Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

Да. Я могу и на нее. Я же сказала - Афик или Орлангура. Кстати, она неплохо тянет время...

Неплохо? Я уже с трудом сдерживаю желание проголосовать за нее. А ты?

Поделиться этим сообщением

Анчутка,

учитывая предисторию, а также

u]Обоснование почему Окунь маф:

- получив роль, понял что есть реальный шанс закончить день на рее. Чтобы страсти поутихли - залег на дно.

- появился почти сразу после хода ведущего, то есть скорее всего контролировал процесс голосования, чтобы в случае необходимости забрать свой голос за себя и проголосовать за кого надо + сделал ход.

- мафы выстрелили по Феттелю, который голосовал против него (то что Окунь вспыльчивый и злопамятный понятно даже мне, помнил про "пердёж" и это его явно задело)

- по этой же причине гонит волну на Макса

- резко начал наезжать на меня, хотя ещё вчера был благодарен за заступничество. думаю не без влияния других мафок - Анчутки и Изабель, которых я конечно же напрягаю.

.... очень даже.

смысл вешать макса, если он почти единственный из выживших кто вчера вешал Окуня, а не выбирал среди очень вероятных мирных.

макса на рею могут тащить только мафы ;) И ты днем его с окунем была солидарна в плане его повесить.

Неплохо? Я уже с трудом сдерживаю желание проголосовать за нее. А ты?

Пожалуй она мне стала нравиться больше Афика....:D А наберем? Там Селевро за Афика, а его ( Селевро ) на форуме пока нет.

Да. Я могу и на нее. Я же сказала - Афик или Орлангура. Кстати, она неплохо тянет время...

Думаю пора переключатся на нее. За это время еще всякого полезного можем узнать.

Анчутка,

учитывая предисторию, а также

u]Обоснование почему Окунь маф:

- получив роль, понял что есть реальный шанс закончить день на рее. Чтобы страсти поутихли - залег на дно.

- появился почти сразу после хода ведущего, то есть скорее всего контролировал процесс голосования, чтобы в случае необходимости забрать свой голос за себя и проголосовать за кого надо + сделал ход.

- мафы выстрелили по Феттелю, который голосовал против него (то что Окунь вспыльчивый и злопамятный понятно даже мне, помнил про "пердёж" и это его явно задело)

- по этой же причине гонит волну на Макса

- резко начал наезжать на меня, хотя ещё вчера был благодарен за заступничество. думаю не без влияния других мафок - Анчутки и Изабель, которых я конечно же напрягаю.

.... очень даже.

смысл вешать макса, если он почти единственный из выживших кто вчера вешал Окуня, а не выбирал среди очень вероятных мирных.

макса на рею могут тащить только мафы ;) И ты днем его с окунем была солидарна в плане его повесить.

Во-первых я пока не считаю Окуня мафом. Во-вторых, дневной голос не есть последний. ;)

Пока что так.

Афик - 3

Макс, Галев - 2

Мутант, Орлангура - 1

Маша? Ты тут хоть?

Почему за меня проголосовала, ответь уж :)

Их слишком много. А к тебе, проголосовавшему так же, как будущий мирный труп Эстрелла, переживший покушение мафии Фетя и поздно переголосовавшая Кошмарик, вопросы точно есть. Ты там, где должен лежать мафский голос. И по фигу, ты там был бы или не ты.

Когда ты там ответил то? Когда к стенке с этим вопросом припёрли? :)

Чё-то ты много о них говорил. Изабель заметила.

ага , я убрал всех из того списка , что один там красоваться :haha:

ты так притягиваешь , что аж странно становится :)

я кстати так и не ответ на него . ты хоть тему бы читал , прежде чем предьявы кидать . :D

реально , таково мне даже новички не предьявляли , ты Логоса обогнал :haha:

Ок, переформулирую вопрос. Кто по твоему маф? :)

я знаешь ли тоже хочу ночь пережить , не ты одна ;)

Вобщем полный набор неопытных мафских фейлов ярко наблюдается у нашей красавицы, комсомолки, активистки - Орлангурлы

Ой... Не поверите, но когда я играю мафом я приношу мирным больше пользы, чем когда я мирная. :haha:

Ясен пень.А Галев у нас адвокат :spiteful: Но вчера он перестарался и поэтому мы ему сказали приутихнуть и вылезли на передний план, чтобы его отмазать и перевести огонь на других. Но мы готовыми кандидатурами (Логос, Макс) не пользуемся (лёгкие пути для слабаков), а вытаскиваем я - Зилтоида, а Ствол - Орлангуру. Мы - самые хитрые мафы :crazy:

Мафы редко убеждают мирных все вместе сливать одного кандидата. Хитрые будут растягивать всех по разным направлениям. А то, что вы можете быть хитрыми мафами - никто не сомневается. ;)

Ты меня не любишь? :cray:

Ты ведь уже не маньяк... :blush:

А что меня смущать должно?я непредвзят, мне насрать сколько игрок сыграл игр, мне срать кто с кем в десна бабахается. мне насрать мальчик это или девочка. Сегодня мирные повесят мафа и будет это новичок или местный зубр мне до фонаря, главное результат.

Дааа! Я почти не подозреваю ММО, хотя чуйка кричит, что он актив и даже наверное темный.

Что пощупать? Джагон свой достать? ))Версия Галева, по поводу мирного Логоса, рассматривалась мной ещё когда Галев только писал то сообщение. Естественно я на него ответил, но и предложил другие версии, в т.ч., что Логос таки маф и его спасали и т.д.Вот только каждый из вариантов, как пером по воде писан...Но зато, при каждом варианте возникает всё больше вопросов к самому Галеву.

Поддерживаю.

Товарищи, прошу активнее высказываться по кандидатуре Орлангура-

Ствол окончательно решил меня замочить. :D

Есть абсолютно ясная идея насчет Орлангура- театральное сокрушение по поводу повешанья мирного

Да не перевирай же! Я сказала, что вешать надо было именно Логоса, чтобы убедиться в его статусе каким бы он ни был. А при повешеньи Алесандро мы не получили никаких зацепок. Ну, или лично я их никак не увидела.

П.С.: Грят слишком много цитат, поэтому разбила в два сообщения.

Что вы все сидите как неживые? :D

ага , я убрал всех из того списка , что один там красоваться :haha:

ты так притягиваешь , что аж странно становится :)

А ты у нас мафьяк, чтобы всех разом убирать? :)

я кстати так и не ответ на него . ты хоть тему бы читал , прежде чем предьявы кидать . :D

реально , таково мне даже новички не предьявляли , ты Логоса обогнал :haha:

Угу, не ответил... А чё написал то в ответ? Тему я читал, но местами по диагонали. Сей момент отмечала также Изабель.

начала рассказывать что практически все мафы голосовали за Алесандро, даже указала этих мафов

Тю. И кто меня послушал? Мне надо было помолчать, тебя бы это больше устроило б?

есть еще пункты, но надо дождаться ее, будем ловить на них

Ждю. :blush:

Маф она или ком это мы узнаем когда ее повесим)))

Я не тот ни другой. Я даже не доктор и не маньяк... Я чертов мирный. На самом деле, честно надеялась на какую-нибудь более интересную роль в этот раз. В конце-концов в первой игре тут мне хотелось показать себя на полную, а щас я чет обленилась маленько. :D

Для болеющей неплохо.Другими словами, ответа нет.

Мне это не нравится, Галев. В прошлый раз ты не делал таких вредных пинков в сторону игроков, будь даже ты был уверен в их мафиозности.

Коллектив смертников на сегодня виден довольно явно.Первое, это Афик. Агриться, обещать уйти-это как печать МАФ на лбу для него. Вариант номер 1. Дальше следует болеющая/бегающая на свиданки Орлангура. Маша, поздно, ты показала, что голова у тебя работает, а в данной игре ты пассивна. Третьим по очереди назову Антона. Флуд, довольно неуклюжие посты, а в итоге вообще убежал. На сегодня этого пока достаточно.

Я что-то не пойму, чего вы на Афика вообще накинулись? Сидит в бункере, так и что с того? Надо мочить?

Как все просто. Сказали-оп, поменяй свое поведение и она тут же поменяла. Ничего, что это крайне трудно, ведь Логосу все еще кажется таким легким :)

Хотите я его стукну и он станет фиолетовый в крапинку? :D

Да, да. Я такая непостоянная. Кстати, я не заметила, я меняла поведение в этой игре?оО

Вот и Орлангура.Что она нам скажет?

Ряяяяяя! :hello:

:blink::blink::blink: у меня днем +37 было . лето на дворе как бы :Dоно у тебя маленькое , ты скромный :P

У нас +30. Никакого чая, пю минералку, разбавленную теплой водой.))

П.С.: В вашем сообщении слишком много смайликов. Пожалуйста уменьшите их количество и повторите отправку сообщения... Пляяяяхамуха...

Вот уже пол часа осталось...

Такие вот размышления:

1)Aficionado, пропал, вероятно мирный,если не появиться

2)Galev, больше всех похож на мафа, по вчерашним ночным рассуждениям, по голосованию и ночи, тоже похож

4(27))Ziltoid, The Omniscient

7)Logos48, возможно маф, до сих пор суетиться, так же возникла вероятность мана

8)SERB, подозрения ко мне не очень обоснованы, скорее ищущий мирный

9)Fixxxer89, не очень эффективен, подозрителен

11)Yugin, бункер, надо понаблюдать

12)celevro, печенька пропал... может ман?

13)mak-s, без изменений

14)Vettel, бункеррррр

17)StVol, чего-то хитрит

20)Мутант_морского_окуня, по вегодняшнему дню перестал понимать, к чему он, начинаю подозревать

21)steelkuzen, бункер, без изменений

Девушки и новички похоже мирные, кроме Орлангуры... Что-то Маша странно себя ведёт, по сравнению с прошлой игрой.

А вообще всё фигня, только Галев и Логос, или оба или один из них маф.

Что вы все сидите как неживые? :D

:punk: :diablo: :wizard: :strong: :butcher: :bang:

Так лучше?

я знаешь ли тоже хочу ночь пережить , не ты одна ;)

Неплохой уход от ответа, но я пока выбираю между тобой и Орлангурой. Пока жду её поста что бы окончательно определиться :)

2)Galev, больше всех похож на мафа, по вчерашним ночным рассуждениям, по голосованию и ночи, тоже похож

Голосуй, не томись, или напоследок решили толпой жахнуть? Палевно будет.

Девушки и новички похоже мирные, кроме Орлангуры... Что-то Маша странно себя ведёт, по сравнению с прошлой игрой.

Вы даже не представляете какой я могу быть неадекватной... :haha:

Неплохой уход от ответа, но я пока выбираю между тобой и Орлангурой. Пока жду её поста что бы окончательно определиться :)

Читай! :hello: Я готова.

Селевро нет, так что голос он вряд ли поменяет.

Блин, сегодня в меню исключительно персонажи, которых вешать мне не хочется. Люди, ну почему их? Афик, Макс...Мутант. Не хочу я их вешать. Афик реально расстроен вчерашним происшествием. Макс какой-то расстерянный. Не узнаю его. Мафом он не так себя ведёт. Мутант... Устраивать такой цирк маф не стал бы. Это и к Афику относится. Он ответственый. Хотя, помню я его выступления, когда он мафом был. Но сейчас всё было искренне. Орлангура. Время ещё есть. Может скажет чего умного.

Вы даже не представляете какой я могу быть неадекватной... :haha:

Лучше мы и дальше будет не представлять :blush:

Флудодень и вчерашний день+ночь мафии в смайликах

:punk: :diablo:

Сначала трэш, угар и содомия

:wizard:

Потом паника, Логоса вешают

:strong:

Подкачались, спасли Логоса

:butcher:

Наточили топор на Фетю

:bang:

Фэйл, Фетю спас доктор.

Товарищи, не разбредаемся по кулуарам.

Практически у всех в портфелях присутствует кандидатура Орлангура

Активнее выдвигаем ее кандидатуру на голосование.

Я реально не понял в кого голосовать. А че не Логоса. Я так и не понял почему Афика?

Ваш флуд не реально успеть дочитать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...