмет цепляния мне стало грустно, снова, но уже по другой причине:Рэгтайм внимательно читаем посты, а уже потом довольные собой бегаем по помещению"если и завтра ты будешь" - где здесь высказана уверенность?жду ответа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 17:51 Ты какой-то неправильный Макс, МаксЧто ты.Это как раз правильный Макс. Пока он косит под Приму, всё нормально. Это признак мирного Макса. Меня больше начинает напрягать, когда он ниачёмно веселится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 17:51 Благодарю А по игре что-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 17:51 deepter за порожняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 17:52 deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 17:53 Может хоть спросишь чего? :angry: Селевро кстати овощ, не стал бы маф закатывать кого-нибудь говорящего в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 17:53 мне сначала даже понравилось, что в первый же день ко мне прицепились из-за какой-то ерунды)))но че-то посмотрев на предмет цепляния мне стало грустно, снова, но уже по другой причине:Рэгтайм внимательно читаем посты, а уже потом довольные собой бегаем по помещению"если и завтра ты будешь" - где здесь высказана уверенность?жду ответа)гы ... ты я смотрю соскучился по экшену ??з.ы. где виноград ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 17:53 Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 17:53 deepter за порожняк.Ты думаешь, он сам знал, что делает? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 17:53 Селевро кстати овощ, не стал бы маф закатывать кого-нибудь говорящего в первый день.А ты - баклажан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2011 17:54 Alfa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2011 17:54 failonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 17:55 В голосовалке редкостное единодушие :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.03.2011 17:55 А мне не нравится пятнистый котик. Какой-то он нерешительный в мафии. Не похож на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 17:55 Что ты.Это как раз правильный Макс. Пока он косит под Приму, всё нормально. Это признак мирного Макса. Меня больше начинает напрягать, когда он ниачёмно веселится.ну так вы все сурьезные какие-то ... и повеселиться не с кем. кстати , почему ты меня не подозреваешь ? это подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2011 17:55 Нет, диджея надо оставить. Кто нас будет с этим жанром музыки знакомить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 17:55 deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 17:55 Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.03.2011 17:55 Черно-красный список:1. alfa2. Aficionado3. Анчутка4. Galev5. SERB6. O'mar K'hayem7. Lonesome8. mild79. Estrella_Sensei10.failonso11.Ragtime12.celevro13.mak-s14.Vettel15.Птичка16(27).Ziltoid17.deepter18.leonid84 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах