Isabel F. Опубликовано 03.07.2011 12:04 Котейка был следующим, но не судьба Еще вчера я думала, что мой финт был самым идиотским поступком за все игры, но, похоже, не все так ужасно. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.07.2011 12:27 Зилтоид, кого хотел в третью ночь пробить?Диптера.Признаюсь, это я тянул команду мафии вниз своей бездарной игрой.А я команду мирных...Ziltoid выходит комиссар-неудачник) Обидеть не хочу! Взгляд со стороны на вот эту цепочку фейлов, другого сказать не позволяет) Удачи тебе в следующий раз) Изабель пробивать смысла не было.Спасибо...Сделайте мне статус "Вселенский лузер"Я тоже внес вклад в поражение мирных Бедный ком :angry: P/S Простите, если кого вчера обидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.07.2011 13:02 Еще вчера я думала, что мой финт был самым идиотским поступком за все игры, но, похоже, не все так ужасно. :award:Нормальный финт. Повесила маньяка и кинула подозрение на пассивного мирного Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.07.2011 13:23 Еще вчера я думала, что мой финт был самым идиотским поступком за все игры, но, похоже, не все так ужасно. :award:Это был супер ход . Всем кто конспектирует - в мемориз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:03 Ота! Я первый! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:03 Участники:1)SERB - мирный2)Орлангура - адвокат3)mild7 - доктор4)Estrella_Sensei - мирная5)alfa - мирная6)AlessandroF1 - комиссар7)Птичка - мирная8)Ziltoid - маньяк9)O'mar K'hayem - мирный10)Fixxxer89 - мирный11)Vettel12)Koshmarik13)mak-s - мафиозо14)Викусик15)celevro - мирныйПравила голосования:1. Голосуем до 22.00. Первая казнь 15.07.2. Если меняем голос, то зачеркиваем предыдущий. Инициативные и модераторы, если меняют голос, то ставят время исправления.3. За две пропущенные голосовалки - автокил.4. Действует "правило Макса": для повешанья в первый день нужно набрать минимум 5 голосов за одного участника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:04 В течение получаса будут роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 17:04 Ота! Я первый! :hello:А билетик предьяви, может ты зайцем едешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 17:07 А в этом поезде есть что-нибудь наподобие меню. Интересно ознакомится на предмет сладостей и напитков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 17:09 Я все купе занимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 17:11 Я все купе занимаю!ниче не знаю, купе занято, можете вашими бумажками не махать :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:13 тридцатьпятидесятый, хотя не записывалась)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 17:15 ниче не знаю, купе занято, можете вашими бумажками не махать :tease:ниче не знаю, у меня подлинные билеты Моё купе!!!!тридцатьпятидесятый, хотя не записывалась))))Ты от Маши заразился? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:15 тридцатьпятидесятый, хотя не записывалась))))Леша ты будешь играть или хулиганить... меня в общем любой расклад устроит... ты только скажи нужна ли тебе роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:16 А билетик предьяви, может ты зайцем едешь А Вы что, контролер чтоли?Я все купе занимаю!Самое веселое в поезде - это как раз незнакомая кампания... Что-то с этим юношей не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.07.2011 17:16 Леша ты будешь играть или хулиганить... меня в общем любой расклад устроит... ты только скажи нужна ли тебе роль я буду играючи хулиганить))) профессионалам роли не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.07.2011 17:17 Хде я ? уже Севастополь ? :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 17:18 А Вы что, контролер чтоли?Самое веселое в поезде - это как раз незнакомая кампания... Что-то с этим юношей не так... Ну...Я.... В общем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.07.2011 17:18 я буду играючи хулиганить))) профессионалам роли не нужны Ну и не дам тогда место... будешь бегать зайцем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 14.07.2011 17:20 я буду играючи хулиганить))) профессионалам роли не нужны На эту ночь могу у себя в купе приютить. Соседи не заметят тебя за багажом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.07.2011 17:21 Хде я ? уже Севастополь ? :holiday::hello: я тут купе заняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:22 Алоха, амигос! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.07.2011 17:22 Ох ты, пассажиры уже места занимают, а тут зайцы под ногами путаются... Селевро, марш за ролью билетом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.07.2011 17:23 Не нужна мне в купе компания! Мне нужно отдельное купэ! А то я тут ехал с одними, сволочи, мне ногти накрасили Дайте кто-нибудь эту....Ну как её??? Жидкость там какая то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.07.2011 17:24 Не нужна мне в купе компания! Мне нужно отдельное купэ! А то я тут ехал с одними, сволочи, мне ногти накрасили Дайте кто-нибудь эту....Ну как её??? Жидкость там какая то...Ацетон, шоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах