Strrekoza Опубликовано 15.08.2011 16:57 А надо было присмотреться? Тисни в личке как правильнее!ну, можно было попытаться.я думаю, в личке тебе уже всё объяснили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 16:57 Рыбак, скорее первое ;-)а почему ты просишь написать стрекозе в личку, как тебе голосовать?Ты что, полностью ей доверяешь и уверен что она мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 16:57 Спектр видимого излучения у людей иногда отклоняется от привычной нормы. 1 процент людей могут видеть инфракрасное и один процент - ультрафиолетовое излучение.А знаете ли Вы что на Гаити готовят печенье из настоящей грязи, замешивая ее с обрезками овощей и солью, и жаря на крышах на солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 16:58 Ну вот я и спрашиваю - было явное палево? Почему Фикс? Почему Фетя?Я тебе объясню. Маше я мафом успешно пудрил мозги в её первой игре. А Фетя на меня зуб точит с эпичной игры за мафию с Афиком и Эстреллой, в которой против нас не было ни одного голоса, а закончили мы её повешением Кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 16:59 Рыбак, скорее первое ;-)а почему ты просишь написать стрекозе в личку, как тебе голосовать?Ты что, полностью ей доверяешь и уверен что она мирная?Проще всего написать всем в личку и спросить как голосовать. А потом сопоставить ответы. А лучше верить мне. Ведь я - Путин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 16:59 Скорее он ей полностью доверяет и уверен, что она маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.08.2011 16:59 Все вешаем Зилтоида!он маф-ман-ком-дом-и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.08.2011 17:00 Зилтоид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.08.2011 17:00 Спектр видимого излучения у людей иногда отклоняется от привычной нормы. 1 процент людей могут видеть инфракрасное и один процент - ультрафиолетовое излучение.Пи..-..правда. Они бы наверняка были бы миллионерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:00 Я тебе объясню. Маше я мафом успешно пудрил мозги в её первой игре. А Фетя на меня зуб точит с эпичной игры за мафию с Афиком и Эстреллой, в которой против нас не было ни одного голоса, а закончили мы её повешением Кома Так может стоит уважить Котэ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 17:00 Я кстати против выноса Коте, он же в Бане. Нехорошо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2011 17:00 Рыбак, скорее первое ;-)а почему ты просишь написать стрекозе в личку, как тебе голосовать?Ты что, полностью ей доверяешь и уверен что она мирная? А я как раз за нее и проголосовал! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.08.2011 17:01 Все вешаем Зилтоида!Ты уверен? На чем было палево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.08.2011 17:02 Ты уверен? На чем было палево?Мутант и Эстрелла с ним заодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 17:02 А знаете ли Вы что на Гаити готовят печенье из настоящей грязи, замешивая ее с обрезками овощей и солью, и жаря на крышах на солнце.ты так говоришь, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 17:04 Я один без "шапки-невидимки". :harhar:Я её тоже принципиально не ношу. Иногда палюсь, иногда спасает интенсивность переписки в нашей тайной организации и с душами забаненных юзеров Так может стоит уважить Котэ? :haha:В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 17:06 Еще одной недавно открытой аномалией, демонстрирующей присутствие геометрии на квантовом уровне, является Теорема Неравномерности Белла. В данном случае два фотона высвобождаются в противоположных направлениях. Каждый фотон испускается из отдельной возбужденной атомной структуры. Две атомные структуры состоят из идентичных атомов, и обе распадаются с одинаковой скоростью. Это позволяет двум “спаренным” фотонам с одинаковыми энергетическими качествами одновременно высвобождаться в противоположных направлениях. Затем оба фотона проходят через поляризационные фильтры, такие как зеркала, что теоретически должно изменить направление их движения. Если одно зеркало расположено под углом в 45º, а другое под углом в 30º, было бы естественно ожидать, что угловые повороты фотонов будут разными.Однако когда выполнялся этот эксперимент, не смотря на разницу в углах зеркал, фотоны одновременно совершили одинаковый угловой поворот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2011 17:06 А ещё, когда Зилтоид говорит, что надо вешать Зилтоида, это иногда означает, что надо вешать Зилтоида.Кстати, сегодня вешаем то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante_m Опубликовано 15.08.2011 17:06 Рыбак, это какбэ ирония была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 17:06 дурачокНаверное ему вместе с повышением интернет отрубили Я тебе объясню. Маше я мафом успешно пудрил мозги в её первой игре. А Фетя на меня зуб точит с эпичной игры за мафию с Афиком и Эстреллой, в которой против нас не было ни одного голоса, а закончили мы её повешением Кома Какие все злопамятные.... Пойти что ли против Робота голоснуть?.. :butcher: Я все помню... :bat: Для новенького пояснение - Робот = Двзагор = уничтожитель всех человеков = капитан какой то там и еще куча прозвищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.08.2011 17:08 Для новенького пояснение - Робот = Двзагор = уничтожитель всех человеков = капитан какой то там и еще куча прозвищ. Капитан Кастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.08.2011 17:10 А ещё, когда Зилтоид говорит, что надо вешать Зилтоида, это иногда означает, что надо вешать Зилтоида.Кстати, сегодня вешаем то?Бункеристов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.08.2011 17:10 Капитан КастетДа, да, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 15.08.2011 17:10 Для новенького пояснение - Робот = Двзагор = уничтожитель всех человеков = капитан какой то там и еще куча прозвищ. Да мне, кстати, поясните. Я хоть вроде и долгожитель. О некоем роботе наслышан, вон и Жилтоид даже клич ему бросил. И в Маковетке про него писали, но даже ни одного сообщения от юзера с таким ником не видел.Кстати, до этого был для меня также загадочен некто Темный Дед, но его мне удалось увидеть.Покажите мне Робота!!!! UPD И чем он знаменит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2011 17:11 Пойти, чтоли, против Изабельки голоснуть :think: За блиц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах