Vettel Опубликовано 21.06.2011 18:39 2284Меня Кошмарик переплюнула. уйди сектант Я там сейчас редко появляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 18:40 Макс-Барри // Орлангура-Шумизебест // Целевро-Логос // Стил-ЮджинСерб-Зилтоид // Афик-Энтони // Анчутка-Кошмарик // Фиксер-Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:40 Меня Кошмарик переплюнула. хорошо Физико не играет - у него за 15000 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:41 хорошо Физико не играет - у него за 15000 вродеТоже вариант - завести собственную своего императорского величия команду в Народном, а лучше штуки 3-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 18:41 Реклама:Enlarge youw plusikНо это как силиконовые сиськи - много, но некошерно Я за натур-продукт... И плюсики честные предпочитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 18:41 Макс-Барри // Орлангура-Шумизебест // Целевро-Логос // Стил-ЮджинСерб-Зилтоид // Афик-Энтони // Анчутка-Кошмарик // Фиксер-СтволЭто что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 18:41 Нашли время... Плюсиками меряться. Играть нужно и думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:41 Макс-Барри // Орлангура-Шумизебест // Целевро-Логос // Стил-ЮджинСерб-Зилтоид // Афик-Энтони // Анчутка-Кошмарик // Фиксер-Стволнадо было тебя всё таки в первый день повесить . толку все равно ноль . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:42 Макс-Барри // Орлангура-Шумизебест // Целевро-Логос // Стил-ЮджинСерб-Зилтоид // Афик-Энтони // Анчутка-Кошмарик // Фиксер-СтволЭто список 1/8 финалов? Я выхожу на победителя пары Анчутка-Кошмарик, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 18:42 надо было тебя всё таки в первый день повесить . толку все равно ноль . От тебя еще меньше)так что отправляйся дружок на виселицу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 18:43 Ха! Там кстати ман Жилтоида мафа зарэзал!Правда и Фетю того. Но Фетя не док! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:43 5127:)я в секте плюсиков не состою и я не девушка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:44 Макс-Барри // Орлангура-Шумизебест // Целевро-Логос // Стил-ЮджинСерб-Зилтоид // Афик-Энтони // Анчутка-Кошмарик // Фиксер-СтволДа, дядя Марат, объясни, что это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 18:44 Это что?А Бурого за что?))Жизнь несправедлива смирись с этим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 18:44 Фетя - ожидаемо, но любопытно. Док у нас не промах. Жилтоид , :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 18:44 Док жив. Это хорошо.Зилтоид мёртв - это ещё лучше...Похоже, не всё так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:44 Мафы упорные. Котегов не любят. Маньяк - получи орден за заслуги перед мирными Зилтоида не то, чтобы не подозревал... Но фиг знает. Теперь сомнения развеяны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:45 Да, отлично, -1, Жилтоид. А я про него говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:45 Фетя - ожидаемо, но любопытно. Док у нас не промах. Жилтоид , :bye: когда я вам с начала сказал что Фетя не док , вы меня на виселицу тащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 18:47 Я огорчён. Док, ведь ход был предсказуем. Я сыграл роль. Можно было ещё раз щёлкнуть мафов по носу. Но спасибо за сегодняшний день в игре. :hello:ЗЫ. Надеюсь Док - девушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 18:47 Да, отлично, -1, Жилтоид. А я про него говорил...Что мне в тебе нравится - то, что ты тут общаешься. Остальные после массированного удара вернулись в бункер. когда я вам с начала сказал что Фетя не док , вы меня на виселицу тащили. Ты смеешься, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 18:47 Док у нас не промах. Док не то, что не промах, он реально монстр у нас. Так просчитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 18:49 Блин даже выпить с горя нечего и в магазин поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:49 Маньяк - получи орден за заслуги перед мирными Спасибо, Фикс. я польщен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 21.06.2011 18:50 Док то у нас знаток психологии...И ман не промах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах