Анчутка Опубликовано 21.06.2011 18:26 Все понимаю, подозрительный голос в Галева на последних минутах, да.Но и в меня голоса полетели с удивительной синхронностью...Фетя сказал. Только поздно слишком. Ты вроде еще Фете преъявы какие-то бросал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 18:26 Я ему поверил как единственно известному 100% мирному.Еще и SchumiTheBest давай закопай и самого Фетю.Да - ты - шо ? Много на него собрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.06.2011 18:26 Т.к. меня уже никому всё равно не спасти, то говорю практически последнее слово. Вешайте Энтони. Это верняк. Папу Хэма? С удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:27 Все понимаю, подозрительный голос в Галева на последних минутах, да.Но и в меня голоса полетели с удивительной синхронностью...Угу, потому что единственный достоверный не маф Фетя за тебя проагитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 18:27 Я согласен, что ты лох))) Но плюсм не награжу Жадина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.06.2011 18:27 Только надо действовать в одном направлении, а не разбрасываться.Давай, действуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_Barry Опубликовано 21.06.2011 18:28 Ты не сравнивай первый день и второй. А уж Галев светился мирным круче того светлячка. Ну не знаю, как он там светился. Но я его не сливал, я прочитал две страницы, понял что не успею, открыл голосовалку, вбил "Галев". А потом кинулся дочитывать... и осознал, как все вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 18:28 Сказал один из первых крестоносцев, шедших воевать Галева...Я заблуждался.Я ЛОХ!Кто согласен наградите плюсиком...Три опечатки в одном слове из трёх букв! Ты МАФ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:28 Т.к. меня уже никому всё равно не спасти, то говорю практически последнее слово. Вешайте Энтони. Это верняк. это уже давно ясно.только у нас был сольный вечер творческих личностей . ты тему читаешь , Фиксер с Мутантом меня вешают , Галев эстетично колеблется , Серб вновь решил в одинокого ковбоя сыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:29 ЖадинаО! А давай пиписьками плюсиками померимся? У кого больше - тому и плюс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 18:30 такой роли пока нет. но предложение её ввести уже было И даже знаю, кому её дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 18:30 О! А давай пиписьками плюсиками померимся? У кого больше - тому и плюс)))Ты на форуме дольше, нечестно...Хотя давай! Если и фэйлиться сегодня, то по-крупному...У меня 430 плюсов, нет уже 431... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.06.2011 18:31 Да - ты - шо ? Много на него собрали?Я там еще дописал, не кипятись. Я, кстати, в теме писал почему я последовал за призывом Фети. Я и в прошлую игру так играл и комом так пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.06.2011 18:32 Давай, действуем.Сначала итоги ночи подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:32 И даже знаю, кому её дадут...ну что ты , она будет как красное знамя , передаваться из рук в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 18:33 Я огорчен, я сильно огорчен.Как умудрились Галева слить я не понимаю... :bang: Бурый...это не лучшая моя игра, но за тебя я буду мстить и мочить в сортире) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.06.2011 18:33 О! А давай пиписьками плюсиками померимся? У кого больше - тому и плюс)))Давай мериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.06.2011 18:34 Давай мериться. Умом с Алешкой вам пока рано мерится понимаю..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.06.2011 18:34 Ты на форуме дольше, нечестно...Хотя давай! Если и фэйлиться сегодня, то по-крупному...У меня 430 плюсов, нет уже 431...Давай мериться. 2284 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.06.2011 18:34 Давай мериться. уйди сектант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.06.2011 18:35 228422,84 Во всем есть тайный смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2011 18:36 У меня 430 плюсов, нет уже 431...Реклама:Enlarge your plusikНо это как силиконовые сиськи - много, но некошерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.06.2011 18:37 2284мои плюсики короче твоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2011 18:37 это уже давно ясно.А мне вот не ясно.Серб вновь решил в одинокого ковбоя сыграть Конечно, надо было присоединиться к толпе, сливающей Галева или в приприжку побежать за Фетей грохать Антона. Блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.06.2011 18:37 22845127:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах