deepter Опубликовано 30.03.2011 17:27 В опщем, милд7, на первый день вполне мне кажется кандидат, голосую за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 17:28 Зилтойд, если и завтра ты будешь продолжать гнать весь этот порожняк, то это будет подозрительноА почему ты решил что он доживёт до завтра? Кто уполномочил на такие заявы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 17:28 Милд7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 17:29 А почему ты решил что он доживёт до завтра? Кто уполномочил на такие заявы?а Рэг-то "фишку рубит" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 17:31 А почему ты решил что он доживёт до завтра? Кто уполномочил на такие заявы?Мне об этом сообщили мафы, маньяк и предводитель мирных комиссар а Рэг-то "фишку рубит" :good:ага, пусть продолжает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2011 17:31 Всем привет. Бежал, торопился, что пропущу самое интересное...А тут выставка музыкальных пристрастий игроков. Ну что ж, тоже критерий. Исходя из наиболее несимпатичного мне музыкального вкуса голосону за Зилтоида.Макс, ты "жирненького кандидата обещал... И хде? Передумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 17:34 Зилтойд, если и завтра ты будешь продолжать гнать весь этот порожняк, то это будет подозрительнопотому что так проще всего для темного быть в теме, но не особо отсвечивать, оседлав свою любимую побочную темупоэтому ты лучше свой бесогон подавай бесогон тв Не рассказывай мне, что к чему!...В эфире: "Первый звонок. Здравствуйте, уважаемый deepter... К сожаленю ваш ответ не верный...Что ж думаю, что никто не догадается, поэтому я сам отвечу и поеду на Необитаемы остроф... Эта группа Cruachan.Их мы сейчас и послушаем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 17:34 Мне об этом сообщили мафы, маньяк и предводитель мирных комиссар Ариэль? Ты? Не признал в гриме! Будем свергать, за плагиат голимый и перевод стрелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 17:35 Короче, Радиохэд рулят :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.03.2011 17:35 25 минут, а они песенки выкладывают. Вот людЯм делать нефиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 17:36 25 минут, а они песенки выкладывают. Вот людЯм делать нефиг...Ага... подозревается это мой последний эфир... Но я готов, pay the price for my freedom... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2011 17:37 И что у нас в эфире сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 17:37 Ариэль? Ты? Не признал в гриме! Будем свергать, за плагиат голимый и перевод стрелок.Че правда?))) Это уже написали до меня - какой ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 17:38 И что у нас в эфире сейчас?А по игре ничего не хочешь сказать? Самое время. Кто тебе подозрителен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 30.03.2011 17:38 А тут выставка музыкальных пристрастий игроков. Ну что ж, тоже критерий. Дэк кто вчера начал пиарить Мармеладзе? Что хотел то и получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 17:39 Не рассказывай мне, что к чему!...Это простите что? Тут смайлики не предусмотрены или всего-навсего позабыты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2011 17:41 Откровенно, я бы проголосовал за вчерашнего диджея ziltoid Пока только пятеро проголосовали. Интересно - Q3 будет весёлым. Дэк кто вчера начал пиарить Мармеладзе? Что хотел то и получил.Не-не, это был ответ на тяжёлую музыку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 17:43 Соблюдаем традицию - вешаем Желтойда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 17:43 В эфире: "Дорогие, слушатели, это моя последняя передача. Желаю мирным победы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 17:44 Соблюдаем традицию - вешаем Желтойда? А как же Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 17:46 Я бы Лёню повесила. Ни слова по игре, пришел и сразу на Жилтоида без объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 17:46 Всем привет. Бежал, торопился, что пропущу самое интересное...А тут выставка музыкальных пристрастий игроков. Ну что ж, тоже критерий. Исходя из наиболее несимпатичного мне музыкального вкуса голосону за Зилтоида.Макс, ты "жирненького кандидата обещал... И хде? Передумал?жирненький пока ведет себя не правильно , придется понаблюдать еще.но выше выкладывал приблизительный круг подозреваемых А как же Эстрелла? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 17:47 Что-то все говорят вешаем Зилтоида, но никто так и не оставил голос. Похоже на мафский ход. Что бы убрать ведущего самой лучшей программы на радиостанции F1News... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 17:47 жирненький пока ведет себя не правильно , придется понаблюдать еще.но выше выкладывал приблизительный круг подозреваемых :angry:Ты какой-то неправильный Макс, Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.03.2011 17:48 А как же Эстрелла?А ты думаешь дальше с кандидатами проще будет? Этож только первый день А если серьезно, мне вот почему то сегодня Лонсом не нравится. Как-то через чур осторожно играет. И Фетя опять затихорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах